Достала машина у окон!
2037
18
Сегодня ночью какая то балбесина оставила машину прям под окнами жилых домов( Ползунова 2 и пр Дзержинсокго 71). с 11 вечера работает сигнализация -либо не исправна либо че? хозяином даже не пахнет- не давала спать спокойно всю ночь! да и сейчас орет благим матом-достала!!!!!!!! че сделать- эвакуатор вызвать или что? сразу сотрудинков гибдд? ибо покоя нет!!!!
Liliia0706
Мож угнанна? Нужно в полицию позвонить, сообщить. А ГИБДД пошлет и даже разговаривать не станет, т.к. не их компетенция. Эвакуатор так же мимо, т.к. машину без документов никто трогать не будет.
_Digital
Эвакуатор так же мимо, т.к. машину без документов никто трогать не будет.
Сильно задвинуто ! То есть, когда с улиц эвакуируют, обычно ждут владельцев, чтобы документы на машину посмотреть ?
_Digital
У нас полиция прям напротив дома) надо сходить и сказать. ибо не спать вторую ночь чтоли?
Liliia0706
ибо не спать вторую ночь чтоли?
Не переживайте, если сигналка постоянно орёт больше чем на 2 суток аккумулятора не хватит :ха-ха!:
ВладимировАА
ну световых индикаторов уже нет) те фары уже не мигают- только орет.
mac88
Сильно задвинуто ! То есть, когда с улиц эвакуируют, обычно ждут владельцев, чтобы документы на машину посмотреть ?
Мозг то включите. Эвакуируют машины которые нарушают правила парковки и только совместно с сотрудником ГИБДД. Не находите, что машина припаркованная во дворе (пусть и пикающая сигналкой время от времени) это несколько другой случай.
Liliia0706
Был похожий случай в прошлом году. Бросили машину под окном, ночью начала орать сигналка. Терпения хватило на пол часа, вышли с соседом, разбили боковое стекло, открыли капот, выдернули клеммы с аккумулятора. Спокойно спать пошли.
t-34-85
Был похожий случай в прошлом году. Бросили машину под окном, ночью начала орать сигналка. Терпения хватило на пол часа, вышли с соседом, разбили боковое стекло, открыли капот, выдернули клеммы с аккумулятора. Спокойно спать пошли.
[/цитата
Это вот прямо заявление в полицию , с чистосердечным... :biggrin:
Liliia0706
Ну, стекло бить, открывать капот и сбрасывать клеммы- уже крайний вариант. Попробовать посмотреть улитку клаксона через решётку радиатора или снизу, если видно, то крючком из проволоки зацепить провод сигнала и вырвать к чертовой матери. Либо зацепить авто и оттащить аккуратно чем то тяжёлым или полноприводным куда нибудь подальше от окон! Я один раз на ГАЗ 66 за 400 метров по снегу "москвича" утаскивал (правда, причина другая была). Ну а если к 23ч. 00м. ничего не сообразите и сига орать будет по прежнему- придётся наверное грубить. Только заручитесь поддержкой свидетелей, чтобы в случае разборок не остаться с владельцем один на один и не стать козлом отпущения...
bardo
Так то да... Наша местная полиция рулит :ха-ха!: Когда бабуля в больнице лежала, там в скверике молодежь бухая орать и барагозить начали :шок: (расстояние от больницы до мусарки 500м). На звонок отмазались- у нас машина на выезде, все заняты, приехать не можем :rofl:
Просто_Вася
Уважаемый, я искренне вас понимаю, но даже меня, спокойного человека можно довести до точки кипения(как в этом случае). Я считаю поступил правильно, т.к. привык уважать себя и других людей, поэтому даже у дома, когда я ставлю машину, я ВСЕГДА ЖМУ ЛИШНЮЮ КНОПКУ НА СИГНАЛКЕ И СТАВЛЮ ЕЁ В БЕЗВУЧНЫЙ РЕЖИМ!!!!!
t-34-85
Да я не осуждаю Вас. Я всего лишь пошёл бы от наименьшего урона авто к большему, тем более время (целый день) позволяло покумекать на эту тему. Т.е. примерно так- обесточить клаксон- открыть капот снаружи (иногда можно из под машины, смотря какое авто)- оттащить подальше- бить стекло, открывать капот, снимать клеммы (можно просто провод сиги оторвать). По разному ведь обстоятельства жизни складываются, поэтому, если есть возможность, я бы попытался решить проблему максимально бережно для владельца. Вот ночь- это дело другое. А днём лично я бы что нибудь попытался придумать...
Просто_Вася
По разному ведь обстоятельства жизни складываются, поэтому, если есть возможность, я бы попытался решить проблему максимально бережно для владельца.
Верни аккаунт владельцу, а то палишься не по детски :biggrin:
Center
Максимально бережно- не значит взмахом волшебной палочки... Если есть возможность проучить помягче- ей нужно пользоваться. Далее- по нарастающей, согласно наглости и по***тельства наказываемого.
Просто_Вася
Попробовать посмотреть улитку клаксона через решётку радиатора или снизу, если видно, то крючком из проволоки зацепить провод сигнала и вырвать к чертовой матери.
У сигналки же отдельный матюгальник, и он обычно далеко под капотом.

.........
Только заручитесь поддержкой свидетелей, чтобы в случае разборок не остаться с владельцем один на один и не стать козлом отпущения...
Эти свидетели потом подробно опишут как в процессе буксировки машина случайно шоркнулась об другую машину, может еще и ролик на ютуб выложат :злорадство:
Liliia0706
Распечатайте ﷲ اكبر покрупнее, желательно на зеленом фоне и наклейте на заднее стекло.
Потом уже в полицию звоните, дескать непонятная машина со странной надписью ночью во дворе появилась :biggrin:
Liliia0706
Все машину увезли- видимо вперед кто то пожаловался-ее забрали-машина была с транзитными номерами)
Liliia0706
Все машину увезли- видимо вперед кто то пожаловался-ее забрали-машина была с транзитными номерами)
Уехала, или увезли в неизвестном направлении?