У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92839
1000
Автоинформатор
Привет Косте страховщику :agree: Сегодня на гоголя в 12-00 , хотела фото с регистратора прикрепить, но флешку забыла в машине :улыб:
Автоинформатор
Две мамзели на синем спринтере 90-х, с красной наклейкой, пересекли на очень желто-красный гурьевскую утром . на спартака не ответили.
Автоинформатор
А мне показалось кто-то серебристый сегодня посигналил
но на задней части никаких наклеек не увидела
помахала только:)
Nelechka
Никак не могу вспомнить, за день много сигналят и с наклейками и без! :biggrin: Но в любом, случае приветствую вас! А насчет напугать, так этим мы наоборот занимаемся с утра до вечера, пугаем своими маневрами бедных водителей, за что заранее в очередной раз прошу прощения у всех кто еще нам встретиться! :nom: :роза:
Автоинформатор
С час назад черная 15ка(?) с красной наклейкой на Коммунальном мосту. Приуэт.
Автоинформатор
Минут 10 назад был обсигнален сеновалом и обмахан его спутницей на ипподромке. Помахал в ответ. :роза: :agree:
Автоинформатор
сигналил кому то утром на мосту
ответ слышал )
тарен
Минут 10 назад был обсигнален сеновалом и обмахан его спутницей на ипподромке. Помахал в ответ. :роза: :agree:
Привет :agree: Ох и редко я кого-нибудь встречаю) а тут и узнали даже)) приятно)))
ЗЫ. спутница успела зафотать вас)
Автоинформатор
утром на пр.энергетиков-димитровском мосту-нарымская :agree:
AJIeX
привет, я те даж побибикал где-то по пути :agree:
KiLiN
Сегодня на машинке возле проходной 25 мед сан части сел акум, но тут я вижу форумчанку с номер 179 кажется которая заруливает в проходную, опа пока выходил, за помощью, но след простыл, увидел только, как она пыталась проехать под кирпич...
Disa
Родион, привет)))) Не узнал тебя сегодня в гриме... у ленты на ГБШ)))))
Здорово.ЧоЙто у меня за гримм был?
Хитрый Кот
:biggrin: башоооой такой...чООрный.)))
7777
Привет Косте страховщику :agree: Сегодня на гоголя в 12-00 , хотела фото с регистратора прикрепить, но флешку забыла в машине :улыб:
О привет. а я то думаю что за беха мне посигналила:улыб:
Автоинформатор
Сегодня после 18:30 на Трикотажной красный X-Trail.
Привет:улыб:
Автоинформатор
чей белый ипсум на пл калинина вечерком оббибикал?? по привету :agree:
Disa
:biggrin: башоооой такой...чООрный.)))
Ааааа..дык це друзья подарили (Ланд Крузер 100).....
ЗЫ: а так я Бедный ,... Хитрый Кот...
Автоинформатор
сегодня в 11.00 на советском шоссе со стороны обьгэс в сторону города был замечен дэу матиз красного цвета с серым бампером за рулем девушка разговаривающая по телефону рядом музчина в качестве пасажира. Я сначала с диким ускорением пролетел мимо, так как опаздывал на суд и только краем глаза узрел наклейку, но потом решил узнать кто это был, пришлось оттормаживаться в шахматном порядке, пока меня не догнали, на наклейке ник не увидел, но все равно передаю привет! :agree: я был на серебристой десятке с белой шашечкой такси.
KiLiN
моя машинка, и вам привет! :agree:
Автоинформатор
Привет balex-у сегодня в привычной пробке на 1-ом Мочищенском шоссе:улыб:пока не проиграл первые нотки "Спартака" - сидел сурьезный и машину мою даж не заметил))

ЗЫ. Ничего у тебя там гаджетов в машине)
Автоинформатор
Кто сегодня в пашино мне отсигналился??
Myrka
О-оо! Знатно запачкался)) Тока чей туфля это? :dnknow:
feofeo
Ну кто ж там утром тебе навстречу может сигналить :dnknow:
:biggrin: Привет! :friends:
Senoval
Вроде Иирка на таком ездит :knix:
Psy-Scanner
Да ты что в пашино много кто с АФ есть.Машина на транзитах без наклейки.Так сразу и не определишь.:улыб:
Автоинформатор
Сегодня часа в полтретьего водитель серебристой короллы под номером 315 с двумя синими наклейками на димитровском мосту никак на меня не отреагировал:хммм: , еще и посмотрел как на не знаю кого. А я ему так фигурно спартака отыграла... эх...
Автоинформатор
Зачикали Карину на Димитровском мосту:улыб:
Begemot
Зачикали Карину на Димитровском мосту:улыб:
я был около шести вечера. не видел никого :dnknow:
подготовленый эскудо аккуратно пробибикал мне в спину на светофоре Трикотажной/пр. Дзержинского. Среди кучи разных наклеек, НГСа я не заметил. Ну в общем :agree:
AJIeX
492? у тебя же вроде другой номер
Толяныч
подготовленый эскудо аккуратно пробибикал мне в спину на светофоре Трикотажной/пр. Дзержинского. Среди кучи разных наклеек, НГСа я не заметил. Ну в общем :agree:
Каюсь, нет наклеек, уже год лежат, все руки не доходят((((, А вообще ПРИВЕТ!!.
Begemot
:agree: я был)))))
и..эта... не стоит сигналить, когда под треугольник выезжаем на главную....))) а то первые слова, произнесенные мною в ответ на сигнал сзади были мягко говоря непечатные :biggrin: :biggrin: :secret:
Автоинформатор
Пикаро залип на перекрестке :biggrin: Я таки научился на волге спартак давать
Begemot
на последнего.
Сегодня утром Джимник 242 с синей наклейкой по обочине на Мочищенском ш. - :1:
Женя54
Пикаро залип на перекрестке :biggrin: Я таки научился на волге спартак давать
И тебе привет :agree:
Psy-Scanner
как стыыыыдно :biggrin: я медленно, что бы никого грязью не облить и в ряд возвращалась без наглости. обычно жду очередь наравне со всеми.
как номер разглядели? его даже я разглядеть не могу :biggrin:
bondj
Канеш должно быть стыдно - ладно я сегодня на грязной машине, а так бы ругался сильно :dry:
А номер нормально разглядел - даж буквы отчетливо читались :dry:
Автоинформатор
Привет Роме ирсу на калинина в первом часу, отмашка спалена! :agree:
Ближе к часу на гагаринской ladyjoe, оставила моё приветствие без ответа. :flowers:
Psy-Scanner
не ругайтесь. хотите я вам ее помою? :biggrin:
bondj
Только чур мыть в купальнике. :ха-ха!:
bondj
:biggrin: да я не ругаюсь,.... так ворчу...:улыб:
feofeo
а что нормуль вариант... :biggrin: пожалуй надо соглашаться :yes.gif:
feofeo
Только чур мыть в купальнике. :ха-ха!:
Советчик ёмаё :зло: Вот лишь бы трекнуть что-нить :зло:
Купальник ты потом стирать будешь? Мыть машину надо без купальника, ну или хотя бы топлес, на легке, так сказать, чтобы сократить последующие расходы на стиральный порошок. :secret:
тарен
Ближе к часу на гагаринской ladyjoe, оставила моё приветствие без ответа. :flowers:
Привет. :agree: Я сначала не поняла,что кто то приветствует... думала просто сигналят :biggrin:
feofeo
в меховом, сдельном? согласна :biggrin: