На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вывоз строительного мусора
1846
22
Vld
only vag
В результате ремонта образовались горы мусора, от которых хотелось бы избавиться. Есть здесь свои, кто этим занимается?
Vladimirovih
experienced
Горы это сколько? есть свой Зил-самосвал.
Vld
only vag
Ну не так глобально
20 мешков штукатурки + досок куб-полтора. И мне надо помощника, я один не погружу. Спускать с 3-го этажа.
20 мешков штукатурки + досок куб-полтора. И мне надо помощника, я один не погружу. Спускать с 3-го этажа.Я в свое время вывозил с полтонны битого кирпича после легкой перепланировки в квартире. Заказал Газель по первому попавшемуся объявлению в газете, в "Доске объявлений", насколько помню.
Таскал до машины сам.

Таскал до машины сам.
И мне надо помощника, я один не погружуВот тебе и первый разряд по борьбе...

Да в рот пароход, я вчера 3 мешка отнес на помойку, чуть не погиб. На плече нормально нести - но сыпется шняга за шкирку и в некоторые отверстия в голове. А в руках нести они шибко неудобные и рвутся, наложили от души. 5-10 я бы еще отнес, но блин их уже 20 и прибавляется.
так тож не бороться, тут работать надо 
я бы в Спецавтохозяйство позвонил, или ещё Вольф есть, у нас он мусор вывозит, но таскать с этажа ни те ни другие не будут, я думаю, хотя за деньги то...

я бы в Спецавтохозяйство позвонил, или ещё Вольф есть, у нас он мусор вывозит, но таскать с этажа ни те ни другие не будут, я думаю, хотя за деньги то...
Да ладно, я же пошутил 
Шибко хитрый я в мешки специально столько пихал, чтобы они подъемные одной рукой были. На плече-то кирпичи таскать неудобно совсем.

Шибко хитрый я в мешки специально столько пихал, чтобы они подъемные одной рукой были. На плече-то кирпичи таскать неудобно совсем.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
82979
503
Медцентр "Здравица"
464679
886
Аренда квартир (часть 11)
158409
1000
Ок, тьма вариантов на самом деле, но я предпочитаю "своим" денег заплатить.
Просто Васю позови, ему подкачаться не повредит, чтоб с хулиганами по мужски разговаривать 

Сenter'a позови, он мусоров всей душой ненавидит.
Предупреждение, п.7
Предупреждение, п.7
Тоже недавно вывозил мусор с квартиры, но у меня было 17 кубов(стяжка, пгп и т.п.). Заказывал в конторе камаз и четверых мужичков-грузчиков. Машина обошлась 4500 и столько же грузчики.
Сenter'a позови, он мусоров всей душой ненавидит.Какая смешная шутка!
Сам придумал?А конторку не помнишь? В принципе можно накопить и 17 кубов
таскать с этажа ни те ни другие не будут, я думаю, хотя за деньги то...Зачем таскать? Грузовик подогнали под окна и кидай себе прямо из квартиры. У меня так вывозили недавно строительный мусор с 4-го этажа в доме какие-то умники.
http://otdelochnik.biz/index.php?categoryID=1605
не пойдет ?
не пойдет ?
Да, похоже. Правда накинули к 1700 еще 425 руб почему-то за Ленинский район. А за 2000 косаря и даже чуть меньше желающих пруд пруди.
Rustymusty
v.i.p.
Тоже недавно вывозил мусор с квартиры, но у меня было 17 кубов(стяжка, пгп и т.п.). Заказывал в конторе камаз и четверых мужичков-грузчиков. Машина обошлась 4500 и столько же грузчики.17 кубов это два Камаза. 4500 за оба или за один?
Да в рот пароход, я вчера 3 мешка отнес на помойку, чуть не погиб. На плече нормально нести - но сыпется шняга за шкирку и в некоторые отверстия в голове. А в руках нести они шибко неудобные и рвутся, наложили от души. 5-10 я бы еще отнес, но блин их уже 20 и прибавляется.Строительные отходы - на помойку? Мда... Еще небось в пластиковые контейнеры? Хотя и рядом - тоже неплохо.
Точно, говоришь, в роду балетных не было?

Могу только в ленинском рне подсказать место куда на дорогу вывалить можно мешки с штукатуркой.
Altayskiy777
veteran
наверно КАМАЗ колхозник был.Либо 2 разаТоже недавно вывозил мусор с квартиры, но у меня было 17 кубов(стяжка, пгп и т.п.). Заказывал в конторе камаз и четверых мужичков-грузчиков. Машина обошлась 4500 и столько же грузчики.17 кубов это два Камаза. 4500 за оба или за один?
Altayskiy777
veteran
Можно заглянуть в раздел "Услуги Автофорумчан"

Я смотрю ты к этой теме как-то не ровно дышишь. Сам точно не пританцовываешь?Да в рот пароход, я вчера 3 мешка отнес на помойку, чуть не погиб. На плече нормально нести - но сыпется шняга за шкирку и в некоторые отверстия в голове. А в руках нести они шибко неудобные и рвутся, наложили от души. 5-10 я бы еще отнес, но блин их уже 20 и прибавляется.Строительные отходы - на помойку? Мда... Еще небось в пластиковые контейнеры? Хотя и рядом - тоже неплохо.
Точно, говоришь, в роду балетных не было?![]()
Я выношу упакованные перевязанные скотчем мешки и просто вязанки брусков и пластиковых панелей на специальную площадку. У нас в подъезде написано: крупногабаритный мусор выносить на специальную площадку и нарисовано для одаренных, где специальная площадка находится. А вот штукатурку, кирпичи и пр. сыпучий хлам надо вывести. Вишь я какой правильный, а ты меня в труппу заочно записал. Я после выноса даже подъезд подметаю.Могу только в ленинском рне подсказать место куда на дорогу вывалить можно мешки с штукатуркой.Спасибо, мне в любом случае надо чтобы вынесли из квартиры. Да к тому же там гвозди попадаются и стекло. Пакостить не хочется. Чтобы сразу без экзаменов в балет???

ТОП 5
2
3