На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
livian
guru
У меня такое впечатление что у владельцев витцов обострение или комплексы по поводу их автомобиля.
Вчера паркуюсь у магазина передо мной витц, во все заднее стекло надпись:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная ж0па, меньше пафоса господа", сидела и думала кого обозвали в этой надписи куриной ж)))пой:-)))
Сегодня еду в садик с утра, передо мной витц поворачивает, надпись во все заднее стекло:
"Вас обогнал витц, психологическая помощь по номеру ......." вот жаль в номере двух цифр не было, а то позвонила бы уточнить у психолога у владльца машины с головой все в порядке
Вчера паркуюсь у магазина передо мной витц, во все заднее стекло надпись:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная ж0па, меньше пафоса господа", сидела и думала кого обозвали в этой надписи куриной ж)))пой:-)))
Сегодня еду в садик с утра, передо мной витц поворачивает, надпись во все заднее стекло:
"Вас обогнал витц, психологическая помощь по номеру ......." вот жаль в номере двух цифр не было, а то позвонила бы уточнить у психолога у владльца машины с головой все в порядке

видел этого "витца" с надписью "Вас обогнал витц, психологическая помощь по номеру .......", эх зря телефон не полностью указан... (((
Глубоко поуху на таких, со шторками и на "спасибо за дочу"
Глубоко поуху на таких, со шторками и на "спасибо за дочу"+1.
Глубоко поуху на таких, со шторками и на "спасибо за дочу"А я белый маркер вожу с собой.
Чтоб после слов "Спасибо за дочь" дописать "Да пожалуйста! Обращайтесь ещё.."
dranduletto
veteran
Вчера БМВ (вроде) видел с надписью "я влюбился в Юлечку", а у водилы кольцо на безымянном -интересно жена про его увлечение в курсе? 

*У меня такое впечатление что у владельцев витцов обострение*
В этой ситуации обострение как раз у ТС. Это Вам любой студент психофакультета МИ скажет и докажет.
В этой ситуации обострение как раз у ТС. Это Вам любой студент психофакультета МИ скажет и докажет.

Езжу на такой машине.
Для многих написан бред.
А для тех кто в теме прикол )))
У меня тоже с головой рамс?
Для многих написан бред.
У меня тоже с головой рамс?

это типа Стены в фейсбуке
Я лично к этому с юмором отношусь и радуюсь за людей, которым не лень таким заниматься. Экстраверты наверное

Я лично к этому с юмором отношусь и радуюсь за людей, которым не лень таким заниматься. Экстраверты наверное
Нет не рамс, но надписи прор павлинии хвосты и психологическую помощь вот это точняк рамс. Проосто людивы вываливают комплексы по поводу своей машины на показ 

Сменил на капоте наклейку и надпись сменил ))
Просто анекдот такой есть.
Показать спойлер
Сбитый во Вьетнаме американский лётчик утверждал, что его сбил вьетнамец с таким именем. Он отчётливо слышал. "Вася, прикрой. Я - Х**ну!"
Показать спойлер
Ну у меня то хоть жыпы надпись на крыше видят а у тебя кто? 

Gellowgles
v.i.p.
У меня тоже с головой рамс?ИМХО да, танки уже как наркотик.![]()
Ну у меня то хоть жыпы надпись на крыше видят а у тебя кто?Фуры, авиация, вышеедущие по перевалу.![]()

Раздражают именно надписи которые вроде как кому-то адресованы, но видишь их ты (ну или я).
Если человек действительно считает себя ночным охотником настолько что надо об этом написать на тачке - это просто улыбает, не более.
А вот когда пишут "Шура, я тебя люблю"
Ну скажи об этом Шуре лично, при встрече. Всем остальным глубоко на это на..ать.
Хотя может у меня обострение
Если человек действительно считает себя ночным охотником настолько что надо об этом написать на тачке - это просто улыбает, не более.
А вот когда пишут "Шура, я тебя люблю"
Ну скажи об этом Шуре лично, при встрече. Всем остальным глубоко на это на..ать.
Хотя может у меня обострение

Первый виц регулярно видел по утрам на Кошурникова.
Имхо, владелица стебется над владельцами больших и пафосных машин, не совсем оптимальных для езды по городу.
Вторую тоже видел как-то и даже запечатлел. Стояли вместе в пробке, потом она уехала чуть вперед по второму ряду.
По телефону пытался позвонить и поплакаться, но этот номер в принципе недоступен, пришлось респекты креативности выражать в окошко хозяйке воочию.
По крайней мере, эти надпись выглядят хоть как-то оригинальней чем полюбившиеся в последнее время автолюбителям "Спасибо любимой за дочь" и иже с ними...
Имхо, владелица стебется над владельцами больших и пафосных машин, не совсем оптимальных для езды по городу.
Вторую тоже видел как-то и даже запечатлел. Стояли вместе в пробке, потом она уехала чуть вперед по второму ряду.
По телефону пытался позвонить и поплакаться, но этот номер в принципе недоступен, пришлось респекты креативности выражать в окошко хозяйке воочию.
По крайней мере, эти надпись выглядят хоть как-то оригинальней чем полюбившиеся в последнее время автолюбителям "Спасибо любимой за дочь" и иже с ними...
Первый виц регулярно видел по утрам на Кошурникова.так то можно и надо витцем постебаться. причин найти не сложно)
респекты креативностиЭт, скорее, демонстрация возможностей - там на машине видно, что владелица имеет какое-то отношение к изготовлению наклеек на авто.

Я как-то видел авто с текстом на заднем стекле: "ищу жену". Там же был указан телефон.
Ну и на учебной машине: "Не сигналь, сам был таким же".
Ну и на учебной машине: "Не сигналь, сам был таким же".
TechnoGreen
v.i.p.
витз больше стебает не авто, а владельцев других авто со стереотипами. Да и как можно над витзем постебаться?
что же тогда делать нам, кому плакаться!?
тем, кого обогнала ОКА!
где найти по ним телефон!?
пс ну не идиотизм конечно всё это, но как дети....
тем, кого обогнала ОКА!

где найти по ним телефон!?
пс ну не идиотизм конечно всё это, но как дети....

что же тогда делать нам, кому плакаться!?Как правило, основная масса старается во что бы то ни стало тоже обогнать ОКУ, чтобы снова тошнить впереди 80-90 по трассе...![]()
![]()
тем, кого обогнала ОКА!![]()
*** пришлось респекты креативности выражать в окошко хозяйке воочию. ***
Я так понимаю это реклама наклеек а не креативность
Я так понимаю это реклама наклеек а не креативность

Metal kыnG
veteran
видел этого "витца" с надписью "Вас обогнал витц, психологическая помощь по номеру .......", эх зря телефон не полностью указан... (((Может это владельцу витца помошь требуется. Он фшоке от того что кого то обогнал.
Да и не дело на почти пяти литрах V8 с газонокосилками закусываться. Всеравно первый выпавший снег расставит всех по своим сугробам.
bvs_
experienced
витз больше стебает не авто, а владельцев других авто со стереотипами. Да и как можно над витзем постебаться?а у владельца такого витца стереотипов нет? =)
по мне так у него мания - ему кажется что все его пытаются унизить, и вообще кому то до него есть дело...
Вчера видел Секвою 5,7 литра с наклейкой "ДВУХЛИТРОВЫЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО СОК" улыбнуло.
Ну, чтобы обклеить так свое авто, определенная доля креатизма все равно нужна..
Metal kыnG
veteran
Вчера видел Секвою 5,7 литра с наклейкой "ДВУХЛИТРОВЫЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО СОК" улыбнуло.Так и есть. Трехлитровое - разливное в ближайшей пивнушке))))
Ну а так что их маленьких обижать ... бензину жрут мало - вот и не выросли)
Езжу на такой машине.Видел ведёрко, с наклейкой "Мехвод контужен..." )))
+100, по-моему всё зависит от водителя - сам езжу то на ИПСУМе , то на ВИТЦе никакого ущемления на дороге не замечал. заметил ,что болезненей всех реагируют на ОБГОН (ЛЮБОЙ МАШИНОЙ) водители российских ВАЗов
Да ладно вам, такие машинки повышают настроение, увидел, улыбнулся, дальше поехал. А я недавно видела надпись на заднем стекле машины "Ищу жену от 18 до 23. Се*с не предлагать, могу согласиться!" Это ж крик души)
Dimich
guru
Всеравно первый выпавший снег расставит всех по своим сугробам. © Metal kыnGУтырю на цитату, спасибо.
2all
Видал, на вице надпись "it's a big black landrover".
Отношение к надписям не совсем положительное, но позитив всё таки есть. А вот мат, даже закамуфлированный, раздражает. Ну а так всяко прикольнее наклеек в куче на бамперах или типа ALPINE на борту какой нить.
не, ну с тобой то все ясно. ты просто дырку на крыше заклеил.![]()
креативно, чО.

+100, по-моему всё зависит от водителя - сам езжу то на ИПСУМе , то на ВИТЦе никакого ущемления на дороге не замечалплюсану
надысь брал у карифана спринтерка в 110 кузове (пока моя трахома у маляров грустила)
никто не щемит, наоборот все щемятся

Езжу на такой машине.Свеча по центру - это в смысле та, которую ты, добрая душа, несколько лет тому назад вкрутил ниссанчику около Фрунзе 5 ?
Для многих написан бред.
У меня тоже с головой рамс?![]()

Сегодня видел как раз по теме: заниженный "Акцент", тонированный, со шторками, с чОрным капотом, с чОтким поцанчегом за рулём - всё как полагается, короче. На чОрном заднем стекле огромными белыми буквами надпись: "ВЕЗУ РЕБЕНКА". Похоже, это сама несчастная машина про своего водителя написала в отчаянии.
Кстати, а кто-нибудь может объяснить, зачем люди лепят наклейки "В машине ребёнок"? У меня знакомая наклеила, я спросил, зачем, она сказала, что сама не знает. Дали в магазине наклейку, она и налепила.
У меня почему-то только одна реакция на эти наклейки бывает:
- В машине ребёнок.
- И ЧО?! Что теперь делать окружающим? Разбегаться в ужасе?
Кстати, а кто-нибудь может объяснить, зачем люди лепят наклейки "В машине ребёнок"? У меня знакомая наклеила, я спросил, зачем, она сказала, что сама не знает. Дали в магазине наклейку, она и налепила.
У меня почему-то только одна реакция на эти наклейки бывает:
- В машине ребёнок.
- И ЧО?! Что теперь делать окружающим? Разбегаться в ужасе?

"ЕдИм за сыном" гораздо позитивнее!Наоборот, люди как бы кричат миру, что они голодают. Какой позитив? Драма, трагедия!![]()

А как Вам такая надпись на заднем стекле:
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
Правда не понять, что там 18 см длинна, глубина или ширина...
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
Правда не понять, что там 18 см длинна, глубина или ширина...
ТОП 5
2