Марка авто русскими буквами в свидетельстве о регистрации ТС
1014
5
hochu_znat'
experienced
Добрый день !
При пересечении границы с Украиной придрались к тому, что марка авто в свидетельстве о регистрации ТС указана на русском языке. Обязательно ли дублирование латинскими буквами ? нашла только ссылку на п.16 Правил , получается что нужно дублировать, так ?
как теперь внести изменения в свидетельство ?
При пересечении границы с Украиной придрались к тому, что марка авто в свидетельстве о регистрации ТС указана на русском языке. Обязательно ли дублирование латинскими буквами ? нашла только ссылку на п.16 Правил , получается что нужно дублировать, так ?
T533YO
veteran
У меня вообще написано Понтиак Вибе ))) А вообще просто меняешь свидетельство и все, пусть пишут как в птс, а начнут коптить, пиши жалобу. Наверно как-то так.
Vs
censored
Мы, как и многие другие ездили без проблем с этими русскими буквами.
Шестигоршковый
veteran
У меня вообще написано Понтиак Вибе )))А у меня написано Тахое....Видимо,инспектор выдававший птс немецкий изучал )
StasRn
guru
Добрый день !У меня в СОР было указано цвет: Темно-синий, а в реале было Темно-Серый.
На воспрос - "Че, перекрашивал???"
Нет, так написали...
Гаишник: "Ну это же не порядок..."
Я грю: "Вот вы возьмите и узнайте у майора, который мне СОР выдавал, да за одно и мне расскажите...
Всё, вопросов больше не было.
В СОР и ФИО русскими написано, это же не загран паспорт, поэтому че придираться-то. Мне кажется просто нужно было к чемунить придраться просто.
А не, вру, посмотрел так ка краз дублируется на латинском. Но все равно, в у нас все через зад ).
А не, вру, посмотрел так ка краз дублируется на латинском. Но все равно, в у нас все через зад ).
ТОП 5
1
2
3
4