На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муки совести ( не нашла топик-исповедальню)
1890
14
Wert55
v.i.p.
Сегодня была косвенным виновником ДТП. Отвозила ребенка в школу. Заехала во внутриквартальный проезд (знаков запрещающих остановку/стоянку) нет, прижалась к поребрику, включила аврийку. Навстречу ехала дама на джипе.... Отчаянно мне жестикулировала и показывала пальцами у виска. Итог: дама потеряла бдительность въехала во встречную машину, которая ехала за мной....
Уже 4 часа стоят и ждут ГИБДД.....
Вроде вины моей нет, но как-то неприятно.
Вдвойне неприятно, что дама на джипе стала активно меня и мою машину фотать.
Если по правилам ПДД вроде я не виновата, а по-человечески - кошки скребут.
Поругайте или посоветуйте что делать.
Уже 4 часа стоят и ждут ГИБДД.....
Вроде вины моей нет, но как-то неприятно.
Вдвойне неприятно, что дама на джипе стала активно меня и мою машину фотать.
Если по правилам ПДД вроде я не виновата, а по-человечески - кошки скребут.
Поругайте или посоветуйте что делать.
а зачем вы аварийку включили? Просто вдоль поребрика нельзя машину оставить?
Аварийку, чтобы меня заметнее было. Дождь лил сильный.
принять успококоительное. а где был ливень? вроде везде солнце...
всё равно не понятно в чём ваша вина. Чего дама вам жестикулировала? Может вина в том, что надо было подойти узнать чего она хотела, а заодно в свидетели записаться тому в кого она въехала? Раз вы видели, что именно эта дама устроила ДТП
P.S. сегодня дождь?! На небе ни облачка вторые сутки
P.S. сегодня дождь?! На небе ни облачка вторые сутки

ну если вины нет, то чего переживать?
если гражданка во встречную приехала, Вашу не зацепив, то какие вопросы, место для проезда одной машины было, во внутриквартальных проездах этого достаточно, тем более авто на аварийке стоит, значит скоро уедет
выпить пива, успокоить совесть и лечь спать
хреново что в Омске дождь, через пару дней и к нам придёт
такое вот бабье лето...
если гражданка во встречную приехала, Вашу не зацепив, то какие вопросы, место для проезда одной машины было, во внутриквартальных проездах этого достаточно, тем более авто на аварийке стоит, значит скоро уедет
выпить пива, успокоить совесть и лечь спать

хреново что в Омске дождь, через пару дней и к нам придёт
такое вот бабье лето...
Сейчас читают
Белый список работодателей!
118621
80
Неделька разговорно-теплая
173451
1000
Звереем !?!
4524
55
Поругайте или посоветуйте что делать.Ругать не за что.
Посоветовать можно настроиться на философский лад - есть и такие... дамы на жыпах.
Гражданка на джипе ехала на встречу ТС. ТС припарковалась скорее всего по правой стороне, гражданка въехала в объезжающую ТС машину. Она конечно потеряла бдительность, но виновата скорее всего объезжающая ТС машина (если конечно там не осталось достаточно места для разъезда двух машин, что для внутридомовых проездов сомнительно, к моему дому с одной стороны вообще только одна машина может проехать, а с другой постоянно припаркованые машины опять же сужают проезд до ширины где двум не разойтись). Если бы ТС не остановилась, то ДТП скорее всего не произошло.
Если бы ТС не остановилась, то ДТП скорее всего не произошло.А еще лучше, если бы не покупала машину
Короче ТС продать машину, а деньги пропить...сие будет считаться не алкоголизма для, а лечения душевных ран ради! 
Ловкий парень
Томас
Вдвойне неприятно, что дама на джипе стала активно меня и мою машину фотать.Поснимали бы в ответ. Сейчас вот она своим подружкам показывает Вашу фотку и говорит что врезалась из-за Вас. Лучше бы знать в лицо того кто на Вас злобу затаил. Хотя скорее всего продолжения не будет.
IdemNaVostok
guru
Уже 4 часа стоят и ждут ГИБДД.....Вас тоже что-ли задело? Вы-то зачем там 4 часа стояли.. А вообще, я тоже часто подъезжаю к садику, вся парковка занята, еду дальше ищу место или маневрирую чтоб никому не мешать, и т.д. (и конечно опаздываем по времени, но что делать) - но ни разу не бросала машину на дороге, заняв полосу. Меня бы обсигналили 100% и жестами показали тоже самое что и Вам
Вроде и Вы ничего не нарушили, вроде и та дама не права и невнимательна (и слишком эмоциональна для "за рулем"), но провоцирование такой ситуации по сути былоОтвозила ребенка в школу. Заехала во внутриквартальный проезд (знаков запрещающих остановку/стоянку) нет, прижалась к поребрику, включила аврийку.вспомнилось

Вот мне почему то тоже подобный подвох, подумался.
Нашли как то они друг друга.
Нашли как то они друг друга.
ТОП 5
2