У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92638
1000
Psy-Scanner
:biggrin: да я не ругаюсь,.... так ворчу...:улыб:
точно по делу ворчите?) я просто следила по зеркалам и тихонько тащилась, что бы никого не обкидать. да зря.....оказывается можно было и газовать :biggrin:
bondj
исключительно по делу.. :tease:
ну так-то молодец... аккуратненько проехала - но газовать всё равно не нужно :biggrin:
feofeo
Видела тебя сегодня утром после 9 на кольце 4-5-6, ехала за тобой
Привет :улыб:
Автоинформатор
около часа назад на альянсе меня обспартачил хундай солярис хэтчбэк. видимо DrLee?
Автоинформатор
16.48 на советском шоссе, в сторону города не доезжая поворота на васхнил серебристая корона премио номер не разглядел, наклейка почему то красная? Водитель так смачно сигаретку раскуривал :-) Сначала попибикал потом перестроился и аварийками поморгал, я на серебристой десятке с белой шашечкой без наклейки вобщем привет!
20031984
Я кстати тоже видел, честно-честно, сегодня утром, на Тюленина, ЦРВ белая с синей штукой, блин, какой же там номер то был))))) завтра точно запомню)))
Автоинформатор
У кого из наших шевролёт седан номер 712?
У него задняя левая подпущена сообщит ему.
Tigra13
около часа назад на альянсе меня обспартачил хундай солярис хэтчбэк. видимо DrLee?
дадада, это я, привет :agree:
Лия
уже вчера, получается, с утра SPAS-а видел на новогодней, около офиса ростелекома
Автоинформатор
А с кем я вчера утром по Богдашке ехала? 499?
Senoval
Привет balex-у сегодня в привычной пробке на 1-ом Мочищенском шоссе:улыб:пока не проиграл первые нотки "Спартака" - сидел сурьезный и машину мою даж не заметил))

ЗЫ. Ничего у тебя там гаджетов в машине)
да, там трудно ехать на расслабоне )) в следующем году будет полегче будем всех чикать заранее.
в обратку спартачить не стал чтоб передних не пугать

да у меня из гаджетов только БК (он видимо своим большим экраном и подослепил))) да спрятанный рег, который не отсвечивает вообще.
а машину игрушками в том числе спереди украшает супруга - борюсь, но боюсь проиграюю)))
Граф
уже вчера, получается, с утра SPAS-а видел на новогодней, около офиса ростелекома
было дело, ехал на работу, передавал "дорожку" по рации и потому не увидел вас, привет!!!
Автоинформатор
Обмарал палец об Ist Снигерика, стоявший возле родного подъезда :смущ:
Автоинформатор
На днях пачкал палец об кароллу2 о двух наклейках, на одной из которых было писано "Vs".
Автоинформатор
8-55 мочищенское шоссе на выезде из города зачикан Артем - наш великий и ужасный модератор:миг:бип-бип:миг:
Jess
в субботу в пятом часу вечера видела на винап-мосту уаз нумбер 690 - на спартака и аварийки не отозвался, а 10 октября на кирова волгу - думаю, что это была Оля :friends:
UlveR
Обмарал палец об Ist Снигерика, стоявший возле родного подъезда :смущ:
привет был получен :agree:
Автоинформатор
Сегодня около 13 на повороте с Учительской на ул. Объединения, синие(фиолетовые) жигули с синей почти стершейся наклейкой
Привет:улыб:
WonderfuI
Тань, это призрак походу, блэк мастер ник вроде. Никогда не отзывается.
Толяныч возле 2 подъезда с утречка,
ArtemSergeev
Толяныч возле 2 подъезда с утречка,
ArtemSergeev
:friends: здарова сосед! Хоть бы не позорил меня, не выкладывал фотку с нечитаемым номером. Хотя... может это и здорово :злорадство:
ЗЫ. не заметил, между 3 и 4 подъездом еще кто то стоял с наклейкой НГС и АСТ54, я машину вообще не запомнил, хотя пальцем на заднем стекле привет нарисовал:хехе:
ЗЗЫ. вроде бы похоже на ниссан либерти :dnknow:
Автоинформатор
вчера беленький сузуки на Доватора :улыб:днем )) Привет от Эстимы :agree:
ФиАлка
10 октября на кирова волгу - думаю, что это была Оля :friends:
наверное :dnknow: :biggrin:
А чего не сигналила? :flowers:
ФиАлка
сегодня вечером на Вокзальной 16 девушка на сузуки джинмике выскочила прям перед колесами, но, спартка все равно продудел.
ГАРИК
оттормозиться вынудила? по факту пишите. а вообще из-за припаркованных машин видимости там никакой и плюс перекресток. нестись там точно не стоит.
ФиАлка
пешим ходом была :friends:
понятно :biggrin:
А я вчера так же Графа видела :улыб:
Толяныч
Так это же я стоял(митцубиси дион), привет получен был...
ArtemSergeev
:eek:
и еще поди в машине сидел пока я у тебя пальцем по стеклу возюкал?:смущ:
Автоинформатор
Маленький но гордый джип сегодня на Советской на перекрестке с Ермака, не дудел, ехал на встречу, наклейку в заднее зеркало увидел) ПРИВЕТ! :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 9:20 на повороте с Б.Хмельницкого на Ипподромскую, что то большое серебристое
Привет:улыб:
Спартачил сегодня тёмной девятке на нарымской. Примерно в 12 часов дня.
Не поняли? :улыб:
грузчик
А почему на всех фото в этом топе машины такие грязные? Вот на любой фотке - все вокруг машинки чистые, но с НГС наклейкой - обязательно грязнучая :biggrin:
Begemot
ну дык у тебя повод был, это не считается :biggrin:
нпп по привету сегодня на дим мосту Нелечке,
на неделе еще кого-то видел непомню, yeskoff, Володе- всем по привету)
yeskoff
и Вам привет. какой наблюдательный человек!)))
Автоинформатор
На днях утром видел серый кариб поворачивающий с ленина на советскую.
На парковке БЦ "Альянс" лада 99я кажется с двумя наклейками сзади.
Всем привет :agree:
Автоинформатор
Час назад на пл.Труда господин Исаков
:agree:
KiLiN
Приветище! :agree:

Tigra13, никак не могу запомнить ник Ваш :смущ:хотя вижу периодически:улыб:
Автоинформатор
вот пришел я сегодня к Vs'овому ОКУрку - а там и палец испачкать негде... :ха-ха!: