Протирка труднодоступных мест
2005
24
Ищу тряпку\губку для того, чтобы протирать различные решеточки и остальные щели, куда тяжело попасть в автомобиле, т.е надоело использовать ушные палочки. Есть ли такие в Новосибирске? Где и как они называются?)
http://cs413923.vk.me/v413923076/3d1d/npLpRumO3Ww.jpg в таком плане
Nikosh
ушные палочки??? :eek: это даже не "с фанатизмом", это п.5 какой-то :rofl:
Nikosh
Мыть надо, а не проветривать. (с).
Nikosh
Ну кстати зря стебетесь, у меня в машине всегда идеальная чистота, летом разбираю салон полностью, чтоб идеально промыть все, протирку и влажную уборку в салоне делаю 2-3 раза в неделю.
Nikosh
Так эта штука в щели не достанет. Я использую кисточку с длинной щетиной. Для поверхностей широкую, для воздуховодов узкую. Средней жесткости - чтобы и чистила и не царапала.
Nikosh
мдя, вот же проблемы у людей
Nikosh
заказывал такую ерунду на али. рублей 70 стоит. Поначалу чистила прекрасно. Потом я ее помыл в теплой воде, зря, стала очень липкой! Но чистила отлично!
Myrka
Ну кстати зря стебетесь, у меня в машине всегда идеальная чистота, летом разбираю салон полностью, чтоб идеально промыть все, протирку и влажную уборку в салоне делаю 2-3 раза в неделю.
Уважабен! :agree:
Myrka
Нафиг-нафиг, так фетишировать на машину. ИМХО машина должна пахать на тебя, а не ты на неё....
цпгуыец
Прально. Я регулярно мою машину на мойке и мне этого достаточно. Регулярно, это в начале лета и второй раз в конце осени. :tease:
Volodya
ушные палочки??? :eek: это даже не "с фанатизмом", это п.5 какой-то :rofl:
-лутше и не скажеш!
Леопольд
у меня почти всегда авто не блещет чистотой, собака активно в этом помогает.
vran
Прально. Я регулярно мою машину на мойке и мне этого достаточно. Регулярно, это в начале лета и второй раз в конце осени. :tease:
Я делаю ещё проще. 2-3 раза в год я езжу к дилеру на ТО, там её и моют:улыб:
dranduletto
Как-то на мойке у Бардо мойщик очень старался оттереть шматки грязи с лобовика. И никак у него не получалось. Не оттирается грязь, и всё тут.
Изнутри была нанесена... :biggrin:
цпгуыец
я езжу к дилеру на ТО, там её и моют
Вот только, упускается священный момент единения с железным конем. Шланг-паралонка-тряпка... :pivo:
... ностальгия :cray-1:
Может ТС просто кайф ловит, от неспешного ковыряния ушной палочкой в труднодоступных местах.
vran
не ну может у него авто дистанционного запуска. Заводит авто, прогревает. А что делать, когда прогреваешь авто? Кто-то курит, кто-то стекла, ручки, фары протирает, кто-то в салоне порядок наводит.
Nikosh
Я такую в Шинтопе покупал, правда в томске :). Мож и в нашем есть?
am
Ну вот тем более! Сразу скажу - мне не понравилось - в основном из-за запаха :bad: