Эгоист
Не знаю как у вас мужчин, но когда я вижу наклейку в машине ребенок, то буду аккуратнее совершать обгон(ну канешь это бред полный я и так это аккуратно делаю) но мне кажеться морально более дисциплинированнее ведешь себя с такой машиной в потоке. Кстати у самой такая наклейка :biggrin:
213472
А как Вам такая надпись на заднем стекле:
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
Правда не понять, что там 18 см длинна, глубина или ширина...
IQ?
Эгоист
Сегодня видел как раз по теме: заниженный "Акцент", тонированный, со шторками, с чОрным капотом, с чОтким поцанчегом за рулём - всё как полагается, короче. На чОрном заднем стекле огромными белыми буквами надпись: "ВЕЗУ РЕБЕНКА". Похоже, это сама несчастная машина про своего водителя написала в отчаянии.

Кстати, а кто-нибудь может объяснить, зачем люди лепят наклейки "В машине ребёнок"? У меня знакомая наклеила, я спросил, зачем, она сказала, что сама не знает. Дали в магазине наклейку, она и налепила.

У меня почему-то только одна реакция на эти наклейки бывает:
- В машине ребёнок.
- И ЧО?! Что теперь делать окружающим? Разбегаться в ужасе? :dnknow:
При виде такой наклейки или увидев в авто ребенка или беременную женщину у многих Россиян включается мозг! Потому что дети и беременные для большинства - это святое! Кто-то всегда об этом знает, а кому-то нужно напоминать постоянно!

Еду как-то с беременной женой по первомайской аккуратно, без резких маневров, торможений и ускорений и тут какой-то сопляк пытается меня резануть, чтоб перестроиться. Мне пришлось бы тогда резко тормознуть. Я ему посигналил, он мне в ответку. Когда поравнялись на светофоре, он посмотрел в нашу сторону, открыл окно и извинился, увидев беременную женщину.
livian
"в машине ребенок" - означает, что поведение за рулем водителя может быть непредсказуемым - описились/окакались, заплакали, уронили соску и т.п. и т.д.
в случае особо "умных мамаш", это может привести к тому, что она встанет посреди кольца на аварийке и будет менять чаду подгузник.
таким образом данный знак сигнализирует окружающим, быть внимательнее и осторожнее рядом с такой машиной.
Ник
"в машине ребенок" - означает, что поведение за рулем водителя может быть непредсказуемым - описились/окакались, заплакали, уронили соску и т.п. и т.д.
А что, описанный или загаженный ребенок 2-3 минуты до парковки не потерпит?
Да и уроненная соска со временем грязнее не станет.
Vs
если бы все это понимали и думали так же как ты.
то не появилось бы подобной интерпритации знасчения этой надписи.
Ник
На Родниках видел учебную машину с надписью на заднем стекле: "Не сигналь, и так бл@дь, страшно!"
_edward
На Родниках видел учебную машину с надписью на заднем стекле: "Не сигналь, и так бл@дь, страшно!"
Байкера спрашивают:
- А не страшно тебе на мотоцикле ездить?
- Страшно, но мама заставляет.
dranduletto
Вчера БМВ (вроде) видел с надписью "я влюбился в Юлечку", а у водилы кольцо на безымянном -интересно жена про его увлечение в курсе? :улыб:
у меня на работе один деятель написал: "у нас скоро свадьба" или что-то типа этого, так один парень в порядке юмора предположил, что скоро на стекле появится надпись "ура! мы потр....ись"))
solo
По крайней мере, эти надпись выглядят хоть как-то оригинальней чем полюбившиеся в последнее время автолюбителям "Спасибо любимой за дочь" и иже с ними...
моя женя свято верила, что надписи пишут на машинах и дарят их молодым мамам)))) пришлось переубеждать, а то она уже размечталась)
livian
Не знаю как у вас мужчин
Мы, мужчины, считаем, что на ходу вчитываться в крохотные буковки на малюсенькой наклеечке, которую к тому же шесть месяцев в году закрывает слой грязи - верный путь к аварии :спок:
solo
больших .. машин, не совсем оптимальных для езды по городу.
Тоже так считал, пока на Навару не пересел. Еще как они оптимальны для езды по городу. :secret:
Nobble
Эт я себе от ниссанцика вкрутил :смущ: :ха-ха!:
IRS12
А, точно. Но главное, что по центру. Не промахнулся. :biggrin:
TechnoGreen
> При виде такой наклейки или увидев в авто ребенка или беременную женщину у многих Россиян включается мозг! Потому что дети и беременные для большинства - это святое!

дык это ж не только в Раше.
в Болгарии дофига машин ездит с наклейкой "Бебе в колата" (Ребенок в машине).:улыб:
мне машина с японского аукциона приехала с аналогичной наклейкой на заднем стекле.
livian
НПП, я вот в надписях на авто не люблю только одно: грамматические ошибки :biggrin: :knix:
ХочуСпросить
Тоже так считал, пока на Навару не пересел. Еще как они оптимальны для езды по городу. :secret:
Смотря по какому городу...
livian
Одна фифа на аккордеоне с надписью "Glamur zaebal" возит ребенка в ту же группу что и мы на танцы. Вот чо у нее в башке?
livian
Тоже вспомнил. :-) Новосибирск-Павлодар, где-то после Хабаров, догнал Газель пассажирскую. Объявление на заднем стекле: 12 девчат едет на Яровое. Тел. 8-........
lav2004
Ну эти хоть с телефоном...
Мне попался один с надписью - ищу любовницу. Без телефона.... вот бежать что ли за ним..... :biggrin:
Naaatta
Не надо бежать - он же "18 см" не написал. :biggrin:
Vld
IQ?
Возможно.
И походу он этим гордится...
Я не представляю - как он маму возит на этом авто и как в глаза смотрит?
Naaatta
Да-да, я его тоже видела несколько раз. Только он сам катался за всеми подряд: то обгонит, то отстанет, потом опять обгонит. Тщательно выбирал, видимо, присматривался.
Надписи на стеклах еще куда ни шло (если без ошибок, ну и занятно, что все вдруг стали благодарить жен за детей надписями, сделанными женским почерком), но я как-то в Калифорнии видела машину с номером I hate MI - ненавижу Мичиган. Искренне не понимаю, как надо ненавидеть соседний регион, чтобы это на номере прописать.
Naaatta
ну мои наклейки, надеюсь, видели?:хехе:

А супруге на заднем стекле присобачили три "карапуза" в машине. Вертикально справа. Одна "девочка", два "мальчика".:хехе:Типа как звездочки на ИЛ-2..
Коллеги на работе тому же примеру последовали:улыб:
Лис
Нууу.... я, пожалуй, внуков подожду.... :улыб:
Naaatta
Нууу.... я, пожалуй, внуков подожду.... :улыб:
Ты - бабуська?!! UNREAL!:хехе:
Лис
Коллеги на работе тому же примеру последовали:улыб:
Девочек и мальчиков завели? :biggrin:
Vld
Я как-то видел авто с текстом на заднем стекле: "ищу жену". Там же был указан телефон.
Видел но немного по другому было написАно кажется как то так ..."ищу жену . просто секс не предлагать могу согласиться "
demien
*У меня такое впечатление что у владельцев витцов обострение*

В этой ситуации обострение как раз у ТС. Это Вам любой студент психофакультета МИ скажет и докажет.:улыб:
хмммм... правда? ура значит у меня нету обострения . как то абсолютно фиолетово на надписи реагирую . меня больше раздражают те кто ставят для понтов большую трубу глушака ,но "пердят" специально громко .
213472
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
нет , не 18 см ,а 19 см .я такую надпись на машинке видел
livian
Абсолютно фиолетово на подобные наклейки в машине ребенок . я единственно обращаю внимание на машинки со значком У . вот эти учебные машинки настороженно воспринимаются .
_edward
гы-гы -гы ... я в начале прочитал строчку "Не сигналь, и так бл@дь,
Меня улыбнуло :biggrin: . а слово "страшно" перенеслось у меня на экране на другую нижнюю строчку .
rustya
у меня на работе один деятель написал: "у нас скоро свадьба" или что-то типа этого...
Обывателям искренне кажется что кому-то интересно что происходит в их ничем не примечательной жизни...:хехе:
213472
Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел
remixx
"Познакомлюсь... 18 см"
По нашему городу ездит.
Простите - уточните он что занизил результаты замеров? или я позабыл что было написано на стекле? :ха-ха!:
213472
Не знаю ....я тоже отчётливо помню что на чёрной машинке на заднем стекле было написано именно 19 см .
Наверное у него эта ....подрос слегка на сантиметрик :ха-ха!: или наоборот усох слегка . Или он перемерил другой линейкой и цифирь другую поставил :ха-ха!: .
Ну или мы видели разные машинки с разными надписями разных размеров .
remixx

Наверно у него это нечто,уже подросло на 1 см.Или на 18 см никто не ''клюёт''. :rofl: