Запчасти на Мерседес-Бенс Спринтер
1075
15
Disa
veteran
нужны колодки тормозные вкруг - подскажите куда обратиться. Можно контракт.
Машина 2007 г\в
Машина 2007 г\в
экзист не предлагали?
передние от 770 до 5600 за комплект,
задние - от 700 до 7400, точнее по вину да предпочтительной марке видимо подбирать нужно
ну, или "заведующего запчастями-маслами-расходниками" )
а"контрактные колодки" - это как? О_о
передние от 770 до 5600 за комплект,
задние - от 700 до 7400, точнее по вину да предпочтительной марке видимо подбирать нужно
ну, или "заведующего запчастями-маслами-расходниками" )
а"контрактные колодки" - это как? О_о
Он наверное имел в виду дублёвые - слова перепутал.
Ну вот я себе покупал суппорт контрактный, там бонусом тормозные колодки шли... износ минимальный...
Есть те, кто их продает... типа японское качество и все такое...
Есть те, кто их продает... типа японское качество и все такое...
кто-то и вместо презерватива полиэтиленовые мешочки использует...
каждому свое.
просто покупал себе колодки в"корейских запчастях" - на коробке наклейка автодока. дома сравнил цену для меня - человека без регалий, и ту, по которой колодки были взяты в магазине - разница более чем в два раза...
а магазин - всяко там еще и оптовую скидку имеет.
если бы не нужны были "здесь и сейчас" - заказал бы как обычно в им, а так - барабан снял- а там колодка развалилась, пришлось брать что есть
Но у меня то хонда
У мб значит немецкое качество...
Ну как бы колодки на машину ставят, наверное это слегка отличает их от использованного презерватива...
и к примеру колодки с износом 1мм и лейблами ниссин, не вижу в них ничего плохого...
Так то мне пофиг, я за 2 дня до этого поставил новый ниссин из коробки, но эти не выкинул, оставил на всякий случай...
У мб значит немецкое качество...
Ну как бы колодки на машину ставят, наверное это слегка отличает их от использованного презерватива...
и к примеру колодки с износом 1мм и лейблами ниссин, не вижу в них ничего плохого...
Так то мне пофиг, я за 2 дня до этого поставил новый ниссин из коробки, но эти не выкинул, оставил на всякий случай...
Сейчас читают
почему чем холоднее тем хуже крутит стартер?
7415
67
Поменял тут масло...
4953
67
Компаньон для аренды СТО
2688
34
В магазах на Новогодней и Мичурина чего говорят?
А где оригинальное отработанное масло можно купить?
Желательно с аукционного японца и с пробегом не более 3-5ткм.
Главное чтоб оригинал Subaru, а-то непонятного производства мотуль и момбил, как-то стремно в двиг лить.
Желательно с аукционного японца и с пробегом не более 3-5ткм.
Главное чтоб оригинал Subaru, а-то непонятного производства мотуль и момбил, как-то стремно в двиг лить.
нужны колодки тормозные вкруг - подскажите куда обратиться. Можно контракт.каталог запчастей (простая регистрация через телефон)
Машина 2007 г\в
на мерседес через них выбираю... беру в екзисте. почитайте, интересно.
Spark84
veteran
Ну как накой?
Колодки вон народ контрактные уже покупает, пора и масло контрактное заливать.
Колодки вон народ контрактные уже покупает, пора и масло контрактное заливать.
Смех смехом, но по мне лучше купить контракт - раз уж денег нет на нормальные, чем те же брамакс какие нить, которые безбожно жрут диски, свистят и разваливаются...
>Есть те, кто их продает... типа японское качество и все такое...
и даже есть те, кто их покупает..
на субаря оригинал стоит порядка 3000, контракт (тот же оригинал, но чуток БУ) с износом не более 80% - 1000р.
как грится - почувствуйте разницу.
в итоге, я езжу на оригинальных колодках, с ресурсом 4/5 от новых за 1/3 их цены.
и мне глубоко пофигу, кто там что будет говорить про мешочки и презервативы и кто и что будет про меня думать...
и даже есть те, кто их покупает..
на субаря оригинал стоит порядка 3000, контракт (тот же оригинал, но чуток БУ) с износом не более 80% - 1000р.
как грится - почувствуйте разницу.
в итоге, я езжу на оригинальных колодках, с ресурсом 4/5 от новых за 1/3 их цены.
и мне глубоко пофигу, кто там что будет говорить про мешочки и презервативы и кто и что будет про меня думать...
Только добрался до форума - ребтки, прошу пардонте.... Надо было не колодки а диски тормозные Внес тут смуту. Парень с Томска (кому требовалось) нашел сам. В принципе тема не нужна больше!
ТОП 5
1
2
3
4