Пятнично: запчасть на р/у вертолет?
1391
13
В общем тема такая - до понедельника надо найти балансир металлический (еще он называется флайбар) для вертолета. Модель не принципиальна, важно крепление и размер - 200 мм. На фотке такой, какой нужен. "Рич фэмели" на Королева не имеет, Хобби центр тоже мимо. Сдайте метса, кто знает???
Disa
в манхэттене на ул ленина магазин "пилот".
16sm
А там шестерёнки продаются?
IRS12
не могу знать, давно там был и не помню.
Disa
Дзержинского 1/1 в подвале(цоколе) расположен бывший сервис сети "Дай поиграть". месяц назад там брал всякое - только у них там уж сильно рабочая обстановка , совмещенная с ремонтом телефонов - иногда деталь долго не находится. даже телефон вроде был
Disa
у меня есть такой - вот только его длина 130 мм.....
В общем скорее всего не подойдёт......
Disa
Сломав 2 штуки - третий сделал сам из подручных материалов
m_vv
Дзержинского 1/1 в подвале(цоколе) расположен бывший сервис сети "Дай поиграть". месяц назад там брал всякое - только у них там уж сильно рабочая обстановка , совмещенная с ремонтом телефонов - иногда деталь долго не находится. даже телефон вроде был
Тоже там беру зачастюльки для своего киндера (ну и для себя) что нет вналичии то позже привозят и мастер у них есть можно игрушку оствить он её сделает позже, уже примерно леталок штук 7-8 делали.
PIT0N
v
  • Основа - проволока. Всё стянуто и собрано при помощи

• Грузики - припой и термоусадка. И не забыть отбал

Disa
А ни у кого нет USB провода для зарядки такого вертолета? А то свой похерил, и сделать не могу, разъемчик там шипко мелкий (((
Vladimirovih
можно вывесить на нитках и методом откусывания лишнего припоя отбалансировать. Потом одеть термоусадку и проверить балансировку, при необходимости - термсоусадку подрезать.
Толяныч
А ни у кого нет USB провода для зарядки такого вертолета?
Попробуй подобрать тонкий многожильный провод, чтоб штырёк разъёма на вертолёте втыкался в торец провода (срез) между жилок. Либо при помощи термоусадок можно сделать.
А вертолёт, что на фото - у него АКБ съёмный и заряжается в зарядном отсеке пульта ДУ. Кстати вертолёт 4-х канальный с автоматом перекоса:улыб:
Термоусадка - полезная штука - у меня шасси после неудачных посадок:улыб: в хлам развалилось - собрал - ша нормально.