На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рольставни на авто ...пружина?
2026
8
где купить-сделать пару пружин на рольставни на грузовик ?образец будет
фото пружины выложи, мы делаем рольставни, если пружина в вашем авто, типовая рольставенная то помогу, если нет, то подумаю как ее сколхозить можно, в любом случае нужно понимать что сделать нужно.
L- 870 мм ,тощина витка (проволки 5мм) D-53мм
на наболдажник не смотреть пружина на него надев. и фиксируется сваркой!
по сути длину больше можно укоротить всегда можно...
на наболдажник не смотреть пружина на него надев. и фиксируется сваркой!
по сути длину больше можно укоротить всегда можно...
dranduletto
veteran
Рольставни на ренджера смогете изваять?
152-ФЗ
guru
Рольставни смогем на ренджера не знаю.
Когда то на будке ставили.
Я так то продажей изделий не занимаюсь,
Звоните к нам (название компании могу в личку скинуть), заказывайте замер, приедет специально обученный человек.
Максимум если хотите что то нестандартное, могу посодействовать чтобы заказ нормально прошел, т.к. народ на местах иногда подтормаживает и тупит.
Хотите приезжайте в Кировский район (возле от Меги), я сам посмотрю, посоветую что можно сделать, сам померю и к менеджеру за ручку отведу.
Когда то на будке ставили.
Я так то продажей изделий не занимаюсь,
Звоните к нам (название компании могу в личку скинуть), заказывайте замер, приедет специально обученный человек.
Максимум если хотите что то нестандартное, могу посодействовать чтобы заказ нормально прошел, т.к. народ на местах иногда подтормаживает и тупит.
Хотите приезжайте в Кировский район (возле от Меги), я сам посмотрю, посоветую что можно сделать, сам померю и к менеджеру за ручку отведу.
Сейчас читают
Белый дозор
45349
737
БЕСЕДКА (часть 67)
50835
159
Красота и беременность (часть 26)
191485
1000
еще раз спасибо Саша...все сделали работает на ура...двери легонько открываются...а то раньше карой только 

ТОП 5
2