На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
15833
101
Сибиряк
old hamster
мы не увлекаемся Zello и увлекаться не будемПосмотрел страницу https://zello.com/channels/c/25878946
Правильно ли я понимаю, что у вас сейчас 5 (пять) подписчиков в зелло из которых 4 (четверо) - его модераторы?
Для сравнения, другой АРК: https://zello.com/channels/c/4ccc1859
Подписчиков: 4681
И вопрос про сам канал. В какое время он наполняется теми самыми корреспондентами, которые "добрые и порядочные дружелюбно настроенные к АРК Новосибирск"? Пытался вас слушать вчера (после 17) и сегодня утром (где-то с 7:30 до 8:15). Вроде час пик, а у вас глухо. Услышал только о том, что какой-то девушке спортзал мстит за прогулы, поэтому ей пришлось подниматься на восьмой этаж без лифта. Как-то не очень похоже на АРК?
АРК_Новосибирск
junior
У нас есть девушки в канале и думаю они имеют право по выбору заниматься экибаной или фитнесом. , за всех отвечать не могу, но я тоже немного увлекаюсь спортом и бегом. .
Не знаю точно куда Вы попали но наш канал эти 2 дня был не активен по техническим причинам. Если вы там встретили спортсменку, то возможно надо было присоединиться к её спортивным разговорам раз пришли в гости... Может она милейшая и распрекрасная собеседница.
Хочу тоже сказать про Зелло, действительно это правда что мы радиолюбители и почти не увлекаемся Зелло. Поэтому разговоры про зелло у нас на самом деле далеко второстепенны. Джиэсэм репа у нас рулит,да. И Сиби канал 33С
Присоединяйтесь если хотите к нашему молодому каналу. У нас допустимо быть одновременно корреспондентом предыдущего канала и канала Новосибирск. Тоесть можно смело вещать,общаться и иметь друзей и там и там. (в разных сиби каналах) Хоть во всех сиби каналах города.
Велкам .
Не знаю точно куда Вы попали но наш канал эти 2 дня был не активен по техническим причинам. Если вы там встретили спортсменку, то возможно надо было присоединиться к её спортивным разговорам раз пришли в гости... Может она милейшая и распрекрасная собеседница.

Хочу тоже сказать про Зелло, действительно это правда что мы радиолюбители и почти не увлекаемся Зелло. Поэтому разговоры про зелло у нас на самом деле далеко второстепенны. Джиэсэм репа у нас рулит,да. И Сиби канал 33С

Велкам .
Сибиряк
old hamster
Не знаю точно куда Вы попали но наш канал эти 2 дня был не активен по техническим причинам.Ну раз так, то ждём от вас сообщения о восстановлении работоспособности вашего канала

Ннп
Чем больше радиоканалов в городе, тем меньше от них пользы.
Автор, обычно, когда люди хотят пообщаться отдельно по душам на общую тему они преходят на единичку и общаются, а не создают для этого очередной радиоканал, внося лишнюю путаницу ))
Чем больше радиоканалов в городе, тем меньше от них пользы.
Автор, обычно, когда люди хотят пообщаться отдельно по душам на общую тему они преходят на единичку и общаются, а не создают для этого очередной радиоканал, внося лишнюю путаницу ))
АРК_Новосибирск
junior
Alexus, а я думаю что дружные авторадиоканалы они как муравейники почти что, -имеют даже некий коллективный разум как у муравейника. Даже в небольшом муравейнике одному муравью уже не одиноко когда он общается с большим коллективом себе подобных существ и даже живётся веселей и на душе уютнее чем в одиночку без сообщества. В общем считаю что этих сообществ наоборот у нас в городе и области не хватает,особенно в области. Но в тоже время наверняка есть какой то потолок для одного крупного города-миллионника, думаю этот потолок около 10 сиби авторадиоканалов и не больше. В любом случае мы прийдём к тому что однажды все сиби каналы будут заняты разными сообществами, институтами,церквями,автомойками и рекламами сто,таксистами и подростковыми бандами и фермерскими сообществами как в Нью Йорке... уже через 5 лет на всех каналов не хватит. А пока что лучше будет если эти каналы займут сиби авторадиолюбители а не секты желающие вещать на публику.
solo
v.i.p.
В любом случае мы прийдём к тому что однажды все сиби каналы будут заняты разными сообществами, институтами,церквями,автомойками и рекламами сто,таксистами и подростковыми бандами и фермерскими сообществами как в Нью Йорке... уже через 5 лет на всех каналов не хватит.да не будет уже такого - аналоговая радиосвязь вообще и CB-радиосвязь, в частности, медленно, но верно приходит к своему закату..
Идиотов, желающих таскать на своем авто антенну все меньше и меньше, а начнут еще гайцы за это морщить в свете последних решений ГКРЧ - и тех, которые есть, число будет уменьшаться. Только не надо опять начинать, что я пытаюсь тут всё дискредитировать лично вас и весь ваш канал - я и сам с антенной катаюсь.
Желающие общения/информации о пробках так и будут их получать, только транспорт будет уже другой - ip а не аналоговый радиосигнал.
через некоторое время, пусть не 5 лет а больше, радиосвязь будет уделом только джипперов, которые регулярно бывают там, и всяческих спецслужб типа МЧС, которые не должны попадать в зависимость от сотовой связи..
а "вокруг будет сплошное телевидение".. (с)
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
367865
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
375243
1000
Мир изменился! (часть 4)
5357
47
Идиотов, желающих таскать на своем авто антенну все меньше и меньшеВо-первых, следите за речью. Если от вас скрыты мотивы какого-либо поступка, идиотом человека называть, кхм, мягко говоря неумно.
Во-вторых, антенн на последние пять лет на машинах стало на порядки больше.
В-третьих, радиосвязь - хобби не хуже, чем какой-нибудь ногомяч сотоварищи.
во-первых, если читать внимательно, то можно увидеть, что я и сам езжу с антенной.
так, что отношусь к себе с должной самоиронией.
и я понимаю ее минусы, но готов с ними мириться ради тех плюсов, которые дает общение в радиоканале.
но, если этих же плюсов можно достигнуть другими способами (используя другой транспорт для сообщений) без физических минусов радиостанции, я думаю, это достигнет бОльшего развития в перспективе.
5 лет назад у нас только-только 3G внедрялся, а сейчас уже и 4G (с совсем другими скоростями) обыденность..
так, что отношусь к себе с должной самоиронией.
и я понимаю ее минусы, но готов с ними мириться ради тех плюсов, которые дает общение в радиоканале.
но, если этих же плюсов можно достигнуть другими способами (используя другой транспорт для сообщений) без физических минусов радиостанции, я думаю, это достигнет бОльшего развития в перспективе.
5 лет назад у нас только-только 3G внедрялся, а сейчас уже и 4G (с совсем другими скоростями) обыденность..
Ну, скоро обычных компьютеров в домашнем секторе не останется. Будут консольки для игр, планшетики для онторнета и т.д. Только смысл сейчас об этом говорить?
Vortex82
experienced
помоему чем больше каналов тем меньше народа. радиолюбителей то не прибавляется особо.. молодеже нынче ненадо ниче
ну, предвидеть тенденции развития рынка и быть "в струе" и даже формировать этот самый рынок, это всегда было достаточно дальновидно..
не уверен, что планшеты вытеснят ноутбуки, ну или, по крайней мере, устройства в форм-факторе ноутбуков (с механической клавиатурой) точно останутся..
ты согласен со мной, что если все те же самые плюсы "дорожки" можно получить по ip, не таская на крыше пантограф, то зачем он вообще нужен?
я предложил в свое время СиБири транслировать эфир в зелло и обратно и они даже заинтересовались, затык был только в физической реализации устройства сопряжения. А, поскольку, я не электронщик, а, скорее, балабол-теоретег, практической помощи я тут оказать не смог..
не уверен, что планшеты вытеснят ноутбуки, ну или, по крайней мере, устройства в форм-факторе ноутбуков (с механической клавиатурой) точно останутся..
ты согласен со мной, что если все те же самые плюсы "дорожки" можно получить по ip, не таская на крыше пантограф, то зачем он вообще нужен?
я предложил в свое время СиБири транслировать эфир в зелло и обратно и они даже заинтересовались, затык был только в физической реализации устройства сопряжения. А, поскольку, я не электронщик, а, скорее, балабол-теоретег, практической помощи я тут оказать не смог..
Блин, ну так я и говорю о том же, что естественным путем количество CB-радиолюбителей прирастать уже не будет...
Активно они прирасти могут только за счет интернет-пользвователей, особенно, когда у каждого второго автолюбителя в кармане планшет с яндекс-картами и т.д.
И тот канал, который первым объединит эти две стихии - воздух и электричество, рискует или значительнос приумножить количество своих членов или обойти (в перспективе) другие "радио"-каналы...
Я пытался это, возможно, в несколько непривычной манере, донести до членов обсуждаемого тут радиоканала, на что получил обвинения в провокации, троллизме и в том, что я их всех презираю..
Потом это все, кроме моего сообщения было заботливо потерто администрацией, а гугль почему-то эт оне сохранил в своем кеше :-(... в результате, что есть, то есть, а они во всем белом...
Возможно, сейчас мне опять будут предъявлены обвинения в том, что я дескредитирую данный канал и порочу честь его участников, как это было сделано по моим постам в этом топике выше (покажите мне, какие мои высказывания попадают под данное определение), но. как говорится, из песни слов уже не выкинешь.
Активно они прирасти могут только за счет интернет-пользвователей, особенно, когда у каждого второго автолюбителя в кармане планшет с яндекс-картами и т.д.
И тот канал, который первым объединит эти две стихии - воздух и электричество, рискует или значительнос приумножить количество своих членов или обойти (в перспективе) другие "радио"-каналы...
Я пытался это, возможно, в несколько непривычной манере, донести до членов обсуждаемого тут радиоканала, на что получил обвинения в провокации, троллизме и в том, что я их всех презираю..
Потом это все, кроме моего сообщения было заботливо потерто администрацией, а гугль почему-то эт оне сохранил в своем кеше :-(... в результате, что есть, то есть, а они во всем белом...
Возможно, сейчас мне опять будут предъявлены обвинения в том, что я дескредитирую данный канал и порочу честь его участников, как это было сделано по моим постам в этом топике выше (покажите мне, какие мои высказывания попадают под данное определение), но. как говорится, из песни слов уже не выкинешь.
ты согласен со мной, что если все те же самые плюсы "дорожки" можно получить по ip, не таская на крыше пантограф, то зачем он вообще нужен?На данном этапе эффективнее всего пользоваться ЯПропками. Зелло тут как бы тоже мимо кассы.
ну, предвидеть тенденции развития рынка и быть "в струе" и даже формировать этот самый рынок, это всегда было достаточно дальновидно..Это если ты что-то решаешь на рынке. Если нет - легко скатиться до диванного теоретика.
Япробки информируют с некоторым запозданием + там нет расширенной информации о причине пробки, путях/полосах объезда и т.д. (ну или занесение их крайне затрудно, равно как и просмотр).
Опять же, "а поговорить"?
Зелло и ЯПробки дают хороший симбиоз в этом плане. Вместо зелло может выступать любой другой онлайн-поставщик голосовой информаци о пробках, тот же АРК НовоСИБИрск, дабы не отдаляться от темы топика..
В плане железа - да, сложно что-то решать, в плане софтовых решений - взлет, в случае удачно найденного и предложенного рынку проекта, может быть ошеломляющим.
Хотя тут ты прав, я всего лишь, диваный теоретег...
Опять же, "а поговорить"?
Зелло и ЯПробки дают хороший симбиоз в этом плане. Вместо зелло может выступать любой другой онлайн-поставщик голосовой информаци о пробках, тот же АРК НовоСИБИрск, дабы не отдаляться от темы топика..
В плане железа - да, сложно что-то решать, в плане софтовых решений - взлет, в случае удачно найденного и предложенного рынку проекта, может быть ошеломляющим.
Хотя тут ты прав, я всего лишь, диваный теоретег...
АРК_Новосибирск
junior
Stalker ,правильно пишите! ну если мы сиби авторадиолюбители со своими сиби радиоканалами вдруг станем не интересны взрослым дядям, то по крайней мере пацанчики на раёне на своих старых субариках и девятках заценят наши сиби рации и антенны и радиоканалы (оптимистический взгляд на жизнь) 

