Индикация уровня заряда аккумулятор
5876
62
Vs
а как быть с необслуживаемым аккумулятором?
Таксист
Нагрузочной вилочкой смотрят аккумулято на "совсем убитость". Чтобы напряжение под калиброванной нагрузкой не проседало ниже порогового. Это другой тест, тест внутреннего сопротивления на малых нагрузках. Вилкой не определишь ёмкость и сульфатацию, а моим тестом не определишь внутреннее сопротивление.
Ф-1
Да ни тем ни другим ничего не определишь на самом деле:улыб:
Ф-1
А во вторых практический смысл на лицо - за несколько минут я смогу оценить степень кончины аккумулятора. Осталось ли у него его законные 60А/ч или уже всего 30, а остальная площадь намазок забилась сульфатами или осыпалась.
И это реально работает? Вы потом проверяли полученную расчетную емкость обычным разрядом?
Этот метод учитывает поверхностный заряд?
badon
Это вообще никак не работает:улыб:полностью остывшая машина (последняя поездка на ней два дня назад была) напряжение измеренное 11,82в 7 минут горит 2 по 55вт. 10 минут отдыха. Напряжение 12,13в :rofl: Считаем по предложенной формуле:улыб:минус 0,99 :ха-ха!:
Таксист
Вы специально ради проверки моей умозаключительной теории провели эксперимент? Спасибо Вам большое. Однако, точность измерений у Вас недостаточна. Ну, и есть моё упущение. Электролит в банках расслаивается от долгого периода безработицы :+) В алгоритм нужно добавить первый пунктик - перемешивание электролита дальним в течение минут пяти. Потом отстоять минут пять и далее по-пунктам. Попробуйте ещё, может, что и получится. Только вольтметр по-точнее возмите.
Ф-1
Вольтметр у меня достаточно точный. И эксперимента я естественно никакого не проводил. Просто обратил ваше внимание на несостоятельность вашей теории. Вы и еще кучи факторов не учли, мне продолжить? Или все же сойдемся на том, что ЛЮБЫЕ способы кроме разряда под контролем определенным током до определенного состояния аккумулятора не дают истиной картины?
Таксист
Вот Вы упёртый :+)) Топикстартер не просил ИСТИННОЙ картины. Тем более, что и Ваш разряд ИСТИННОЙ картины не покажет. Ибо Вы там тоже не учтёте ВСЕХ факторов. У каждого производителя аккумуляторов своя истина. А то и две и три. У каждой модели реального мира есть своя степень приближения. Хорошо, давайте топикстартеру скажем, что уровень заряда он может узнать только произведя цикл разряда определённым током, с периодическим контролем плотности и температуры электролита в каждой банке. И то, это будет ГОСТовскоя модель, а не ИСТИНА :+).
Таксист
Вскрытие показало пациент умер от вскрытия.
Ф-1
Хорошо, давайте топикстартеру скажем, что уровень заряда он может узнать только произведя цикл разряда определённым током, с периодическим контролем плотности и температуры электролита в каждой банке. И то, это будет ГОСТовскоя (или любая другая, буржуйская например) модель
Давайте:улыб: :agree: Именно так и будет правильно.
Ф-1
Вы специально ради проверки моей умозаключительной теории провели эксперимент? Спасибо Вам большое. Однако, точность измерений у Вас недостаточна. Ну, и есть моё упущение. Электролит в банках расслаивается от долгого периода безработицы :+) В алгоритм нужно добавить первый пунктик - перемешивание электролита дальним в течение минут пяти. Потом отстоять минут пять и далее по-пунктам. Попробуйте ещё, может, что и получится. Только вольтметр по-точнее возмите.
(facepalm)
Электролит расслаивается при зарядке, при отстое он наоборот становится однородным.
Вы сами-то проверте свою теорию, зачем мучать других? С учетом того что свинцовые аккумуляторы бывают кальциевые и сурьмянистые, свежие и сильно б/у... Надо хотя бы 4 аккумулятора:улыб:
badon
Не нужно файсепалмить пожалуйста :+))
Читаем в любых доступных источниках про отстаивание электролита, например:"Кроме того, при длительном хранении электролит в аккумуляторе отстаивается и плотность электролита в нижних слоях становится больше, чем в верхних.Это приводит к появлению разности потенциалов и возникновению уравнительных токов на поверхности пластин". Это я и имел ввиду, что более плотные слои оседают вниз. Ёжику понятно, что в данном режиме напряжение ХХ не будет соответсвовать нашей модели. Вот мы и перемешаем слегка электролит фарами(хотя, можно просто порясти аккумулятор :+). Гелевые, к слову, лишены данного недостатка. Что касается сурьмы, либо кальция... То я Вас обрадую - на те реакции, что приводят в соответсвие "плотность-степень заряда-напряжение ХХ" эти примеси никак не влияют. Сурьмой ранее, а теперь кальцием легируют свинец для придания ему приемлемых механических свойств. Ну,бонусом от кальция стало более высокое напряжение начала электролиза воды, что позволило сделать батареи малообслуживаемыми. Но на основные электрохимические реакции, повторяю, эти примеси влияют ничтожно мало.
Vs
а у вас нет на приборной панели индикатора, вроде амперметр называется?
Или вольтметр? :улыб:
Амперметр. Для контроля тока заряда АКБ генератором.