kaff
guru
Мож и так. Съёмный гараж 2500-3000 руб в месяц. И нИ каких гемороев.Как это никаких, эт ж целых 2-3тр. в месяц платить надо, а главное опу свою каждый день отрывать и топать туда и обратно целых хххсот метров, снег чистить и т.д. Куда проще кинуть свой кусок железа под подъездом выхлопухой соседу на 1 этаже и голова не болит...
У меня есть соседи по гаражу, им до дома от гаража как и мне идти максимум 300м., (у меня занимает 3мин.) и идти не по грязи, везде асфальт (в том числе до гаража и в гаражах), дык они своих коней всё равно у подъезда бросают, мотивируя тем, что этож каждый раз ногами топать надо ажно целых 300м., куда как проще бросить во дворе
Не в везении дело, а в способе хранения автомобиля. У меня машины стоят на подземном паркинге, под домом. А ваш сосед наверное во дворе хранит автомобиль?у нас машина стоит на платной парковке, но вчера сняли номер на парковке МЕГИ, и, похоже не у нас одних. Эх, наверное машину не надо было мыть...
superfluid
experienced
эт ж целых 2-3тр. в месяц платить надо, а главное опу свою каждый день отрывать и топать туда и обратно целых хххсот метров, снег чистить и т.д. Куда проще кинуть свой кусок железа под подъездомвы, вроде как, с осуждением выступаете. в чём претензия-то? да, идти 20 минут зимой через лес с утра в гараж и чистить снег (-1час сна) стоит, и немало. и куда проще кинуть кусок железа перед подъездом. это факт объективной реальности: проще. в чём состоит ваша претензия? вы ходите по утрам в гараж, устали, и хотите чтоб всем было так же плохо?
kaff
guru
гараж это очень даже хорошо , это во-первых
во-вторых, некоторым тоже наверно проще нагадить соседу на коврик или посс..ть в подъезде, нежели бежать до дому, но этож не повод гадить, тока потому что проще, но в прочем вам этого непонять.... как и тем алкашам, что гадят в подъезде...
во-вторых, некоторым тоже наверно проще нагадить соседу на коврик или посс..ть в подъезде, нежели бежать до дому, но этож не повод гадить, тока потому что проще, но в прочем вам этого непонять.... как и тем алкашам, что гадят в подъезде...
гараж это очень даже хорошо , это во-первыхне спорю.
во-вторых, некоторым тоже наверно проще нагадить соседу на коврик или посс..ть в подъезде, нежели бежать до дому, но этож не повод гадить, тока потому что проще,вы должны усвоить разницу между вашими примерами и тем, против чего вы выступаете: первое противозаконно в отличие от второго.
мне может много чего не нравиться и даже отравлять мою жизнь. например, запах вашего одеколона или цвет ваших брюк. но это ваше право, и, стало быть, не моё собачье дело. такжесамо и авто вашего соседа имеет право стоять во дворе на придомовой парковке. и вы имеете право поставить там своё. а можете в гараж откатить. тоже ваше право.
но в прочем вам этого непонять.... как и тем алкашам, что гадят в подъезде...вы как-то сходу перешли к оскорблениям, а это никогда не ведёт к конструктивному диалогу. и, поверьте, не менее гадко, чем бросать автомобиль во дворе.
да я вроде и не спорил и окорблений вроде тоже не было, так сравнение тока, немного более контрастное конечно, но по сути верное.
те, что есть почти везде махом заполняются теми "кто право имеет" и "им так проще" , затем приезжают следующие "тоже право имеющие" и начинается - газон, на ступенях подъезда, спортивная /детская площадка, под окнами соседа выхлопухой под окно 1 этажа,
к ночи картина маслом - не дом , а сборище автохлама м/у которым пытаются протиснуться жильцы и другие авто,
а потом войны за паркоместо, воровство номеров, колёс и пр., вечно орущие сигналки, зимой выхлоп от прогревающихся и т.д. Вам так нравиться жить? живите... "право имеете"... зато весело, не спорю... поймёте, когда вдруг будете жить скажем на 1 этаже, а под окна припаркуется в зимнюю ночь Камаз, и будет всю ночь греться (ну тут я конечно я перегнул с камазом, но ставящих на ночь солярных исузиков и прочей полугрузовой нечести уже стало полно).