Dvarv
veteran
пацанчики на раёне на своих старых субариках и девятках заценят наши сиби рации и антенныага

Придумали тоже - разбираться с каками-то каналами, антенками и прочей фигней
А то у лохов мало планшетов и смартфонов по сидухам и карманам валяется

Atlanta_ngs
junior
От себя хотела бы добавить Очень Важную Вещь:
Многие Автолюбители не имеющие Радиостанцию и Антенну не знают как им поступить. Многие мечтают выйти в эфир СИБИ радиоканала ,познакомиться с СИБИ Авторадиолюбителями но реально стесняются сделать это. Считают что без наличия Радиостанции и Антенны их не примут в радиоканал и откажут в общении ссылаясь на отсутствие Радиооборудования.
На самом деле всё совсем не так !!!
На самом деле Новичёк может без всяких проблем зная что в ближайшее время он всё таки купит Рацию заранее пойти на сайт АРК Новосибирск , зарегистрировать там себе нужный Ник , зайти на Форум канала и зарегистрировать себе свой собственный-уникальный сиби Радиопозывной. Это не мелочи ! Заранее занять себе хороший Позывной это очень важное дело !
Затем самое главное- ОБЩЕНИЕ с единомышленниками-Авторадиолюбителями.
Общение можно начинать ещё не имея Радиостанции !!!
Достаточно зарегистрироваться на форуме АРК Новосибирск и можно начинать Общение !!!
Узнавать новости СИБИ, разбираться в Радиодиапазонах в Моделях радиостанций,Антенн, знакомиться с Коллективом, с новыми Друзьями,завести много новых надёжных Друзей и Знакомых в области СИБИ.
Основательно и грамотно подготовиться к покупке новой или б/у Радиостанции .
Затем поднакопив Денег купить себе Радиостанцию и Антенну и смело выходить в эфир !!!
Общаться уже в СИБИ Радиоэфире.
Товарищи по АРК Новосибирск помогут разобраться с покупкой и монтажом Радиостанции и Антенны. Поддержат морально и техпомощью.
ВЫВОДЫ:
Автолюбители , Вы можете смело при желании пойти на наш сайт АРК Новосибирск и зарегистрироваться там и начать Общаться с СИБИ Единомышленниками , уже сейчас. Прямо сегодня. Прямо сейчас.
И не надо ждать неопределённое время пока у вас появится Радиостанция .
Ничего не надо ждать. Можно без всяких проблем стать СИБИ Авторадиолюбителем уже сегодня.
СИБИ Авторадиолюбитель без радиостанции всё равно является Авторадиолюбителем , если он ОЧЕНЬ любит Авторадиосвязь. Достаточно любить и настойчиво и энергично стремиться изучать эту науку - СИБИ АВТО-РАДИОСВЯЗЬ.
Кстати у кого очень сильно ограничен бюджет всё равно могут купить себе реальную СИБИ радиостанцию ,пусть не дорогую но реальную, можно поискать по интернету и прикупить автомобильную Радиостанцию даже за 2000 рублей и антенну за 500 рублей (не стоит стесняться покупать б/у радиооборудование если оно рабочее и надёжная модель. Например радиостанции семейства Megajet) Если кто то где то в интернете продаёт свою радиостанцию,это не значит что она плохая ,возможно просто человек накопив денег решил прикупить себе станцию попрестижнее .
На НГСе есть много объявлений по продаже недорогих радиостанций и антенн.
Добро пожаловать в СИБИ.
Многие Автолюбители не имеющие Радиостанцию и Антенну не знают как им поступить. Многие мечтают выйти в эфир СИБИ радиоканала ,познакомиться с СИБИ Авторадиолюбителями но реально стесняются сделать это. Считают что без наличия Радиостанции и Антенны их не примут в радиоканал и откажут в общении ссылаясь на отсутствие Радиооборудования.
На самом деле всё совсем не так !!!
На самом деле Новичёк может без всяких проблем зная что в ближайшее время он всё таки купит Рацию заранее пойти на сайт АРК Новосибирск , зарегистрировать там себе нужный Ник , зайти на Форум канала и зарегистрировать себе свой собственный-уникальный сиби Радиопозывной. Это не мелочи ! Заранее занять себе хороший Позывной это очень важное дело !
Затем самое главное- ОБЩЕНИЕ с единомышленниками-Авторадиолюбителями.
Общение можно начинать ещё не имея Радиостанции !!!
Достаточно зарегистрироваться на форуме АРК Новосибирск и можно начинать Общение !!!
Узнавать новости СИБИ, разбираться в Радиодиапазонах в Моделях радиостанций,Антенн, знакомиться с Коллективом, с новыми Друзьями,завести много новых надёжных Друзей и Знакомых в области СИБИ.
Основательно и грамотно подготовиться к покупке новой или б/у Радиостанции .
Затем поднакопив Денег купить себе Радиостанцию и Антенну и смело выходить в эфир !!!
Общаться уже в СИБИ Радиоэфире.
Товарищи по АРК Новосибирск помогут разобраться с покупкой и монтажом Радиостанции и Антенны. Поддержат морально и техпомощью.
ВЫВОДЫ:
Автолюбители , Вы можете смело при желании пойти на наш сайт АРК Новосибирск и зарегистрироваться там и начать Общаться с СИБИ Единомышленниками , уже сейчас. Прямо сегодня. Прямо сейчас.
И не надо ждать неопределённое время пока у вас появится Радиостанция .
Ничего не надо ждать. Можно без всяких проблем стать СИБИ Авторадиолюбителем уже сегодня.
СИБИ Авторадиолюбитель без радиостанции всё равно является Авторадиолюбителем , если он ОЧЕНЬ любит Авторадиосвязь. Достаточно любить и настойчиво и энергично стремиться изучать эту науку - СИБИ АВТО-РАДИОСВЯЗЬ.
Кстати у кого очень сильно ограничен бюджет всё равно могут купить себе реальную СИБИ радиостанцию ,пусть не дорогую но реальную, можно поискать по интернету и прикупить автомобильную Радиостанцию даже за 2000 рублей и антенну за 500 рублей (не стоит стесняться покупать б/у радиооборудование если оно рабочее и надёжная модель. Например радиостанции семейства Megajet) Если кто то где то в интернете продаёт свою радиостанцию,это не значит что она плохая ,возможно просто человек накопив денег решил прикупить себе станцию попрестижнее .
На НГСе есть много объявлений по продаже недорогих радиостанций и антенн.
Добро пожаловать в СИБИ.

сомелье
v.i.p.
крута! сходил глянул!
и самый активный бот, это вы
Узнавать новости СИБИ, разбираться в Радиодиапазонах в Моделях радиостанций,Антенн, знакомиться с Коллективом, с новыми Друзьями,завести много новых надёжных Друзей и Знакомых в области СИБИ.вопрос а скем общаться? когда там 5 юзеров с сообщениями?
и самый активный бот, это вы

Atlanta_ngs
junior
Сомелье , я простая ничем не выдающаяся радиолюбительница. Просто пришла на НГС на это обсуждение по ссылке пользователя Соло которую он оставил на форуме Новосибирска.
НГС это крутой сайт. Самый крутой в городе. Думаю остаться тут в Автофоруме надолго. Очень интересный автофорум. Много полезностей и интересные Люди. Порадовало что тут много любителей СИБИ. Очень много.

НГС это крутой сайт. Самый крутой в городе. Думаю остаться тут в Автофоруме надолго. Очень интересный автофорум. Много полезностей и интересные Люди. Порадовало что тут много любителей СИБИ. Очень много.

alexcomnsk
junior
Как авторадиоканал начал работать так и закончит(как впрочем и все остальные авторадиоканалы)
выдержка из решения ГКРЧ от 3 сентября 2013 :
выдержка из решения ГКРЧ от 3 сентября 2013 :
при этом запрещается создание выделенных, технологических и других сетей связи
Мужик
настоящий
это было и раньше запрещено, правда не в такой явной форме.
Stalker
IT-нечисть
Осталось по-юридически въедливо выяснить, что же это за зверь такой - сеть связи.
Наиболее часто встречающееся в НПА определение:
Наиболее часто встречающееся в НПА определение:
сеть связи - технологическая система, включающая в себя средства и линии связи и предназначенная для электросвязи или почтовой связиИ нихрена не понял. Либо это совсем всё СиБи под запретом, либо одно из двух. Где у нас в СиБи электро- и почтовая связь?
ключевое слово - выделенная, т.е. та сеть, для которой документально выделяется индивидуальная частота. Любые поползновения типа "это наш канал" - незаконны.
Любые поползновения типа "это наш канал" - незаконныОно как бы очевидно. Другое дело, что приходит, к примеру, человек на частоту, где общается группа людей и говорит: частота вам не принадлежит, так что буду тут ставить музыку. И закономерно идёт на йух. Тут обычная аналогия: подходит человек в парке к группе общающихся людей и начинает встревать в разговор... Тут одним пешим путешествием можно и не обойтись. А ведь парк муниципальный и группа людей исключительных прав на этот клочок асфальта в сторонке не имеет.
музыку вещать то же незаконно
Вот просто встать на канал и поболтать с соседом о зимней резине - можно где угодно, и посылы в духе "это наш канал" - незаконны, без нюансов - имеют право.

Вот просто встать на канал и поболтать с соседом о зимней резине - можно где угодно, и посылы в духе "это наш канал" - незаконны, без нюансов - имеют право.
То же самое перенести из эфира в парк. Вопрос воспитания прежде всего. Да даже не в парк. Ближе. В радиолюбительскую практику.
Да, согласен, без взаимной вежливости пользоваться общественным ресурсом нельзя.
На самом деле сама практика "что не запрещено, то разрешено" в руках обывателя порочна. Можно, прошу прощения за пример, и в полном автобусе пердануть от души. Не запрещено ведь.
Гуманист
guru
честно слушал минут тридцать, тихо как в гробу
ушёл обратно в родную Сибирь
там жизнь есть
ушёл обратно в родную Сибирь
там жизнь есть

