Помогите открыть машину!
1665
24
Не могу открыть машину, на брелок не реагирует, с ключа не открывается((( Как попасть в салон?
a.angel
Я рядом могу подъехать, но толку походу ноль....
ArtemSergeev
Я вообще не знаю что делать((
a.angel
Территориально где примерно? =)
a.angel
батарейку меняла ?
З47
первым делом, не помогает, и второй брелок тоже не помогает..
a.angel
открой ключем и сними с сигналки кнопкой. еще как вариант может помехи большие рядом...
Yura_18
если бы она открывалась с ключа, я бы не создавала тему
Yura_18
чукча не читатель однако, чукча писатель © :umnik:
a.angel
про ключ чето не заметил... он вообще не поворачивается в замке? может налить в него вдэшки.
КролеГ
Спасибо большое!!! :knix: Видимо машине нужна была крепкая мужская рука :смущ:
a.angel
Оказывается отошла клема на аккуме. Можно закрыть темку
a.angel
да не во что =) рад помочь, тем более красивой девушке:миг:
и замок в двери всё-ж нада бы починить =)
a.angel
а как до аккума то добрались ?
З47
Смотрел фильм "Техаская резня бензопилой"? :secret:

На сколько я понял из веточки - замок на двери не поворачивался? А мужская рука его все-таки смогла провернуть? Ну и дальше уже все просто.
Ну. это я телепата поробовал включить :biggrin:
a.angel
ну двери как минимум должно быть 3 которые с ключа открываются.
IRS12
Ну это смотря на каком авто.
И не минимум а максимум для подавляющего :biggrin:
IRS12
У меня с ключа открывалась только одна + багажник, ага как тут уже заметили мужская рука провернула ключ)
a.angel
а как открыть машину если на дверях нету отверстий под ключ да и ключа нету вообще? заводиться машина от чип ключа (или как он правильно называется), при схожих обстоятельствах - сел акум или контакт плохой.
a.angel
У меня с ключа открывалась только одна + багажник, ага как тут уже заметили мужская рука провернула ключ)
Очень нежноъ практически как с женщиной - ключ мягко повернулся и открыл пассажирскую дверь =) и никакого насилия =)
SOL
а как открыть машину если на дверях нету отверстий под ключ да и ключа нету вообще? заводиться машина от чип ключа (или как он правильно называется), при схожих обстоятельствах - сел акум или контакт плохой.
в таком случае чаще всего проще с помощью пары длинных отвёрток открыть замок капота или проволокой аккуратно открыть дверь. Бывают ещё хитрые спрятанные дублирующие тросики замка капота.
SOL
скорее всего в инструкции к авто написано как это делается. обычно в чипе все равно есть ключ, запрятанный во внутрь, а в ручке двери, так же спрятана личинка. :-)