Проверка штрафов ГИБДД
15837
76
Picaro
http://www.gibdd.ru/check/fines/
проверил тут
висит 100 рублей из Хакасии с летней поездки
а было два по 100, платил их вместе
Ну не знаю. Этот сайт шустро с меня после оплаты долги списал, один из них тоже хакасский. А вот gibddnso никак не может обнулить долг. И пишут, гады, что с квитком надо явиться и попросить удалить долг из базы. Щаз. Мое дело оплатить, а не бегать еще упрашивать их учесть платеж.
бугога. Когда например авто заберут на штрафняк - пробьют по базе, скажут ой у вас долг идите платите - оплачен - ну идите в очередь и убирайте запись. Иначе не отдадим:улыб:
никакие доводы не действуют - все бегут и стоят в очередь убрать запись, лишь бы успеть получить подпись чтоб забрать авто:улыб:
Ivetta777
тоже был штраф с Алтая... оплатил - все удачно.

У вас все данные в Постановлении должны быть - платите через банкомат с сенсорным экраном в Сбербанке. Хотя может и не получится - не знаю каких данных у вас не хватает.
Senoval
то с Алтая, а это с Г-А, да я уже все способы оплаты использовала, системы видят данное постановление, но оплатить... :nea.gif:
demien
сайт выдал следующее: "Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам" это как так? дважды вводил, причем правильно. Это сбой такой? не заарестуют меня на трассе?
IgorSem
Надо попробовать поменять регион. Если 54 - забить 154, если 154 - то 54. У меня аналогичная ситуация. В свидетельстве о регистрации стоит 154, но такого ТС, пишут, что нет. Забиваю 54, всё нормально.
demien
У меня честно отобразил два протокола за скорость, которые выдаются и в Сберовском банкомате по номеру любого из них.
Сегодня оплатил. Посмотрим, как оперативно они исчезнут с сайта.

Вообще, при должном подходе (и регулярной проверке), все становится достаточно удобно - проверил, нашел, оплатил, если не снялось - отослал скан квитанции. Все в духе времени..
demien
Проверил штрафы, вывел мне майский типа неоплаченный. Отсканил квиток, отправил. Пришел ответ, цитирую
"Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению NNNNNNNN от 27.05.2013 года, рассмотрен.

Информация об уплате административного штрафа не подтверждена, поскольку загруженный документ не подтверждает уплату штрафа по данному постановлению.
Вам необходимо повторить отправку документа, загрузив другой файл."

В квитке действительно нет постановления(хотя деффачко на кассе его спрашивала), но есть мои ФИО и назначение "ГИБДД ШТРАФЫ". Платил в МТСе, будь он неладен. Я так понял, мне прямо указано, что платить надо заново в кошерном сбербанке? И если я вдруг захочу за границу, меня вполне могут не выпустить?
SlaySD
пишите заявление с формулировкой "прошу зачесть оплату от ..... № квитанции.... в сумме ..... в счет оплаты административного штрафа по постановлению №.... дата.... " можно сделать приписку, что других неоплаченных штрафов нет

в любом случае данная оплата у них повисла как неизвестная
Ivetta777
пишите заявление с формулировкой "прошу зачесть оплату от ..... № квитанции.... в сумме ..... в счет оплаты административного штрафа по постановлению №.... дата.... " можно сделать приписку, что других неоплаченных штрафов нет

в любом случае данная оплата у них повисла как неизвестная
И это в гаи отнести или через госуслуги какие-нибудь можно? Я на них еще не зарегистрирован просто... Как раз жду код активации
demien
Никто через киви не оплачивал?
Увидела на сайте гибдд, сразу оплатила, теперь жду когда уберут.
SlaySD
За границу не выпускают только если есть долги по исполнительным листам, которые переданы судебным приставам и то, если пристав посчитает это необходимым (злостный неплательщик, например). Административные штрафы к ним не относятся. Сами по себе штрафы никого на границе не волнуют и никто их разумеется не проверяет.