Говорят у них технические проблемы. Ждём официального запуска

Джинн
activist
А можно обратить внимание модераторов?
Если внимательно сравнить манеру постов, пользователей Atlanta_ngs и АРК_Новосибирск,
можно предположить, что это - одно и тоже лицо. Дай Бог, что-бы я ошибся.
Atlanta, Вы, если мне не изменяет память, не смогли прижиться ни в одном из Новосибирских авторадиоканалов.
Достаточно воспользоваться Яндекс-поиском.
Найдется достаточно нелицеприятный след Вашей бурной "радиолюбительской" деятельности. Может, уже стоит остановится?
Если внимательно сравнить манеру постов, пользователей Atlanta_ngs и АРК_Новосибирск,
можно предположить, что это - одно и тоже лицо. Дай Бог, что-бы я ошибся.
Atlanta, Вы, если мне не изменяет память, не смогли прижиться ни в одном из Новосибирских авторадиоканалов.
Достаточно воспользоваться Яндекс-поиском.
Найдется достаточно нелицеприятный след Вашей бурной "радиолюбительской" деятельности. Может, уже стоит остановится?
Модераторы в теме, но раздвоение личности на фоуме не наказуемо. А с бурей в стакане воды мы ничего поделать не можем. 

АРК_Новосибирск
junior
Гуманист, канал молодой , так и было сказано в объявлении: Начал работу НОВЫЙ канал. Не крутой и не самый многочисленный, и не старейший в городе а новый. Поэтому не удивляйтесь что канал не забит под завязку корреспондентами. Всему своё время, не сразу Москва строилась. 

Сибиряк
old hamster
Когда у вас канал заработает?
АРК_Новосибирск
junior
Мужик, если реформы всё таки утвердят то общаться можно будет только на сетке "C" ,на остальных сетках типа нелегально. сетка D станет нелегальной.
Радиостанции тогда станут легальными только до 4Ватт.
Кстати есть один пионер в деле легализации, это лидер 18 Канала с позывным 250 , так ему уже сейчас путём перепайки удалось понизить мощность своей радиостанции до 4 Ватт (привентивно) ,тоесть в принципе можно не продавать и не выкидывать свою станцию в случае затягивания гаек а просто снизить мощность станции до легальной.
Радиостанции тогда станут легальными только до 4Ватт.
Кстати есть один пионер в деле легализации, это лидер 18 Канала с позывным 250 , так ему уже сейчас путём перепайки удалось понизить мощность своей радиостанции до 4 Ватт (привентивно) ,тоесть в принципе можно не продавать и не выкидывать свою станцию в случае затягивания гаек а просто снизить мощность станции до легальной.
АРК_Новосибирск
junior
Сибиряк, сам Радиоканал работает.
Zello канал работает чисто для Внутреннего пользования (временно)
27 сентября с 20 до 22 часов состоится "Охота на Песца".
Игра по радиоориентированию.
Организует игру пользователь канала с позывным Организатор. Он же лидер 18 Канала с ником 250.
/п.3/
Все СИБИ радиолюбители приглашаются на эту великолепную и увлекательнейшую игру!
Принять участие в игре может любой человек не состоящий ни в одном канале. Любой желающий имеющий любую СИБИ радиостанцию.
Читайте правила и торопитесь подготовиться. Осталось совсем мало времени
Zello канал работает чисто для Внутреннего пользования (временно)
27 сентября с 20 до 22 часов состоится "Охота на Песца".
Игра по радиоориентированию.
Организует игру пользователь канала с позывным Организатор. Он же лидер 18 Канала с ником 250.
/п.3/
Все СИБИ радиолюбители приглашаются на эту великолепную и увлекательнейшую игру!
Принять участие в игре может любой человек не состоящий ни в одном канале. Любой желающий имеющий любую СИБИ радиостанцию.
Читайте правила и торопитесь подготовиться. Осталось совсем мало времени

Atlanta_ngs
junior
Сибиряк так канал же работает вроде бы . Я спокойно общаюсь в канале. Вчера и позавчера радиопроходы были сильные (радиопомехи) изза этого накладки были-накрытия сообщений.
Сибиряк
old hamster
Сибиряк так канал же работает вроде быВы уже определитесь пожалуйста, ибо не я это сказал:
Не знаю точно куда Вы попали но наш канал эти 2 дня был не активен по техническим причинам.
Atlanta_ngs
junior
Сибиряк, ах Вы про Zello канал имели ввиду оказывается. Тогда понятно. К сожалению наш Zello канал пока что работает чисто для внутреннего пользования (для совещаний) но подать заявки могут все наши Форумчане, без проблем и им открывается доступ в канал.
А сам радиоканал работает круглосуточно без проблем.
Кто хочет заходите, тестите эхорепитер, если ваше сообщение повторяет эхорепитер значит канал работает.
А сам радиоканал работает круглосуточно без проблем.
Кто хочет заходите, тестите эхорепитер, если ваше сообщение повторяет эхорепитер значит канал работает.
Сибиряк
old hamster
Мы не про зелло, а про АРК.
Все кто вас слушал, говорят что канал немой. В ответ на это вы говорите о том, что канал сейчас не работает, но отказываться уже работает. Так когда вы общаетесь? Когда вас можно услышать?
Все кто вас слушал, говорят что канал немой. В ответ на это вы говорите о том, что канал сейчас не работает, но отказываться уже работает. Так когда вы общаетесь? Когда вас можно услышать?
Джинн
activist
вот я например вступила в АРК Новосибирск узнав о нём как ни удивительно не от сиби пользователя от моего друга сидящего на НГС тут в авто-форуме...А можно поинтересоваться -
...Думаю что останусь в АРК Новосибирск навсегда...
Вы в скольких АРК уже успели побывать? И везде "навсегда"?!
Лично я, Вас слышал и видел ваши душещипательные посты, как минимум в 3-х или больше АРК
Теперь и в этом канале и до НГСа добрались ?
Нет, конечно, не спорю... человек должен искать. Но когда это затягивается, невольно возникают вопросы.
Atlanta_ngs
junior
Сибиряк, не верьте никому что 33С не работает. он работает.
Если хотите послушать как звучит именно голос Атланты то возможно вы его завтра можете слышать с 20:00 до 22:00 во время игры Охоты на Песца. Иногда я буду на 33С передавать Дорожку если будут пробки и ДТП, но в основном на 39С ибо во время игры буду занята Игрой.
Да я грешная Атланта вообще не заинтересована в том чтобы быть на виду. Не люблю публичность. Люблю быть в тени... Поэтому стараюсь редко вещать. Вещаю в эфире только передавая реальные дорожные события для Дорожки. А так общаться в эфире на публику нет нужды. Быть знаменитой для меня пшик... Быть знаменитой для меня беспонтово. Я наелась уже этой знаменитости столько что уже аллергия. Поэтому не обращайте на меня внимание ПОЖАЛУЙСТА . Я простая радиолюбительница . Рядовая Новосибирская участница....
Главное пореже писать про Атланту чтобы это имя пореже индексировали Поисковики. Можно же как то писать посты чтобы не упоминать имя Атланта ???
Если хотите послушать как звучит именно голос Атланты то возможно вы его завтра можете слышать с 20:00 до 22:00 во время игры Охоты на Песца. Иногда я буду на 33С передавать Дорожку если будут пробки и ДТП, но в основном на 39С ибо во время игры буду занята Игрой.
Да я грешная Атланта вообще не заинтересована в том чтобы быть на виду. Не люблю публичность. Люблю быть в тени... Поэтому стараюсь редко вещать. Вещаю в эфире только передавая реальные дорожные события для Дорожки. А так общаться в эфире на публику нет нужды. Быть знаменитой для меня пшик... Быть знаменитой для меня беспонтово. Я наелась уже этой знаменитости столько что уже аллергия. Поэтому не обращайте на меня внимание ПОЖАЛУЙСТА . Я простая радиолюбительница . Рядовая Новосибирская участница....
Главное пореже писать про Атланту чтобы это имя пореже индексировали Поисковики. Можно же как то писать посты чтобы не упоминать имя Атланта ???

