На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
T533YO
veteran
Что-то давно наблюдаю вместо них пустоту. Перенастраивают чтоли или украли? А слышал их еще расстреливают... )
на бердском шоссе тоже ни арены, ни тех, что попроще нету
Да вроде скоро все будет на месте, а пока "летайте низэнько низэнько"

Видимомо как ТО и поверку как средство измерения скорости пройдут ежегодную, так и вернутся на место.
Конец года...надо допиливатьбюджеты
Так что наверняка на реконструкцию забрали.

а как скоро, не знаешь?нет, это не знаю - у нас же все как всегда - может и затянуться.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
134281
1000
Что же в Сочи ?
102592
1000
Измена или игра?
167507
1000
фотки поди печатать увезли )тьфу тьфу тьфу
наши камеры еще ладно, вот в перми комплекс "сова" стоит на вооружении, такая тренога, обычно 2, рядом машина с гражданскими, так вот мало того что снимает, тут же на посты передает, у нас все посты ликвидировали, ну и наш десяток камер не сравнится с сотнями в европейской части, реально по трассе на 50 километров 5 сов встречал.
пачти пра ипадромку
20,09 проехал по каменской магистрали
01,10 получил письмо счастья
20,09 проехал по каменской магистрали
01,10 получил письмо счастья

Любят треногу ставить в районе моста где Кирова
не часто там езжу
и в тот день чот не по глазам было
теперь буду знать
и в тот день чот не по глазам было
теперь буду знать

Да по этой я тоже получал, пришлось опять детектор доставать.
на бердском шоссе тоже ни арены, ни тех, что попроще нетуну не знаю. За 27 число получил штраф.
видимо что-то передвижное было.
на мостах - пустые крепления и рд молчит
на мостах - пустые крепления и рд молчит
А зачем на Димитровском мосту камера? Раньше там 50 висел, в выходные обнаружил 70 (оооочень редко езжу по этому мосту).
Никто не в курсе, сегодня на Жуковке РД весь день орет как бешенный, сколько по сторонам не смотрел, ничего не увидел, ни ментов, ни арен, ни серебристой четырнадцатой. Может все таки где-то замаскировали камеру?
P.S. Про автодвери на заправке не писать, орет совсем по другому
P.S. Про автодвери на заправке не писать, орет совсем по другому
Утром, около 9 утра, стояла тренога перед самой низиной, по правой стороне, если ехать к Плановой.
Сегодня с утра на Жуковке опять из серебристой 2114 треногу достали и арену поставили. Будьте аккуратнее
Будьте аккуратнеена педаль газа давит водитель.
сегодня камеры возвращают на место на Димитровском мосту, уже стоят- монтируют
Короче походу их на чистку профилактику снимали. Грязи то полюбому лети на них нормально. Видать уже фотки грязные были.
На Димитровском поставили, работают, на Ипподромке пока нет еще не вернули...
сейчас же штрафуют при превышении более чем на 20 км/ч, т.е раньше штрафы приходили за 73 км/ч , то теперь будут за 82 км/ч , наверно перенастраивали програмное обеспечение . ЖДЕМ ПЕРВЫХ *СЧАСТЛИВЧИКОВ*
Ну во-первых на димитровском мосту ограничение 70
А во-вторых, это настраивается программно, физически камеры для этого снимать не нужно разумеется.
Просто на профилактику снимали, не нужно искать что-то сложное в простом.
А во-вторых, это настраивается программно, физически камеры для этого снимать не нужно разумеется.
Просто на профилактику снимали, не нужно искать что-то сложное в простом.
Я думаю такие изменения делаются по сети.
Digital, да это и хотел сказать, ну и скорее всего перед зимой их почистили от пыли грязи ,потому что зимой их в холод кому охото будет снимать гайки крутить. Брррр...
Digital, да это и хотел сказать, ну и скорее всего перед зимой их почистили от пыли грязи ,потому что зимой их в холод кому охото будет снимать гайки крутить. Брррр...
А было что-то другое? Просто я не в теме ) РД вроде пищит, неуверенно правда, но пищит.
что было не знаю...но к камерам ящичек добавился...которого раньше не было
Не не, ящик у них у всех всегдя есть, это либо блок коммутации, либо ИБП. Не знаю точно что это, но ящики на всех камерах столи. На Ипподромке как раз только ящики и остались.
Всех поздравляю с модернизацией камер.
Есть инфо, что теперь они ещё за непристёгнутый ремень и невключённые фары фотографируют. Так что готовьтесь.
Есть инфо, что теперь они ещё за непристёгнутый ремень и невключённые фары фотографируют. Так что готовьтесь.
Пофиг, и с тем и с тем езжу.аналогично

На Ипподромке сегодня поздно вечером два крана работали. Видимо камеры обратно ставят.
В сторону кропоткина еще ничего нет. Но зато в районе континента РД заорал как бешеный.
за непристёгнутый ременьхотелось бы понять физику процесса, особливо в тёмное время суток и грязь.
Там в солнечную то погоду кроме номера ничего не видно, одно очертание , а не водитель...
днем езжу на туманках и стал замечать что в правой видимо плохой контакт, на кочке подпрыгну - загорится, еще раз подпрыгну погаснет. Короче - с одной фарой это штраф? 

хотелось бы понять физику процесса, особливо в тёмное время суток и грязь.уверен, что этот закономерный вопрос останется без внятного ответа
а вот в творчестве Владимира Семеновича ответ 100% есть
За включенные туманки тоже, кстати, штраф.
Хотя нет... отменили видать...
"Правила. Раздел 19. Пункт 19.4.
Противотуманные фары могут использоваться:
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил"

Хотя нет... отменили видать...
"Правила. Раздел 19. Пункт 19.4.
Противотуманные фары могут использоваться:
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил"
Всех поздравляю с модернизацией камер.Ну вот, а мы не верили

Фотокамеры ГИБДД начали ловить непристегнутых водителейХотелось бы увидеть пример постановления со штрафом за ремень... И как вообще это все технически осуществимио. Что там за чудо оптика стоит?
[23.10.13]
С 1 октября в Новосибирской области камеры фотофиксации нарушений ПДД начали снимать водителей с непристегнутыми ремнями безопасности.
Об этом сегодня, 23 октября, на пресс-конференции сообщил начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УГИБДД по НСО Павел Килаберия.
По словам представителя ГИБДД, кроме ремней безопасности с 1 октября камеры видеослежения начали фиксировать езду по полосе общественного транспорта и нарушения в использовании внешних световых приборов.
В частности, на Красном проспекте появился фоторадарный передвижной комплекс «Крис», который следит за движением по полосе общественного транспорта. В первой половине декабря его сменят 6 стационарных камер. Они будут расположены на участке от ул. Фрунзе до ул. Романова, по три с каждой стороны. Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на ул. Широкая и ул. Станиславского.
До 13 ноября на перекрестке ул. Немировича-Данченко – Ватутина установят комплекс, фиксирующий проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию. Также в планах у ГИБДД — оснастить системами фотофиксации все стационарные посты ДПС и до конца года разместить в городе комплексы, следящие за правильностью стоянки.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1459928/ — Фотокамеры ГИБДД начали ловить непристегнутых водителей — НГС.НОВОСТИ
достоверно знаю, что в германии камеры давно так штрафуют. Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизнь
Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на ул. Широкая и ул. Станиславского.Кто-нибудь его там видел?
Да и снег сейчас ляжет, этой полосы видно не будет ...

достоверно знаю, что в германии камеры давно так штрафуют. Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизньтолько не лицо водителя, а сидящего рядом, и да детализация снимков впечатляющая, не то, что у нас
Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизньТак лицо это-же самое главное! Или у них нет проблем "так это не я за рулём был, не знаю кто"?

только не лицо водителя, а сидящего рядом, и да детализация снимков впечатляющая, не то, что у насТочно! Ошибся я
На Ипподромке сегодня поздно вечером два крана работали. Видимо камеры обратно ставят.До сих пор их там нет, - короба пустые стоят, с двух сторон.
Может, вообще решили убрать с этого участка? - Больше месяца уже прошло.
радар-детектор пока на них не реагирует(ну по крайней мере на те, что на ипподромке) либо еще не работают, либо с ними что то сделали
ТОП 5
1
2
4