Крышка лебедки на TLC 80!
1827
14
BlackDemon
guru
Приветствую всех.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь крышка-заглушка штатной лебедки на крузер 80-й?
Нужна максимум на один день. Готов оплатить аренду!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь крышка-заглушка штатной лебедки на крузер 80-й?
Нужна максимум на один день. Готов оплатить аренду!
Хитрый Кот
guru
Чо за крышка ? знаю где есть лебеда в продаже на 80-дисятку...можно поговорить..
BlackDemon
guru
Да простая пластиковая накладка на бампер, закрывающая штатную лебедку. А без этой хрени машину не хотят на учет ставить... Мол по техрегламенту не должно быть металлических деталей выпирающих за пределы бампера
Хотел купить, думаю "ну сколько может стоить кусок пластика..." Так вот, этот @#&ный кусок пластика стоит 7 тыс.руб.
Хотел купить, думаю "ну сколько может стоить кусок пластика..." Так вот, этот @#&ный кусок пластика стоит 7 тыс.руб.
Dimon
guru
говенный кусок пластика делается так, покупаешь черную квадратную канистру платиковую на 10 литров (или можно другово цвета по бамперу) примеряешь, режешь ножиком - крышка лебедки готова, так в прошлом году ТО и прошли
кстати до сих пор на машине так и ездит
BlackDemon
guru
говенный кусок пластика делается так, покупаешь черную квадратную канистру платиковую на 10 литров (или можно другово цвета по бамперу) примеряешь, режешь ножиком - крышка лебедки готова, так в прошлом году ТО и прошлиспасибо за идею , но все же если у кого есть такая крышка попросил бы напрокат (только на постановку на учет)!
Сейчас читают
что может быть?( не заводится)
4724
43
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181467
999
вопрос по стойкам
2598
44
Alqx
v.i.p.
Сегодня в гараже порылся-нема..(
Только лебедка с 80-ки в запасе лежит, крышку видать не позаботился снять....
Только лебедка с 80-ки в запасе лежит, крышку видать не позаботился снять....
Vladimir
veteran
не проще на другой пункт заехать?
BlackDemon
guru
А какие гарантии, что и там послан не буду?
Артём
juniоr
Если всё беспросветно - сними губки лебедки, выпирать не будет. Там 4 болта.
BlackDemon
guru
Спасибо за подсказку - хороший вариант...
BlackDemon
guru
Вопрос снят, машину на учет поставил. Всем спасибо.
Топик можно сносить...
Топик можно сносить...
ТОП 5
1
2
3
4