Atlanta_ngs
junior
Джинн , ну если уж так важно знать то вот информация про меня:
Я зарегистрирована НА ВСЕХ СИБИ САЙТАХ нашего города.
1) АРК Сибирь (не активная регистрация-выбыла с сайта)
2) РК 18 канал (активная регистрация-иногда общаюсь там)
3) АРК Надежда (активная регистрация-постоянно общаюсь там)
4) АРК Дозор. (активная регистрация-иногда общаюсь там только в форуме)
5) АРК Новосибирск (активная регистрация-постоянно общаюсь там)
Реально: Я состою в АРК Новосибирск и в АРК Надежда (это не возбраняется на этих двух каналах) , кроме этого я состою в 18 Канале и там иногда общаюсь.
В тоже время в АРК Дозор я общаюсь очень редко и только на их сайте, так как я не состою и никогда не состояла в АРК Дозор а являюсь просто ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ и участницей их форума и не более того.
В АРК Сибирь я тоже была только Читательницей форума и никогда не была Подтверждённой корреспонденткой АРК Сибирь.
Меня знали,меня видели в реале, я общалась на их Форуме но никогда не была их Корреспондентом. Никогда не была на их встречах и никогда не была их Корреспондентом соответственно.
Нахождение на Форумах не в счёт.
Выводы:
Атланта была и является только действующим корреспондентом АРК Новосибирск и действующим корреспондентом АРК Надежда.И иногда бывает корреспондентом и малоактивной к сожалению пользовательницей РК 18 Канал.
Атланта никогда не была действующим Корреспондентом АРК Сибирь и АРК Дозор. Поэтому она никогда не была изгнана из Корреспондентов Сибири и Дозора.
Читательница Форума и Корреспондент канала это огромная разница, очень огромная.
Выводы номер 2:
Атланта за всю свою жизнь была всего лишь Корреспондентом АРК Надежда, РК 18 Канал и АРК Новосибирск.
Вот реальная информация об Атланте.
Остальное это просто Необоснованные слухи и не более того.
На этом повествование об грешной Атланте заканчивается...
Я зарегистрирована НА ВСЕХ СИБИ САЙТАХ нашего города.
1) АРК Сибирь (не активная регистрация-выбыла с сайта)
2) РК 18 канал (активная регистрация-иногда общаюсь там)
3) АРК Надежда (активная регистрация-постоянно общаюсь там)
4) АРК Дозор. (активная регистрация-иногда общаюсь там только в форуме)
5) АРК Новосибирск (активная регистрация-постоянно общаюсь там)
Реально: Я состою в АРК Новосибирск и в АРК Надежда (это не возбраняется на этих двух каналах) , кроме этого я состою в 18 Канале и там иногда общаюсь.
В тоже время в АРК Дозор я общаюсь очень редко и только на их сайте, так как я не состою и никогда не состояла в АРК Дозор а являюсь просто ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ и участницей их форума и не более того.
В АРК Сибирь я тоже была только Читательницей форума и никогда не была Подтверждённой корреспонденткой АРК Сибирь.
Меня знали,меня видели в реале, я общалась на их Форуме но никогда не была их Корреспондентом. Никогда не была на их встречах и никогда не была их Корреспондентом соответственно.
Нахождение на Форумах не в счёт.
Выводы:
Атланта была и является только действующим корреспондентом АРК Новосибирск и действующим корреспондентом АРК Надежда.И иногда бывает корреспондентом и малоактивной к сожалению пользовательницей РК 18 Канал.
Атланта никогда не была действующим Корреспондентом АРК Сибирь и АРК Дозор. Поэтому она никогда не была изгнана из Корреспондентов Сибири и Дозора.
Читательница Форума и Корреспондент канала это огромная разница, очень огромная.
Выводы номер 2:
Атланта за всю свою жизнь была всего лишь Корреспондентом АРК Надежда, РК 18 Канал и АРК Новосибирск.
Вот реальная информация об Атланте.
Остальное это просто Необоснованные слухи и не более того.
На этом повествование об грешной Атланте заканчивается...

Артём
juniоr
не удивляюсь, что вы везде всех достали. И здесь к тому же идёт. 

Atlanta_ngs
junior
Я не святая . Я и пишу я простая . Появилась тут чтобы найти друзей по СИБИ радио. Если меня изгонят отсюда из Неприязни ко мне то только изза того что участники Конкурирующих каналов (их несколько человек) реально устроили мою Дискредитацию.
Модератор должен был обратить внимание что на меня совершают нападки корреспонденты АРК Сибирь с целью дискредитировать АРК Новосибирск.
Видно же что все,большинство вопросов недружественные и цель вопросов вызвать Споры и Дискредитацию.
Почему Модераторы не защищают меня от придирок пользователей форума ? ((
Я ведь тоже человек. У меня тоже страдают нервы от бесконечных придирок участников АРК Сибирь. ...
Модератор должен был обратить внимание что на меня совершают нападки корреспонденты АРК Сибирь с целью дискредитировать АРК Новосибирск.
Видно же что все,большинство вопросов недружественные и цель вопросов вызвать Споры и Дискредитацию.
Почему Модераторы не защищают меня от придирок пользователей форума ? ((
Я ведь тоже человек. У меня тоже страдают нервы от бесконечных придирок участников АРК Сибирь. ...
Артём
juniоr
Вас никто не дискредитирует. И вообще никто не обращает внимания на Атланту, о которой лучше вообще не упоминать по её просьбе. 

ДмитрийС
guru
Вы сами себя дискредитировали. Многие читали ваши тексты на сайте, который служил Вам и К. площадкой для захвата Сибири. Смотрите, вы дождётесь, что здесь их выложат. Я даже и не представляю, как вам теперь от этого отмыться.
Артём, очень сложно не обращать на Атланту внимание.
ТОП 5
1
2
3
4