Отслужившие машины такси.
2244
23
Проезжал тут по Кирова и на стоянке заметил кучу машин от Дельфина вроде. Там и Зафиры были.
Вопрос такой: машины вроде целые (кузов по крайней мере точно) почему они их не продают? И самы главный: они ништяки не продают с них? Типа круиз-контроля, зеркала наружные 10+ -года или мелочевки всякой? Есть у кого опыт общения? А то стоят никому не нужные.....
Begemot
Сдают дилеру про трейд-ину и берут новые.
Begemot
Они там скоро два года стоят...
_Digital
да там штук 10 зафир и столько же мондео...не видно (по слою пыли) чтобы их забирали
Begemot
ништяков там вроде круиза нет, потому что под такси берут самые простые комплектации, и машины эти не просто стоят, кому то они нужны, возможно они в залоге, в trade in их точно не сдают, где профит что для продавца, что для покупателя? Обычно после того как выжали из машины все и она начала сыпаться ее отдают под выкат. Подробнее в ветку такси в новосибирске.
54регион
Ну ну :ухмылка:
Не так давно одно упомянутое здесь такси поменяло парк своих черных ешек и одновременно появились объявления с черными ешками от СТС-автомобили, в мин комплектации, моторами 1.8, одним хозяином и смешным пробегом в 120 000 км. При чем там была не одна машина.
Вот например http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/11458773.html
Конечно это все совпадения, но тем не менее :biggrin:
Begemot
Это банковская стоянка. Эти машины кредитные или отжатые по решению суда. И автобусы там есть.
_Digital
средний годовой пробег автомобиля составляет 20 000 км в год, автомобиля в такси 120 - 150 тысяч км в год. Для 6 летней машины не из под такси 120 реально, под такси же 500-900 тысяч пробег еще поверю. Но покупать 6 летнюю машину с пробегом более полумиллиона из под такси за 780 тысяч, пусть даже это мерседес... )))
54регион
не нравится за 780?..)
возьми такой же за 680...
Пробег-дэтский, нэ смющайся, бэри слющай.... :live:
54регион
Можно просто знать Фамилиё тех лиц (Физики), на которые оформляются машины такси и при покупке избегать их в предыдущих собственниках. :secret:
Vs
учитывая количество такси в городе, это книжка размером с телефоный справочник получится, ведь даже вторую машину стараются оформлять не на себя
Vs
можно конечно посмотреть фамилию и машину в числе тех, кто получил лицензию на такси, Алексий как то ссылку выкладывал где это можно найти
54регион
можно конечно посмотреть фамилию и машину в числе тех, кто получил лицензию на такси,
И ЧТО это даст ?
я допустим, юр.лицо, у меня есть свой парк авто для оказания транспортных услуг, своё СТО и т.д.,
если мне личный авто понадобится, я его лучше оформлю в лизинг на своё юр.лицо и буду сам ездить, пробег будет минимальный... далее продолжать ?
54регион
ну да, я конечно понимаю что там нет фарша как у меня, но зеркала...... зх... Новые по 15-ке стоят.
Begemot
Ночью подъедь, сторожу двушку в карман, он отвернётся на полчасика:миг:
Begemot
чтобы понятно было об чем речь
  • Вот так сейчас у меня

• Вот такие хочу поставить. 2010 модельный год

Begemot
ЭЭЭ а между ними есть разница?
IRS12
Ну новое побольше вроде.
igornsk
на 2 см ))
марковники же как то ездиют сто своими малышками :улыб:

+ за 2 см платить 30к :biggrin:
Begemot
Предложите стоянщикам заработать)
gretskiy
да там разговора не получилось - типа к кому обращаться не знаю, стоят да стоят. Я так понял ему лениво было разговор вести:улыб:
Да и юх с ними. А подзаработать - так там надо машину открывать, обшивку снимать....
Begemot
Можно связаться с ООО. Предложить вариант, я бы прикупил пару машин