Ловкий парень
Томас
На автошколе поставлен жирный крест в Управлении ГИБДД.Я думал это их бизнес, а из Ваших слов следует что нет. Кто владелец может знаете(можно в личку).
NiNiKo
experienced
С тех денег инструктору сущие копейки идут.... Вот и ходит кофе пить чтобы бензину поменьше сжечь-каждый крутится как может.Какая прелесть! Интересно как же это в других автошколах инструкторы нормально работают, дополнительными поборами не занимаются? Или инструктору судом присудили именно в этом месте работать за "копейки"?
А Вы чего хотели, чтобы за те деньги что заплатили в контору Вас облизывали?Не надо облизывать, надо просто выполнить вою работу.
Во во)) мы ни чего сверхестественного не просим!
не сдадите! ))) может ну его, эти права? Итак в городе пробки, а если еще вы поедете, то можно еще 1 балл к пробкам добавлять ))) с меня букет цветов и ресторан, если откажетесь от идеи водить машину
с меня букет цветов и ресторан, если откажетесь от идеи водить машинурАзово или ежедневно?
Во всех школах так... Не надо эмоций. Экзамен перенесете и всё...
Во всех школах так...Позвольте с вами не согласиться!
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492829
2016
Не все нарушители одинаково полезны! (для ГИБДД)
3308
40
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
73442
316
Что это за отговоры??)) я хочу водить!! А инструктора, кстати, мне поменяли и после первого сегодняшнего вождения я почувствовала разницу! Мне очень понравилось как он преподает! Все объясняет!))) и инструктора горки мне поменяют тоже!В общем, ждем, что будет дальше))
и инструктора горки мне поменяют тожеГорки что-ли местами переставят? Или круче сделают?
Другого инструктора по механике предоставят))))
автоинструктор
activist
а чем калининское гибдд не угодило? Сестра и 2 ее подруги сдали с первого раза, инструктор был новенький, у него всего 3 курсантки было и все сдали, а вот у стареньких не сдал никто!На сегодняшний день, в Калининском самая тяжёлая сдача вождения. Кроме того, практически все проблемные школы относятся к Калининскому ГИБДД.
автоинструктор
activist
В нашем городе, уже несколько автошкол быстро поднимались за счёт личных отношений и потом круто падали в низ при разрыве связей с руководством ГИБДД.
Ловкий парень
Томас
Что это за отговоры??)) я хочу водить!!При этом ты явно не любишь ффкусно покушать Словила бы 54-го на слове, взяла с него 5-ку на ресторан и сходила покушала со своим парнем(в публичной оферте не было сказано что идти надо с 54-м ). Ну а потом просто передумала да и все(каких-либо санкций за это в его предложении прописано не было).
Lary
junior
В общем как обычно- " сверху" чудят, а страдает мирное население! ....
Бывает такое, что инструкторы не устраивают, дело то житейское) нам ученикам тоже надо понимать их, что они не звонят, потому что со студентами занимаются. Я когда с инструктором ездила по городу, то ему звонили ученики и он говорит, чтобы позже звонили или он перезвонит, но когда у него каждый день вождение с утра до вечера, то он забывает перезвонить. Даже мне не перезванивал бывало, я не обижаюсь, все понимаю. ученики разные бывают, кто тупит, кто нормально ездиет, вот те, кто тупит, после них мне кажется все что угодно забудешь, глаз да глаз нужен) ни чего не имею ввиду против тупых, они и пришли учиться для этого)))
а тот первый инструктор всем не нравится или только у вас так получилось? в своей группе не спрашивали у народа? мож ещё кто-то есть... )
Хорошо, что вы нашли своего инструктора!) и стоило столько эмоционировать из-за этого)
Забыла сказать, моей подруге 3 раза меняли инструктора в автошколе мегаполис и только 3-ий ей по душе был) как же тяжело на самом деле найти своего препода по вождению.. ээхх...
а тот первый инструктор всем не нравится или только у вас так получилось? в своей группе не спрашивали у народа? мож ещё кто-то есть... )
Хорошо, что вы нашли своего инструктора!) и стоило столько эмоционировать из-за этого)
Забыла сказать, моей подруге 3 раза меняли инструктора в автошколе мегаполис и только 3-ий ей по душе был) как же тяжело на самом деле найти своего препода по вождению.. ээхх...
Да вот не у кого спросить , теория у нас закончилась и я с теми кто учился не вижусь! Вот будет собрание на следующей неделе и поговорю, узнаю у кого как)) самой интересно- может кто тоже столкнулся с подобным))
ТОП 5
1
2
3
4