На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отслужившие машины такси.
2316
23
Begemot
we are animal's
Проезжал тут по Кирова и на стоянке заметил кучу машин от Дельфина вроде. Там и Зафиры были.
Вопрос такой: машины вроде целые (кузов по крайней мере точно) почему они их не продают? И самы главный: они ништяки не продают с них? Типа круиз-контроля, зеркала наружные 10+ -года или мелочевки всякой? Есть у кого опыт общения? А то стоят никому не нужные.....
Вопрос такой: машины вроде целые (кузов по крайней мере точно) почему они их не продают? И самы главный: они ништяки не продают с них? Типа круиз-контроля, зеркала наружные 10+ -года или мелочевки всякой? Есть у кого опыт общения? А то стоят никому не нужные.....
Сдают дилеру про трейд-ину и берут новые.
да там штук 10 зафир и столько же мондео...не видно (по слою пыли) чтобы их забирали
ништяков там вроде круиза нет, потому что под такси берут самые простые комплектации, и машины эти не просто стоят, кому то они нужны, возможно они в залоге, в trade in их точно не сдают, где профит что для продавца, что для покупателя? Обычно после того как выжали из машины все и она начала сыпаться ее отдают под выкат. Подробнее в ветку такси в новосибирске.
Ну ну
Не так давно одно упомянутое здесь такси поменяло парк своих черных ешек и одновременно появились объявления с черными ешками от СТС-автомобили, в мин комплектации, моторами 1.8, одним хозяином и смешным пробегом в 120 000 км. При чем там была не одна машина.
Вот например http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/11458773.html
Конечно это все совпадения, но тем не менее
Не так давно одно упомянутое здесь такси поменяло парк своих черных ешек и одновременно появились объявления с черными ешками от СТС-автомобили, в мин комплектации, моторами 1.8, одним хозяином и смешным пробегом в 120 000 км. При чем там была не одна машина.
Вот например http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/11458773.html
Конечно это все совпадения, но тем не менее

Это банковская стоянка. Эти машины кредитные или отжатые по решению суда. И автобусы там есть.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
201263
999
Голосуем. Где лучший бензин?
94124
488
Вода, скважина на даче
192144
234
средний годовой пробег автомобиля составляет 20 000 км в год, автомобиля в такси 120 - 150 тысяч км в год. Для 6 летней машины не из под такси 120 реально, под такси же 500-900 тысяч пробег еще поверю. Но покупать 6 летнюю машину с пробегом более полумиллиона из под такси за 780 тысяч, пусть даже это мерседес... )))
Можно просто знать Фамилиё тех лиц (Физики), на которые оформляются машины такси и при покупке избегать их в предыдущих собственниках. 

учитывая количество такси в городе, это книжка размером с телефоный справочник получится, ведь даже вторую машину стараются оформлять не на себя
можно конечно посмотреть фамилию и машину в числе тех, кто получил лицензию на такси, Алексий как то ссылку выкладывал где это можно найти
Chuck_Norris
v.i.p.
можно конечно посмотреть фамилию и машину в числе тех, кто получил лицензию на такси,И ЧТО это даст ?
я допустим, юр.лицо, у меня есть свой парк авто для оказания транспортных услуг, своё СТО и т.д.,
если мне личный авто понадобится, я его лучше оформлю в лизинг на своё юр.лицо и буду сам ездить, пробег будет минимальный... далее продолжать ?
ну да, я конечно понимаю что там нет фарша как у меня, но зеркала...... зх... Новые по 15-ке стоят.
Ночью подъедь, сторожу двушку в карман, он отвернётся на полчасика

ЭЭЭ а между ними есть разница?
на 2 см ))
марковники же как то ездиют сто своими малышками
+ за 2 см платить 30к
марковники же как то ездиют сто своими малышками

+ за 2 см платить 30к

да там разговора не получилось - типа к кому обращаться не знаю, стоят да стоят. Я так понял ему лениво было разговор вести
Да и юх с ними. А подзаработать - так там надо машину открывать, обшивку снимать....

Да и юх с ними. А подзаработать - так там надо машину открывать, обшивку снимать....
Можно связаться с ООО. Предложить вариант, я бы прикупил пару машин
ТОП 5
2
3