Запчасти на Мерседес-Бенс Спринтер
1076
15
Disa
veteran
нужны колодки тормозные вкруг - подскажите куда обратиться. Можно контракт.
Машина 2007 г\в
Машина 2007 г\в
экзист не предлагали?
передние от 770 до 5600 за комплект,
задние - от 700 до 7400, точнее по вину да предпочтительной марке видимо подбирать нужно
ну, или "заведующего запчастями-маслами-расходниками" )
а"контрактные колодки" - это как? О_о
передние от 770 до 5600 за комплект,
задние - от 700 до 7400, точнее по вину да предпочтительной марке видимо подбирать нужно
ну, или "заведующего запчастями-маслами-расходниками" )
а"контрактные колодки" - это как? О_о
Он наверное имел в виду дублёвые - слова перепутал.
Ну вот я себе покупал суппорт контрактный, там бонусом тормозные колодки шли... износ минимальный...
Есть те, кто их продает... типа японское качество и все такое...
Есть те, кто их продает... типа японское качество и все такое...
кто-то и вместо презерватива полиэтиленовые мешочки использует...
каждому свое.
просто покупал себе колодки в"корейских запчастях" - на коробке наклейка автодока. дома сравнил цену для меня - человека без регалий, и ту, по которой колодки были взяты в магазине - разница более чем в два раза...
а магазин - всяко там еще и оптовую скидку имеет.
если бы не нужны были "здесь и сейчас" - заказал бы как обычно в им, а так - барабан снял- а там колодка развалилась, пришлось брать что есть
Но у меня то хонда
У мб значит немецкое качество...
Ну как бы колодки на машину ставят, наверное это слегка отличает их от использованного презерватива...
и к примеру колодки с износом 1мм и лейблами ниссин, не вижу в них ничего плохого...
Так то мне пофиг, я за 2 дня до этого поставил новый ниссин из коробки, но эти не выкинул, оставил на всякий случай...
У мб значит немецкое качество...
Ну как бы колодки на машину ставят, наверное это слегка отличает их от использованного презерватива...
и к примеру колодки с износом 1мм и лейблами ниссин, не вижу в них ничего плохого...
Так то мне пофиг, я за 2 дня до этого поставил новый ниссин из коробки, но эти не выкинул, оставил на всякий случай...
Сейчас читают
Почему холодно в Жигулях?
14511
129
Красота и беременность
196694
1000
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5689
73
В магазах на Новогодней и Мичурина чего говорят?
А где оригинальное отработанное масло можно купить?
Желательно с аукционного японца и с пробегом не более 3-5ткм.
Главное чтоб оригинал Subaru, а-то непонятного производства мотуль и момбил, как-то стремно в двиг лить.
Желательно с аукционного японца и с пробегом не более 3-5ткм.
Главное чтоб оригинал Subaru, а-то непонятного производства мотуль и момбил, как-то стремно в двиг лить.
нужны колодки тормозные вкруг - подскажите куда обратиться. Можно контракт.каталог запчастей (простая регистрация через телефон)
Машина 2007 г\в
на мерседес через них выбираю... беру в екзисте. почитайте, интересно.
Spark84
veteran
Ну как накой?
Колодки вон народ контрактные уже покупает, пора и масло контрактное заливать.
Колодки вон народ контрактные уже покупает, пора и масло контрактное заливать.
Смех смехом, но по мне лучше купить контракт - раз уж денег нет на нормальные, чем те же брамакс какие нить, которые безбожно жрут диски, свистят и разваливаются...
>Есть те, кто их продает... типа японское качество и все такое...
и даже есть те, кто их покупает..
на субаря оригинал стоит порядка 3000, контракт (тот же оригинал, но чуток БУ) с износом не более 80% - 1000р.
как грится - почувствуйте разницу.
в итоге, я езжу на оригинальных колодках, с ресурсом 4/5 от новых за 1/3 их цены.
и мне глубоко пофигу, кто там что будет говорить про мешочки и презервативы и кто и что будет про меня думать...
и даже есть те, кто их покупает..
на субаря оригинал стоит порядка 3000, контракт (тот же оригинал, но чуток БУ) с износом не более 80% - 1000р.
как грится - почувствуйте разницу.
в итоге, я езжу на оригинальных колодках, с ресурсом 4/5 от новых за 1/3 их цены.
и мне глубоко пофигу, кто там что будет говорить про мешочки и презервативы и кто и что будет про меня думать...
Только добрался до форума - ребтки, прошу пардонте.... Надо было не колодки а диски тормозные Внес тут смуту. Парень с Томска (кому требовалось) нашел сам. В принципе тема не нужна больше!
ТОП 5
1
2
3
4