На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Протирка труднодоступных мест
2006
24
Ищу тряпку\губку для того, чтобы протирать различные решеточки и остальные щели, куда тяжело попасть в автомобиле, т.е надоело использовать ушные палочки. Есть ли такие в Новосибирске? Где и как они называются?)
http://cs413923.vk.me/v413923076/3d1d/npLpRumO3Ww.jpg в таком плане
http://cs413923.vk.me/v413923076/3d1d/npLpRumO3Ww.jpg в таком плане
ушные палочки???
это даже не "с фанатизмом", это п.5 какой-то 

Ну кстати зря стебетесь, у меня в машине всегда идеальная чистота, летом разбираю салон полностью, чтоб идеально промыть все, протирку и влажную уборку в салоне делаю 2-3 раза в неделю.
_PREDATOR_
guru
Так эта штука в щели не достанет. Я использую кисточку с длинной щетиной. Для поверхностей широкую, для воздуховодов узкую. Средней жесткости - чтобы и чистила и не царапала.
TechnoGreen
v.i.p.
заказывал такую ерунду на али. рублей 70 стоит. Поначалу чистила прекрасно. Потом я ее помыл в теплой воде, зря, стала очень липкой! Но чистила отлично!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
162266
1000
Предновогоднее настроение
130282
1000
Мир изменился! (часть 3)
72520
1001
Ну кстати зря стебетесь, у меня в машине всегда идеальная чистота, летом разбираю салон полностью, чтоб идеально промыть все, протирку и влажную уборку в салоне делаю 2-3 раза в неделю.Уважабен!

Нафиг-нафиг, так фетишировать на машину. ИМХО машина должна пахать на тебя, а не ты на неё....
Прально. Я регулярно мою машину на мойке и мне этого достаточно. Регулярно, это в начале лета и второй раз в конце осени. 

ушные палочки???-лутше и не скажеш!это даже не "с фанатизмом", это п.5 какой-то
![]()
dranduletto
veteran
у меня почти всегда авто не блещет чистотой, собака активно в этом помогает.
Прально. Я регулярно мою машину на мойке и мне этого достаточно. Регулярно, это в начале лета и второй раз в конце осени.Я делаю ещё проще. 2-3 раза в год я езжу к дилеру на ТО, там её и моют![]()

Артём
juniоr
Как-то на мойке у Бардо мойщик очень старался оттереть шматки грязи с лобовика. И никак у него не получалось. Не оттирается грязь, и всё тут.
Изнутри была нанесена...
Изнутри была нанесена...

я езжу к дилеру на ТО, там её и моютВот только, упускается священный момент единения с железным конем. Шланг-паралонка-тряпка...

... ностальгия

Может ТС просто кайф ловит, от неспешного ковыряния ушной палочкой в труднодоступных местах.
TechnoGreen
v.i.p.
не ну может у него авто дистанционного запуска. Заводит авто, прогревает. А что делать, когда прогреваешь авто? Кто-то курит, кто-то стекла, ручки, фары протирает, кто-то в салоне порядок наводит.
Я такую в Шинтопе покупал, правда в томске :). Мож и в нашем есть?
Ну вот тем более! Сразу скажу - мне не понравилось - в основном из-за запаха 

ТОП 5
1
2
3
4