Автостоянки около Аэропорта!
5512
16
Добрый день,форумчанам!не знаю куда пристроить тему,так что,модераторы,если что не так-извиняйте!
вылетаем из Толмачево в отпуск,надо машину пристроить на 15дней!цены прям возле аэропорта кусаются!может есть какой-то более бюджетный вариант?почитав так же отзывы о аэропортовских автостоянках поняла,что гарантии свободных мест НЕТ,даже если предварительно забронировать!посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить!спасибо большое за ответы
illoki
Оставить машину на стоянке в городе. В Толмачево приехать на такси.
_Digital
был такой вариант...в городе,где именно?:) чтобы глянуть по Гису
illoki
Где-нибудь рядом с домом, например. Или вы не местные? В общем проблему нормально опишите.
_Digital
мы не местные!вылет рано утром в понедельник!приедем в воскресенье в новосибирск,остановимся на ночь в гостинице,а утром машину на стоянку и в аэропорт!нашла неплохой вариант за 80р/сутки,в Оби, автостоянка Каспий...но не видя ее не могу принять решение,что смогу остановиться там!:(
illoki
Лучше на авто-форум http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/ напишите, там по стоянкам соориентируют лучше.
illoki
Прямо на кольце есть стоянка за 100 руб. в сутки, можно там оставить
illoki
тут оставляют, кто не боится. халява
вид сверху
illoki
Возле аэропорта летом было что то в районе 250 рублей в сутки. В принципе терпимо.

Я бы посоветовал стоянку надежную, но она на педе.
А так незнакомым стоянкам больше чем на ночь не доверяю.
Metal kыnG
Насоветуете тут.
Как-то жену встречал, заехал на стоянку, пошел узнать что да почем. Тут мужик в непонятках, с самолета прямо. В недоумении на табло смотрит, откуда 50 тыс. оплата за стоянку, понять не может? Я развернулся ну и оттуда.
gaston
Сказки нашего городка в другом разделе :улыб:
Прайс-лист государственную тайну не составляет, ничего не мешает ознакомиться с ним перед тем как пользоваться услугами стоянки.
_Digital
Сказки нашего городка в другом разделе :улыб:
Прайс-лист государственную тайну не составляет, ничего не мешает ознакомиться с ним перед тем как пользоваться услугами стоянки.
Не сказка.
Цена неадекватная там, реально.
illoki
проверьте личку - там телефон автостоянки
illoki
Здесь есть стоянка, 70 руб/сутки. Более-менее стоянка. От аэропорта недалеко.
Главное - днем приезжать, чтобы поставить на нормальное место.
Andron_
не прям здесь, а рядом с автосервисом.
illoki
мы не местные!вылет рано утром в понедельник!приедем в воскресенье в новосибирск,остановимся на ночь в гостинице,а утром машину на стоянку и в аэропорт!нашла неплохой вариант за 80р/сутки,в Оби, автостоянка Каспий...но не видя ее не могу принять решение,что смогу остановиться там!:(
Если вы имеете в виду стоянку на территории рынка, то цена там вроде 120 или 140 рублей (проводят и встретят). По умолчанию эту сумму платят все иногородние. Вообще же для местных там стоянка стоит 70 рублей. Такси через дорогу. Сам машину там ставлю.
illoki
Есть пара стоянок по 120р в сутки. От стоянки до аэропорта 10 минут на машине, везут бесплатно (у одних своя машина, другие заказывают такси за их счёт). Обе называются "спартак", обе имеют веб-сайт, но при этом они конкуренты друг другу. Пользовался - нормально.