На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Привет Косте страховщику
Сегодня на гоголя в 12-00 , хотела фото с регистратора прикрепить, но флешку забыла в машине 

Filimon
alcatel
Две мамзели на синем спринтере 90-х, с красной наклейкой, пересекли на очень желто-красный гурьевскую утром . на спартака не ответили.
Evidence
guru
А мне показалось кто-то серебристый сегодня посигналил
но на задней части никаких наклеек не увидела
помахала только:)
но на задней части никаких наклеек не увидела
помахала только:)
Никак не могу вспомнить, за день много сигналят и с наклейками и без!
Но в любом, случае приветствую вас! А насчет напугать, так этим мы наоборот занимаемся с утра до вечера, пугаем своими маневрами бедных водителей, за что заранее в очередной раз прошу прощения у всех кто еще нам встретиться!

dpitk
veteran
С час назад черная 15ка(?) с красной наклейкой на Коммунальном мосту. Приуэт.
тарен
veteran
Минут 10 назад был обсигнален сеновалом и обмахан его спутницей на ипподромке. Помахал в ответ.

Prostobob
guru
сигналил кому то утром на мосту
ответ слышал )
ответ слышал )
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107081
998
А было бы Вам интересно почитать о....?
216004
325
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
133613
475
Минут 10 назад был обсигнален сеновалом и обмахан его спутницей на ипподромке. Помахал в ответ.Привет![]()
![]()

ЗЫ. спутница успела зафотать вас)
AJIeX
old hamster
привет, я те даж побибикал где-то по пути 

ArtemSergeev
veteran
Сегодня на машинке возле проходной 25 мед сан части сел акум, но тут я вижу форумчанку с номер 179 кажется которая заруливает в проходную, опа пока выходил, за помощью, но след простыл, увидел только, как она пыталась проехать под кирпич...
Хитрый Кот
v.i.p.
Родион, привет)))) Не узнал тебя сегодня в гриме... у ленты на ГБШ)))))Здорово.ЧоЙто у меня за гримм был?
страховщик
guru
Привет Косте страховщикуО привет. а я то думаю что за беха мне посигналилаСегодня на гоголя в 12-00 , хотела фото с регистратора прикрепить, но флешку забыла в машине
![]()

WonderfuI
experienced
Сегодня после 18:30 на Трикотажной красный X-Trail.
Привет
Привет

KiLiN
veteran
чей белый ипсум на пл калинина вечерком оббибикал?? по привету 

Хитрый Кот
v.i.p.
Ааааа..дык це друзья подарили (Ланд Крузер 100).....башоооой такой...чООрный.)))
ЗЫ: а так я Бедный ,... Хитрый Кот...
20031984
activist
сегодня в 11.00 на советском шоссе со стороны обьгэс в сторону города был замечен дэу матиз красного цвета с серым бампером за рулем девушка разговаривающая по телефону рядом музчина в качестве пасажира. Я сначала с диким ускорением пролетел мимо, так как опаздывал на суд и только краем глаза узрел наклейку, но потом решил узнать кто это был, пришлось оттормаживаться в шахматном порядке, пока меня не догнали, на наклейке ник не увидел, но все равно передаю привет!
я был на серебристой десятке с белой шашечкой такси.

Senoval
veteran
Привет balex-у сегодня в привычной пробке на 1-ом Мочищенском шоссе
пока не проиграл первые нотки "Спартака" - сидел сурьезный и машину мою даж не заметил))
ЗЫ. Ничего у тебя там гаджетов в машине)

ЗЫ. Ничего у тебя там гаджетов в машине)
feofeo
guru
Кто сегодня в пашино мне отсигналился??
О-оо! Знатно запачкался)) Тока чей туфля это? 

Psy-Scanner
veteran
Ну кто ж там утром тебе навстречу может сигналить
Привет! 

feofeo
guru
Да ты что в пашино много кто с АФ есть.Машина на транзитах без наклейки.Так сразу и не определишь.

Лия
Дракон без башни
Сегодня часа в полтретьего водитель серебристой короллы под номером 315 с двумя синими наклейками на димитровском мосту никак на меня не отреагировал
, еще и посмотрел как на не знаю кого. А я ему так фигурно спартака отыграла... эх...

Begemot
we are animal's
Зачикали Карину на Димитровском мосту

Толяныч
veteran
привет a.angelу! Эт я обспартачил 

Зачикали Карину на Димитровском мостуя был около шести вечера. не видел никого![]()

Толяныч
veteran
подготовленый эскудо аккуратно пробибикал мне в спину на светофоре Трикотажной/пр. Дзержинского. Среди кучи разных наклеек, НГСа я не заметил. Ну в общем 

492? у тебя же вроде другой номер
подготовленый эскудо аккуратно пробибикал мне в спину на светофоре Трикотажной/пр. Дзержинского. Среди кучи разных наклеек, НГСа я не заметил. Ну в общемКаюсь, нет наклеек, уже год лежат, все руки не доходят((((, А вообще ПРИВЕТ!!.![]()

и..эта... не стоит сигналить, когда под треугольник выезжаем на главную....))) а то первые слова, произнесенные мною в ответ на сигнал сзади были мягко говоря непечатные

Женя54
логичный
Пикаро залип на перекрестке
Я таки научился на волге спартак давать

Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня утром Джимник 242 с синей наклейкой по обочине на Мочищенском ш. -
Сегодня утром Джимник 242 с синей наклейкой по обочине на Мочищенском ш. -

Пикаро залип на перекресткеИ тебе приветЯ таки научился на волге спартак давать

bondj
experienced
как стыыыыдно
я медленно, что бы никого грязью не облить и в ряд возвращалась без наглости. обычно жду очередь наравне со всеми.
как номер разглядели? его даже я разглядеть не могу

как номер разглядели? его даже я разглядеть не могу

Psy-Scanner
veteran
Канеш должно быть стыдно - ладно я сегодня на грязной машине, а так бы ругался сильно
А номер нормально разглядел - даж буквы отчетливо читались

А номер нормально разглядел - даж буквы отчетливо читались

тарен
veteran
Привет Роме ирсу на калинина в первом часу, отмашка спалена!
Ближе к часу на гагаринской ladyjoe, оставила моё приветствие без ответа.

Ближе к часу на гагаринской ladyjoe, оставила моё приветствие без ответа.

bondj
experienced
не ругайтесь. хотите я вам ее помою? 

Psy-Scanner
veteran
а что нормуль вариант...
пожалуй надо соглашаться 

Только чур мыть в купальнике.Советчик ёмаё![]()

Купальник ты потом стирать будешь? Мыть машину надо без купальника, ну или хотя бы топлес, на легке, так сказать, чтобы сократить последующие расходы на стиральный порошок.

Ближе к часу на гагаринской ladyjoe, оставила моё приветствие без ответа.Привет.![]()

ТОП 5
1
3
4