Я бы сходил в МТС где платил и попросил переделать платежку, чек или что там у Вас.
SlaySD
можно через сайт ГИБДД соответсвующего региона отсканированное заявление с подписью прикрепить, в течение 30 дней должны ответить)))
_Digital
Скорее всего МТС может послать, хотя попробывать стоит прийти и попросить, чтобы они подтверждение выслали в банк куда деньги ушли
moa
Оплачивал... Тоже жду..:улыб:
demien
Всё. Спустя сутки после оплаты штраф исчез из базы.
demien
у меня висит, что я сделала не так?(((
moa
Скажите как поступить. На сайте гибдднсо есть штраф, который не вправе были выписывать. Остановили меня на трассе, стали составлять протокол, потом подъехала машина (которая всех фотала) и оказалось что меня там нет (остановили по ошибке). Мне отдали документы и пожелали счастливого пути. А штраф нарисовали на каком основании? Я ничего не подписывала. На сайте гибдд этого штрафа нет :безум:
moa
Похоже, что этот сайт - gibddnso.ru - уже мертвый.
И вся свежая и актуальная информация размещается на региональных страничках gibdd.ru.

Как поступить - подкатить в административную практику и попытаться разобраться на месте. Ногами, руками или головой.
Третий
От же новшество - смску получил от госуслуг - типа штраф вчера насчислили :biggrin:
Ну так то удобно.:улыб:
igornsk
вот только без фото жаль. А так да, удобно
AirHead
Фото позже придёт заказным письмом
igornsk
От же новшество - смску получил от госуслуг - типа штраф вчера насчислили :biggrin:
а мне емыло пришло от тех же госуслуг, что штраф оплачен :biggrin:
AirHead
Да зачем мне фото я на слово поверил:улыб:
Место дата и время подходящие:улыб:
Тут же с карты пятисотку сбросил и забыл :biggrin:
Третий
Похоже, что этот сайт - gibddnso.ru - уже мертвый.
И вся свежая и актуальная информация размещается на региональных страничках gibdd.ru.
+1
На там и там были штрафы, оплатил, на gibdd.ru убрали, а на gibddnso.ru так и висит.
demien
вчера пришла смс на телефон о штрафе 500 руб по видеофиксаторам, есть номер постановления, дата, статья и так же написано о том, что информация мне отправлена по почте.
Попыталась поискать данные об этом штрафе на сайте ГИБДД НСО, но базы говорят что по моему автомобилю никаких штрафов не обнаружено, так же как и номер постановления - не найден.
В связи с этим возникли вопросы:
1. Откуда "там" известен мой номер телефона? на дороге меня останавливали 5 лет назад последний раз и вообще авто зарегистрировано на другую фамилию, я так и не поменяла св-во о регистрации (уже 3 года), ни на каих разборах я не была
2. На какой адрес они отправят мне это письмо? По адресу регистрации ТС я уже лет 6 не живу (кто там живет-не знаю) и за это время сменила 2 прописки. Или раз они знают мой номер телефона, то так же знают мой текущий адрес?
3. Вообще это реально увидеть информацию о своих штрафах в электронной базе (если письмо я все таки не получу)? Все таки хотелось бы знать, где и когда я нарушила пдд, тк приписаная мне статья подразумевает превышение более, чем на 20 км/ч - но я так не гоняю (я конечно понимаю что просто так приписывать не будут, но все таки очень интересно - где и когда, хотя бы для собственной самодисциплины)
А может там и не одно нарушение у меня, а я об этом не знаю - несколько раз в год выезжаю за пределы РФ и не хотелось бы воспользоваться услугой - "узнай о штрафах перед вылетом"
Lissa
господа модераторы, прошу прощения - увидела через несколько страниц подобную тему - перенесите пожалуйста туда :улыб: