На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников?
1618
9
Dushes
guru
Собственно вопрос в заголовке. Лучше где нибуть в районе пл Калинина. Нужен просто один тюбик, поменять не вариант, там подшипник сама деталь, надо просто что бы еще немного проработала.

у нас в автомагазах если кроме литола что спросишь, продавцы сразу делают вот такие глаза

а я всего лишь смазку для трипоидов искал)
ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ http://xado.ru/smazki/smazki-specialnogo-naznascheniya/smazka-thermolube-300 в новосибирске есть спец.отделы
Пасиб, вроде есть у них что то из подобного "колдунства" но чую что глаза у продавцов действительно будут такими
. А так то они все на одном принципе устроены, мелкий металлический порошок типа медного, алюминиевого, железного втирается в обойму шариками подшипника и все это типа "нанотехнология"

Купите смазку МС-1000, в большинстве автолавок есть, цена 140-160 рублей. И ходит порой даже лучше чем более дорогостоящие и именитые бренды.
Во, сейчас почитал, как раз то что нужно, дешевое, небрендовое и судя по описанию как раз то что надо, одно смущает почему то в отзывах которые сейчас в инете нашел ее с графиткой путают. А графитку я как раз и не стал пока пихать потому что уже ямки появились.
А графитку я как раз и не стал пока пихать потому что уже ямки появились.Конеееечно... вышерблины на рабочих поверхностях подшипника только присадками и "лечить"...
Вы ещё машину к бабке к какой свозите - может отшепчет ступицу... Ну не новую же запчасть покупать (что за глупость?), так ведь?
Сейчас читают
Великий Гэтсби
19190
71
Вопрос про баню
17634
43
Околоконкурсные причитания
201722
1000
Эта смазка держится там где графитка вытекает.. использую в высокооборотистых подшипниках, держится на уровне ТОТАЛ Алтис.. остальное то что представлено в магазинах либо импортный литол либо за нормальную смазку нужно платить.
Ещё хорошая смазка циатим, не буду утверждать, но вроде как её используют в смазке космичесских аппаратов.
В любом случае за эти деньги импортные аналоги будут намного хуже.. а эти проверены, у меня в гараже уже коллекция смазок!
Ещё хорошая смазка циатим, не буду утверждать, но вроде как её используют в смазке космичесских аппаратов.

В любом случае за эти деньги импортные аналоги будут намного хуже.. а эти проверены, у меня в гараже уже коллекция смазок!

Это в ручном электроинструменте, там максимум клин подшипника и перегорание обмотки якоря. А тут спросил потому что раздел поживее строительного и по смазкам покупателей очень много, наверняка подскажут, что собственно и подтвердилось.
В гиганте на дамбе димитровского моста посмотри. Там была смазка аэрозольная всякая разная видов 7-8: и графитовая и тефлоновая и хре* пойми какая.
ТОП 5
1
2
4