На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автостоянки около Аэропорта!
5520
16
Добрый день,форумчанам!не знаю куда пристроить тему,так что,модераторы,если что не так-извиняйте!
вылетаем из Толмачево в отпуск,надо машину пристроить на 15дней!цены прям возле аэропорта кусаются!может есть какой-то более бюджетный вариант?почитав так же отзывы о аэропортовских автостоянках поняла,что гарантии свободных мест НЕТ,даже если предварительно забронировать!посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить!спасибо большое за ответы
вылетаем из Толмачево в отпуск,надо машину пристроить на 15дней!цены прям возле аэропорта кусаются!может есть какой-то более бюджетный вариант?почитав так же отзывы о аэропортовских автостоянках поняла,что гарантии свободных мест НЕТ,даже если предварительно забронировать!посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить!спасибо большое за ответы
Оставить машину на стоянке в городе. В Толмачево приехать на такси.
был такой вариант...в городе,где именно?:) чтобы глянуть по Гису
Где-нибудь рядом с домом, например. Или вы не местные? В общем проблему нормально опишите.
мы не местные!вылет рано утром в понедельник!приедем в воскресенье в новосибирск,остановимся на ночь в гостинице,а утром машину на стоянку и в аэропорт!нашла неплохой вариант за 80р/сутки,в Оби, автостоянка Каспий...но не видя ее не могу принять решение,что смогу остановиться там!:(
Лучше на авто-форум http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/ напишите, там по стоянкам соориентируют лучше.
Прямо на кольце есть стоянка за 100 руб. в сутки, можно там оставить
Сейчас читают
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
14722
38
Белоснежная красавица Бруна
11732
50
Статный пёс Дозор
21087
49
Metal kыnG
veteran
Возле аэропорта летом было что то в районе 250 рублей в сутки. В принципе терпимо.
Я бы посоветовал стоянку надежную, но она на педе.
А так незнакомым стоянкам больше чем на ночь не доверяю.
Я бы посоветовал стоянку надежную, но она на педе.
А так незнакомым стоянкам больше чем на ночь не доверяю.
gaston
guru
Насоветуете тут.
Как-то жену встречал, заехал на стоянку, пошел узнать что да почем. Тут мужик в непонятках, с самолета прямо. В недоумении на табло смотрит, откуда 50 тыс. оплата за стоянку, понять не может? Я развернулся ну и оттуда.
Как-то жену встречал, заехал на стоянку, пошел узнать что да почем. Тут мужик в непонятках, с самолета прямо. В недоумении на табло смотрит, откуда 50 тыс. оплата за стоянку, понять не может? Я развернулся ну и оттуда.
Сказки нашего городка в другом разделе 
Прайс-лист государственную тайну не составляет, ничего не мешает ознакомиться с ним перед тем как пользоваться услугами стоянки.

Прайс-лист государственную тайну не составляет, ничего не мешает ознакомиться с ним перед тем как пользоваться услугами стоянки.
Сказки нашего городка в другом разделеНе сказка.
Цена неадекватная там, реально.
проверьте личку - там телефон автостоянки
Здесь есть стоянка, 70 руб/сутки. Более-менее стоянка. От аэропорта недалеко.
Главное - днем приезжать, чтобы поставить на нормальное место.
Главное - днем приезжать, чтобы поставить на нормальное место.
не прям здесь, а рядом с автосервисом.
мы не местные!вылет рано утром в понедельник!приедем в воскресенье в новосибирск,остановимся на ночь в гостинице,а утром машину на стоянку и в аэропорт!нашла неплохой вариант за 80р/сутки,в Оби, автостоянка Каспий...но не видя ее не могу принять решение,что смогу остановиться там!:(Если вы имеете в виду стоянку на территории рынка, то цена там вроде 120 или 140 рублей (проводят и встретят). По умолчанию эту сумму платят все иногородние. Вообще же для местных там стоянка стоит 70 рублей. Такси через дорогу. Сам машину там ставлю.
porosjenok
veteran
Есть пара стоянок по 120р в сутки. От стоянки до аэропорта 10 минут на машине, везут бесплатно (у одних своя машина, другие заказывают такси за их счёт). Обе называются "спартак", обе имеют веб-сайт, но при этом они конкуренты друг другу. Пользовался - нормально.
ТОП 5
1
2
3
4