Крышка лебедки на TLC 80!
1829
14
Приветствую всех.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь крышка-заглушка штатной лебедки на крузер 80-й?
Нужна максимум на один день. Готов оплатить аренду!
BlackDemon
Чо за крышка ? знаю где есть лебеда в продаже на 80-дисятку...можно поговорить..
Хитрый Кот
Да простая пластиковая накладка на бампер, закрывающая штатную лебедку. А без этой хрени машину не хотят на учет ставить... Мол по техрегламенту не должно быть металлических деталей выпирающих за пределы бампера :шок:
Хотел купить, думаю "ну сколько может стоить кусок пластика..." Так вот, этот @#&ный кусок пластика стоит 7 тыс.руб. :зло:
BlackDemon
говенный кусок пластика делается так, покупаешь черную квадратную канистру платиковую на 10 литров (или можно другово цвета по бамперу) примеряешь, режешь ножиком - крышка лебедки готова, так в прошлом году ТО и прошли:улыб:
кстати до сих пор на машине так и ездит :миг:
Dimon
говенный кусок пластика делается так, покупаешь черную квадратную канистру платиковую на 10 литров (или можно другово цвета по бамперу) примеряешь, режешь ножиком - крышка лебедки готова, так в прошлом году ТО и прошли:улыб:
кстати до сих пор на машине так и ездит :миг:
спасибо за идею :agree: , но все же если у кого есть такая крышка попросил бы напрокат (только на постановку на учет)! :смущ:
BlackDemon
Сегодня в гараже порылся-нема..(
Только лебедка с 80-ки в запасе лежит, крышку видать не позаботился снять....
BlackDemon
не проще на другой пункт заехать?
Vladimir
А какие гарантии, что и там послан не буду? :безум:
BlackDemon
Если всё беспросветно - сними губки лебедки, выпирать не будет. Там 4 болта.
Артём
Спасибо за подсказку - хороший вариант... :agree:
BlackDemon
Есть такая, в личку стучись...
BlackDemon
Вопрос снят, машину на учет поставил. Всем спасибо.
Топик можно сносить...