На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закрыл на сигналку и снял аккумулятор!! Что делать
8430
20
ПростоЦарь0509
member
Всем добрый вечер, решил сейгодня подзарядить аккумулятор. Открыл капот, закрыл двери, нажав на кнопку ключа, снял клемы, вытащил аккумулятор. Затем капот захлопнул. Сейчас только доперло как открывать, с ключа не открывается, машина шестерка. И остался я без машины... ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!! Был бы французом - такое не случилось бы...
Толяныч
veteran
Ну первым делом заряжай аккумулятор, раз уж снял
! А потом либо проволочку просунуть в дверь и поднять пимпочку(это реально легко), либо подлазь под машину и цепляй провода с аккума на гену

_Digital
guru
Какая связь в отсутствии аккумулятора и не открывающихся с ключа замках на шестерке? Они что от электричества работают? Или шестерка - это X6?
В целом открыть машину элементарно:
1. Отгибается верхний край двери
2. В щель вставляется колышек деревянный и фиксирует ее
3. Просовывается проволока и цепляет пимпочку на открытие/закрытие замка двери
Минут 15 если первый раз и минута, две, если уже делал эту процедуру.
В целом открыть машину элементарно:
Vitamin
International security
Что мешает открыть с ключа? Личинка совсем удалена с двери?
В целом открыть машину элементарно:а я проволочку вставлял под уплотнитель стекла
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
250730
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
140815
1004
Дозор декабрьский, теплый
109832
1000
mixail54
guru
Погрейте зажигалкой защёлку форточки.Потом приклеите.Если у вас Ваз 06.
gaston
guru
Снизу подлезть к генетатору или стартеру возможно?
Если да, цепляйте провод и открывайте.
Если да, цепляйте провод и открывайте.
Vs
censored
Блин, способов открыть жигули столько, что можно с полной уверенностью сказать, что их проще открыть, чем закрыть. 

+1 Я Оку открывал шампуром, который мне менты дали из своего уазика 

krasav4eg
experienced
Если это 6-ка ВАЗ, а не БМВ, то элементарно открывается металлической линейкой или тонким ножом.
Через ручку вставляем и поднимаем пимпочку ))) Вах, сколько раз я уже так делал.
Через ручку вставляем и поднимаем пимпочку ))) Вах, сколько раз я уже так делал.

линейкой её проще открыть вставив в щель между стеклом и дверью, еслиб не габариты линейки, то я ей бы всё время открывал - после тренировки так быстрее чем ключём 

Ф-1
guru
Признавайтесь, покупали техосмотр вместе со страховкой? Ибо на оном обязательно проверяют работоспособность механических замков. Вот и получается, что не зря :+)
Vladimirovih
experienced
Признавайтесь, покупали техосмотр вместе со страховкой? Ибо на оном обязательно проверяют работоспособность механических замков. Вот и получается, что не зря :+)Первый раз слышу про замки

Признавайтесь, покупали техосмотр вместе со страховкой? Ибо на оном обязательно проверяют работоспособность механических замков. Вот и получается, что не зря :+)И я первый, сколько раз проходил ТО.
Проверка замков на техосмотре? Что за ..... некомпетентность. А если это Луаз (труповозка) армейская. То он ТО не пройдёт так как у него дверей нет?
а у кого то пока ручку не снимешь и не доберешься до личинки замка? им, что пол двери разбирать на ТО?
PS не проверяли замки

PS не проверяли замки

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на "кларусе" проверяют замки, меня просили "закрыть машину ключом, а не с сигнализации"
п41 диагностической карты
http://www.texosmotr-2012.ru/Diagnostic_card.htm
п41 диагностической карты
http://www.texosmotr-2012.ru/Diagnostic_card.htm
nilcky
experienced
Всем добрый вечер, решил сейгодня подзарядить аккумулятор. Открыл капот, закрыл двери, нажав на кнопку ключа, снял клемы, вытащил аккумулятор. Затем капот захлопнул. Сейчас только доперло как открывать, с ключа не открывается, машина шестерка. И остался я без машины... ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!! Был бы французом - такое не случилось бы...аффтар - не ты случаем на рег попал?

Я думал, она напоследок ещё в регика задом приедет.
ТОП 5
1
2
4