На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bondj
experienced
точно по делу ворчите?) я просто следила по зеркалам и тихонько тащилась, что бы никого не обкидать. да зря.....оказывается можно было и газоватьда я не ругаюсь,.... так ворчу...
![]()

Psy-Scanner
veteran
исключительно по делу..
ну так-то молодец... аккуратненько проехала - но газовать всё равно не нужно

ну так-то молодец... аккуратненько проехала - но газовать всё равно не нужно

Видела тебя сегодня утром после 9 на кольце 4-5-6, ехала за тобой
Привет
Привет

Tigra13
veteran
около часа назад на альянсе меня обспартачил хундай солярис хэтчбэк. видимо DrLee?
20031984
activist
16.48 на советском шоссе, в сторону города не доезжая поворота на васхнил серебристая корона премио номер не разглядел, наклейка почему то красная? Водитель так смачно сигаретку раскуривал :-) Сначала попибикал потом перестроился и аварийками поморгал, я на серебристой десятке с белой шашечкой без наклейки вобщем привет!
Сейчас читают
Ростелеком
248001
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369567
2535
Теракты в Париже: Франция вводит чрезвычайное положение.
75934
332
Я кстати тоже видел, честно-честно, сегодня утром, на Тюленина, ЦРВ белая с синей штукой, блин, какой же там номер то был))))) завтра точно запомню)))
IRS12
bender bending rodriguez
У кого из наших шевролёт седан номер 712?
У него задняя левая подпущена сообщит ему.
У него задняя левая подпущена сообщит ему.
около часа назад на альянсе меня обспартачил хундай солярис хэтчбэк. видимо DrLee?дадада, это я, привет

уже вчера, получается, с утра SPAS-а видел на новогодней, около офиса ростелекома
a.angel
guru
А с кем я вчера утром по Богдашке ехала? 499?
Привет balex-у сегодня в привычной пробке на 1-ом Мочищенском шосседа, там трудно ехать на расслабоне )) в следующем году будет полегче будем всех чикать заранее.пока не проиграл первые нотки "Спартака" - сидел сурьезный и машину мою даж не заметил))
ЗЫ. Ничего у тебя там гаджетов в машине)
в обратку спартачить не стал чтоб передних не пугать
да у меня из гаджетов только БК (он видимо своим большим экраном и подослепил))) да спрятанный рег, который не отсвечивает вообще.
а машину игрушками в том числе спереди украшает супруга - борюсь, но боюсь проиграюю)))
уже вчера, получается, с утра SPAS-а видел на новогодней, около офиса ростелекомабыло дело, ехал на работу, передавал "дорожку" по рации и потому не увидел вас, привет!!!
UlveR
veteran
Обмарал палец об Ist Снигерика, стоявший возле родного подъезда 

dpitk
veteran
На днях пачкал палец об кароллу2 о двух наклейках, на одной из которых было писано "Vs".
Jess
смартовод
8-55 мочищенское шоссе на выезде из города зачикан Артем - наш великий и ужасный модератор
бип-бип

в субботу в пятом часу вечера видела на винап-мосту уаз нумбер 690 - на спартака и аварийки не отозвался, а 10 октября на кирова волгу - думаю, что это была Оля 

Обмарал палец об Ist Снигерика, стоявший возле родного подъездапривет был получен![]()

WonderfuI
experienced
Сегодня около 13 на повороте с Учительской на ул. Объединения, синие(фиолетовые) жигули с синей почти стершейся наклейкой
Привет
Привет

Тань, это призрак походу, блэк мастер ник вроде. Никогда не отзывается.
ArtemSergeev
veteran
Толяныч возле 2 подъезда с утречка,
ArtemSergeev
veteran
Толяныч
veteran

ЗЫ. не заметил, между 3 и 4 подъездом еще кто то стоял с наклейкой НГС и АСТ54, я машину вообще не запомнил, хотя пальцем на заднем стекле привет нарисовал

ЗЗЫ. вроде бы похоже на ниссан либерти

Galmaxx
experienced
вчера беленький сузуки на Доватора
днем )) Привет от Эстимы 

10 октября на кирова волгу - думаю, что это была Олянаверное![]()

А чего не сигналила?

сегодня вечером на Вокзальной 16 девушка на сузуки джинмике выскочила прям перед колесами, но, спартка все равно продудел.
оттормозиться вынудила? по факту пишите. а вообще из-за припаркованных машин видимости там никакой и плюс перекресток. нестись там точно не стоит.
пешим ходом былапонятно![]()

А я вчера так же Графа видела

ArtemSergeev
veteran
Так это же я стоял(митцубиси дион), привет получен был...
Толяныч
veteran

и еще поди в машине сидел пока я у тебя пальцем по стеклу возюкал?

yeskoff
veteran
Маленький но гордый джип сегодня на Советской на перекрестке с Ермака, не дудел, ехал на встречу, наклейку в заднее зеркало увидел) ПРИВЕТ! 

WonderfuI
experienced
Сегодня в 9:20 на повороте с Б.Хмельницкого на Ипподромскую, что то большое серебристое
Привет
Привет

грузчик
guru
Спартачил сегодня тёмной девятке на нарымской. Примерно в 12 часов дня.
Не поняли?
Не поняли?

IdemNaVostok
guru
А почему на всех фото в этом топе машины такие грязные? Вот на любой фотке - все вокруг машинки чистые, но с НГС наклейкой - обязательно грязнучая 

ну дык у тебя повод был, это не считается
нпп по привету сегодня на дим мосту Нелечке,
на неделе еще кого-то видел непомню, yeskoff, Володе- всем по привету)

нпп по привету сегодня на дим мосту Нелечке,
на неделе еще кого-то видел непомню, yeskoff, Володе- всем по привету)
и Вам привет. какой наблюдательный человек!)))
Vitall
veteran
На днях утром видел серый кариб поворачивающий с ленина на советскую.
На парковке БЦ "Альянс" лада 99я кажется с двумя наклейками сзади.
Всем привет
На парковке БЦ "Альянс" лада 99я кажется с двумя наклейками сзади.
Всем привет

Spark84
veteran
Час назад на пл.Труда господин Исаков

Приветище!
Tigra13, никак не могу запомнить ник Ваш
хотя вижу периодически

Tigra13, никак не могу запомнить ник Ваш

Злыдь
волнистый бугагайчик
вот пришел я сегодня к Vs'овому ОКУрку - а там и палец испачкать негде... 

ТОП 5
1
2
4