На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю как у вас мужчин, но когда я вижу наклейку в машине ребенок, то буду аккуратнее совершать обгон(ну канешь это бред полный я и так это аккуратно делаю) но мне кажеться морально более дисциплинированнее ведешь себя с такой машиной в потоке. Кстати у самой такая наклейка 

А как Вам такая надпись на заднем стекле:IQ?
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
Правда не понять, что там 18 см длинна, глубина или ширина...
TechnoGreen
v.i.p.
Сегодня видел как раз по теме: заниженный "Акцент", тонированный, со шторками, с чОрным капотом, с чОтким поцанчегом за рулём - всё как полагается, короче. На чОрном заднем стекле огромными белыми буквами надпись: "ВЕЗУ РЕБЕНКА". Похоже, это сама несчастная машина про своего водителя написала в отчаянии.При виде такой наклейки или увидев в авто ребенка или беременную женщину у многих Россиян включается мозг! Потому что дети и беременные для большинства - это святое! Кто-то всегда об этом знает, а кому-то нужно напоминать постоянно!
Кстати, а кто-нибудь может объяснить, зачем люди лепят наклейки "В машине ребёнок"? У меня знакомая наклеила, я спросил, зачем, она сказала, что сама не знает. Дали в магазине наклейку, она и налепила.
У меня почему-то только одна реакция на эти наклейки бывает:
- В машине ребёнок.
- И ЧО?! Что теперь делать окружающим? Разбегаться в ужасе?![]()
Еду как-то с беременной женой по первомайской аккуратно, без резких маневров, торможений и ускорений и тут какой-то сопляк пытается меня резануть, чтоб перестроиться. Мне пришлось бы тогда резко тормознуть. Я ему посигналил, он мне в ответку. Когда поравнялись на светофоре, он посмотрел в нашу сторону, открыл окно и извинился, увидев беременную женщину.
"в машине ребенок" - означает, что поведение за рулем водителя может быть непредсказуемым - описились/окакались, заплакали, уронили соску и т.п. и т.д.
в случае особо "умных мамаш", это может привести к тому, что она встанет посреди кольца на аварийке и будет менять чаду подгузник.
таким образом данный знак сигнализирует окружающим, быть внимательнее и осторожнее рядом с такой машиной.
в случае особо "умных мамаш", это может привести к тому, что она встанет посреди кольца на аварийке и будет менять чаду подгузник.
таким образом данный знак сигнализирует окружающим, быть внимательнее и осторожнее рядом с такой машиной.
"в машине ребенок" - означает, что поведение за рулем водителя может быть непредсказуемым - описились/окакались, заплакали, уронили соску и т.п. и т.д.А что, описанный или загаженный ребенок 2-3 минуты до парковки не потерпит?
Да и уроненная соска со временем грязнее не станет.
если бы все это понимали и думали так же как ты.
то не появилось бы подобной интерпритации знасчения этой надписи.
то не появилось бы подобной интерпритации знасчения этой надписи.
Сейчас читают
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10681
114
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
Кто прав или спор с сотрудником ГИБДД.
6015
86
На Родниках видел учебную машину с надписью на заднем стекле: "Не сигналь, и так бл@дь, страшно!"
Metal kыnG
veteran
На Родниках видел учебную машину с надписью на заднем стекле: "Не сигналь, и так бл@дь, страшно!"Байкера спрашивают:
- А не страшно тебе на мотоцикле ездить?
- Страшно, но мама заставляет.
rustya
activist
Вчера БМВ (вроде) видел с надписью "я влюбился в Юлечку", а у водилы кольцо на безымянном -интересно жена про его увлечение в курсе?у меня на работе один деятель написал: "у нас скоро свадьба" или что-то типа этого, так один парень в порядке юмора предположил, что скоро на стекле появится надпись "ура! мы потр....ись"))![]()
По крайней мере, эти надпись выглядят хоть как-то оригинальней чем полюбившиеся в последнее время автолюбителям "Спасибо любимой за дочь" и иже с ними...моя женя свято верила, что надписи пишут на машинах и дарят их молодым мамам)))) пришлось переубеждать, а то она уже размечталась)
Не знаю как у вас мужчинМы, мужчины, считаем, что на ходу вчитываться в крохотные буковки на малюсенькой наклеечке, которую к тому же шесть месяцев в году закрывает слой грязи - верный путь к аварии

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
больших .. машин, не совсем оптимальных для езды по городу.Тоже так считал, пока на Навару не пересел. Еще как они оптимальны для езды по городу.

Эт я себе от ниссанцика вкрутил

А, точно. Но главное, что по центру. Не промахнулся. 

gringo
guru
> При виде такой наклейки или увидев в авто ребенка или беременную женщину у многих Россиян включается мозг! Потому что дети и беременные для большинства - это святое!
дык это ж не только в Раше.
в Болгарии дофига машин ездит с наклейкой "Бебе в колата" (Ребенок в машине).
мне машина с японского аукциона приехала с аналогичной наклейкой на заднем стекле.
дык это ж не только в Раше.
в Болгарии дофига машин ездит с наклейкой "Бебе в колата" (Ребенок в машине).

мне машина с японского аукциона приехала с аналогичной наклейкой на заднем стекле.
НПП, я вот в надписях на авто не люблю только одно: грамматические ошибки

aglow
wii-й
Тоже так считал, пока на Навару не пересел. Еще как они оптимальны для езды по городу.Смотря по какому городу...![]()
rider_nsk_ru
veteran
Одна фифа на аккордеоне с надписью "Glamur zaebal" возит ребенка в ту же группу что и мы на танцы. Вот чо у нее в башке?
Тоже вспомнил. :-) Новосибирск-Павлодар, где-то после Хабаров, догнал Газель пассажирскую. Объявление на заднем стекле: 12 девчат едет на Яровое. Тел. 8-........
Ну эти хоть с телефоном...
Мне попался один с надписью - ищу любовницу. Без телефона.... вот бежать что ли за ним.....
Мне попался один с надписью - ищу любовницу. Без телефона.... вот бежать что ли за ним.....

Не надо бежать - он же "18 см" не написал. 

IQ?Возможно.
И походу он этим гордится...
Я не представляю - как он маму возит на этом авто и как в глаза смотрит?
nobodyknowsme
experienced
Да-да, я его тоже видела несколько раз. Только он сам катался за всеми подряд: то обгонит, то отстанет, потом опять обгонит. Тщательно выбирал, видимо, присматривался.
Надписи на стеклах еще куда ни шло (если без ошибок, ну и занятно, что все вдруг стали благодарить жен за детей надписями, сделанными женским почерком), но я как-то в Калифорнии видела машину с номером I hate MI - ненавижу Мичиган. Искренне не понимаю, как надо ненавидеть соседний регион, чтобы это на номере прописать.
Надписи на стеклах еще куда ни шло (если без ошибок, ну и занятно, что все вдруг стали благодарить жен за детей надписями, сделанными женским почерком), но я как-то в Калифорнии видела машину с номером I hate MI - ненавижу Мичиган. Искренне не понимаю, как надо ненавидеть соседний регион, чтобы это на номере прописать.
ну мои наклейки, надеюсь, видели?
А супруге на заднем стекле присобачили три "карапуза" в машине. Вертикально справа. Одна "девочка", два "мальчика".
Типа как звездочки на ИЛ-2..
Коллеги на работе тому же примеру последовали

А супруге на заднем стекле присобачили три "карапуза" в машине. Вертикально справа. Одна "девочка", два "мальчика".
Типа как звездочки на ИЛ-2..Коллеги на работе тому же примеру последовали

Нууу.... я, пожалуй, внуков подожду.... 

Нууу.... я, пожалуй, внуков подожду....Ты - бабуська?!! UNREAL!![]()

Коллеги на работе тому же примеру последовалиДевочек и мальчиков завели?![]()

Я как-то видел авто с текстом на заднем стекле: "ищу жену". Там же был указан телефон.Видел но немного по другому было написАно кажется как то так ..."ищу жену . просто секс не предлагать могу согласиться "
*У меня такое впечатление что у владельцев витцов обострение*хмммм... правда? ура значит у меня нету обострения . как то абсолютно фиолетово на надписи реагирую . меня больше раздражают те кто ставят для понтов большую трубу глушака ,но "пердят" специально громко .
В этой ситуации обострение как раз у ТС. Это Вам любой студент психофакультета МИ скажет и докажет.![]()
А как Вам такая надпись на заднем стекле:нет , не 18 см ,а 19 см .я такую надпись на машинке видел
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
Абсолютно фиолетово на подобные наклейки в машине ребенок . я единственно обращаю внимание на машинки со значком У . вот эти учебные машинки настороженно воспринимаются .
На Родниках видел учебную машину с надписью на заднем стекле: "Не сигналь, и так бл@дь, страшно!"гы-гы -гы ... я в начале прочитал строчку "Не сигналь, и так бл@дь,
Меня улыбнуло
. а слово "страшно" перенеслось у меня на экране на другую нижнюю строчку .у меня на работе один деятель написал: "у нас скоро свадьба" или что-то типа этого...Обывателям искренне кажется что кому-то интересно что происходит в их ничем не примечательной жизни...

Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел
Простите - уточните он что занизил результаты замеров? или я позабыл что было написано на стекле?А как Вам такая надпись на заднем стекле:нет , не 18 см ,а 19 см .я такую надпись на машинке видел
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.

Не знаю ....я тоже отчётливо помню что на чёрной машинке на заднем стекле было написано именно 19 см .
Наверное у него эта ....подрос слегка на сантиметрик
или наоборот усох слегка . Или он перемерил другой линейкой и цифирь другую поставил
.
Ну или мы видели разные машинки с разными надписями разных размеров .
Наверное у него эта ....подрос слегка на сантиметрик
или наоборот усох слегка . Или он перемерил другой линейкой и цифирь другую поставил
.Ну или мы видели разные машинки с разными надписями разных размеров .
нет , не 18 см ,а 19 см .я такую надпись на машинке видел
Наверно у него это нечто,уже подросло на 1 см.Или на 18 см никто не ''клюёт''.

ТОП 5
2