На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достала машина у окон!
2038
18
Liliia0706
experienced
Сегодня ночью какая то балбесина оставила машину прям под окнами жилых домов( Ползунова 2 и пр Дзержинсокго 71). с 11 вечера работает сигнализация -либо не исправна либо че? хозяином даже не пахнет- не давала спать спокойно всю ночь! да и сейчас орет благим матом-достала!!!!!!!! че сделать- эвакуатор вызвать или что? сразу сотрудинков гибдд? ибо покоя нет!!!!
_Digital
guru
Мож угнанна? Нужно в полицию позвонить, сообщить. А ГИБДД пошлет и даже разговаривать не станет, т.к. не их компетенция. Эвакуатор так же мимо, т.к. машину без документов никто трогать не будет.
Эвакуатор так же мимо, т.к. машину без документов никто трогать не будет.Сильно задвинуто ! То есть, когда с улиц эвакуируют, обычно ждут владельцев, чтобы документы на машину посмотреть ?
Liliia0706
experienced
У нас полиция прям напротив дома) надо сходить и сказать. ибо не спать вторую ночь чтоли?
ВладимировАА
experienced
ибо не спать вторую ночь чтоли?Не переживайте, если сигналка постоянно орёт больше чем на 2 суток аккумулятора не хватит

Liliia0706
experienced
ну световых индикаторов уже нет) те фары уже не мигают- только орет.
Сильно задвинуто ! То есть, когда с улиц эвакуируют, обычно ждут владельцев, чтобы документы на машину посмотреть ?Мозг то включите. Эвакуируют машины которые нарушают правила парковки и только совместно с сотрудником ГИБДД. Не находите, что машина припаркованная во дворе (пусть и пикающая сигналкой время от времени) это несколько другой случай.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33345
533
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31646
188
поссорились.....
19218
171
t-34-85
veteran
Был похожий случай в прошлом году. Бросили машину под окном, ночью начала орать сигналка. Терпения хватило на пол часа, вышли с соседом, разбили боковое стекло, открыли капот, выдернули клеммы с аккумулятора. Спокойно спать пошли.
Был похожий случай в прошлом году. Бросили машину под окном, ночью начала орать сигналка. Терпения хватило на пол часа, вышли с соседом, разбили боковое стекло, открыли капот, выдернули клеммы с аккумулятора. Спокойно спать пошли.
[/цитата
Это вот прямо заявление в полицию , с чистосердечным...![]()
Просто_Вася
v.i.p.
Ну, стекло бить, открывать капот и сбрасывать клеммы- уже крайний вариант. Попробовать посмотреть улитку клаксона через решётку радиатора или снизу, если видно, то крючком из проволоки зацепить провод сигнала и вырвать к чертовой матери. Либо зацепить авто и оттащить аккуратно чем то тяжёлым или полноприводным куда нибудь подальше от окон! Я один раз на ГАЗ 66 за 400 метров по снегу "москвича" утаскивал (правда, причина другая была). Ну а если к 23ч. 00м. ничего не сообразите и сига орать будет по прежнему- придётся наверное грубить. Только заручитесь поддержкой свидетелей, чтобы в случае разборок не остаться с владельцем один на один и не стать козлом отпущения...
Так то да... Наша местная полиция рулит
Когда бабуля в больнице лежала, там в скверике молодежь бухая орать и барагозить начали
(расстояние от больницы до мусарки 500м). На звонок отмазались- у нас машина на выезде, все заняты, приехать не можем 

t-34-85
veteran
Уважаемый, я искренне вас понимаю, но даже меня, спокойного человека можно довести до точки кипения(как в этом случае). Я считаю поступил правильно, т.к. привык уважать себя и других людей, поэтому даже у дома, когда я ставлю машину, я ВСЕГДА ЖМУ ЛИШНЮЮ КНОПКУ НА СИГНАЛКЕ И СТАВЛЮ ЕЁ В БЕЗВУЧНЫЙ РЕЖИМ!!!!!
Просто_Вася
v.i.p.
Да я не осуждаю Вас. Я всего лишь пошёл бы от наименьшего урона авто к большему, тем более время (целый день) позволяло покумекать на эту тему. Т.е. примерно так- обесточить клаксон- открыть капот снаружи (иногда можно из под машины, смотря какое авто)- оттащить подальше- бить стекло, открывать капот, снимать клеммы (можно просто провод сиги оторвать). По разному ведь обстоятельства жизни складываются, поэтому, если есть возможность, я бы попытался решить проблему максимально бережно для владельца. Вот ночь- это дело другое. А днём лично я бы что нибудь попытался придумать...
Center
expert
По разному ведь обстоятельства жизни складываются, поэтому, если есть возможность, я бы попытался решить проблему максимально бережно для владельца.Верни аккаунт владельцу, а то палишься не по детски

Просто_Вася
v.i.p.
Максимально бережно- не значит взмахом волшебной палочки... Если есть возможность проучить помягче- ей нужно пользоваться. Далее- по нарастающей, согласно наглости и по***тельства наказываемого.
Alex_
guru
Попробовать посмотреть улитку клаксона через решётку радиатора или снизу, если видно, то крючком из проволоки зацепить провод сигнала и вырвать к чертовой матери.У сигналки же отдельный матюгальник, и он обычно далеко под капотом.
.........Эти свидетели потом подробно опишут как в процессе буксировки машина случайно шоркнулась об другую машину, может еще и ролик на ютуб выложат
Только заручитесь поддержкой свидетелей, чтобы в случае разборок не остаться с владельцем один на один и не стать козлом отпущения...

Alex_
guru
Распечатайте ﷲ اكبر покрупнее, желательно на зеленом фоне и наклейте на заднее стекло.
Потом уже в полицию звоните, дескать непонятная машина со странной надписью ночью во дворе появилась
Потом уже в полицию звоните, дескать непонятная машина со странной надписью ночью во дворе появилась

Liliia0706
experienced
Все машину увезли- видимо вперед кто то пожаловался-ее забрали-машина была с транзитными номерами)
Vladimirovih
experienced
Все машину увезли- видимо вперед кто то пожаловался-ее забрали-машина была с транзитными номерами)Уехала, или увезли в неизвестном направлении?
ТОП 5
1
2
4