авто вашего соседа имеет право стоять во дворе на придомовой парковкепусть стоит, кто ж спорит, тока много ли их парковок то придомовых,
те, что есть почти везде махом заполняются теми "кто право имеет" и "им так проще" , затем приезжают следующие "тоже право имеющие" и начинается - газон, на ступенях подъезда, спортивная /детская площадка, под окнами соседа выхлопухой под окно 1 этажа,
к ночи картина маслом - не дом , а сборище автохлама м/у которым пытаются протиснуться жильцы и другие авто,
а потом войны за паркоместо, воровство номеров, колёс и пр., вечно орущие сигналки, зимой выхлоп от прогревающихся и т.д. Вам так нравиться жить? живите... "право имеете"... зато весело, не спорю... поймёте, когда вдруг будете жить скажем на 1 этаже, а под окна припаркуется в зимнюю ночь Камаз, и будет всю ночь греться (ну тут я конечно я перегнул с камазом, но ставящих на ночь солярных исузиков и прочей полугрузовой нечести уже стало полно).
superfluid
experienced
я живу на 1-м этаже, еслив чё. и жить мне нравится. живым оно всё хорошо.
1) "начинается - газон, ступени подъезда, детская площадка" - это противозаконно, за это дОлжно наказывать аналогично обоссаному подъезду.
2) "войны за паркоместо", "сборище автохлама" - это обратная сторона жизни в большом городе. это НОРМАЛЬНО.
3) можно ли сделать жизнь в городе комфортнее? да, можно. это стоит денег. кто должен платить - вопрос совсем неочевидный. одинокий владелец автомобиля, которому нужно только паркоместо, или владелец 5-х детей, которым нужны свежий воздух и детская площадка?
жизнь в демократическом обществе полна сложностей и многогранных вопросов, на которые нет очевидных ответов. решение получается только методом договорённостей, больше никак.
1) "начинается - газон, ступени подъезда, детская площадка" - это противозаконно, за это дОлжно наказывать аналогично обоссаному подъезду.
2) "войны за паркоместо", "сборище автохлама" - это обратная сторона жизни в большом городе. это НОРМАЛЬНО.
3) можно ли сделать жизнь в городе комфортнее? да, можно. это стоит денег. кто должен платить - вопрос совсем неочевидный. одинокий владелец автомобиля, которому нужно только паркоместо, или владелец 5-х детей, которым нужны свежий воздух и детская площадка?
жизнь в демократическом обществе полна сложностей и многогранных вопросов, на которые нет очевидных ответов. решение получается только методом договорённостей, больше никак.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
337814
1000
Завтраки в выходной день
9540
43
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
585143
1016
Как это никаких, эт ж целых 2-3тр. в месяц платить надо, а главное опу свою каждый день отрывать и топать туда и обратно целых хххсот метров, снег чистить и т.д.да не вопрос, если бы у меня был гараж в 3 минутах, как у тебя, я бы и голову не грел ни про 3 тысячи, ни про опу оторвать, ни про снег почистить.
Только, от незадача, на микрорайоне у нас гаражей нет. Точнее, они есть, но никто не сдает, точнее, сдает, но уже все занято. Ситуация усугубилась не строительством, а напротив сносом гаражей в шаговой доступности: там центр какой-то строить начали.
А теперь, объясни мне, мил человек, на кой мне сдался гараж за Оперным, если мне до него на метро ехать надо, а потом еще пешочком? Картошку там хранить или хлам всякий? Аналогично, на кой мне гараж на Шевченковском, если до него пешком минут 40 шлепать в одну сторону, потом минут 10 снег почистить, еще минут десять на прогрев зимой - и того час, чтобы машину взять, потом еще час, чтоб обратно поставить?
Так что, прекращаем тут ля-ля про "народу денег жалко" или "опу оторвать лень". В приведенном примере это называется "нет возможности", не финансовой, а даже теоретической.
В твоем примере возможность есть. По кр мере теоретическая - парковка сдается - но 8 тыр в месяц.
Ну и продается тоже
Ну и продается тоже
96к в год? Всему есть предел, но тут явный перебор.
вот-вот. я не готов по 8 платить в месяц за 3х6. и миллион за те же 3х6 с нарисованной границей дороже однюшки
кому денег девать некуда, пусть мне ее снимут или купят. до тех пор буду этим толстосумам ставить под окна. если кто-то в Москве решил, что 18 в месяц абонемент на парковку у работы нормально, то пусть сначала мне такую з/п заплатят, чтоб я мог это платить. иначе пусть нюхают. мы не в Москве
кому денег девать некуда, пусть мне ее снимут или купят. до тех пор буду этим толстосумам ставить под окна. если кто-то в Москве решил, что 18 в месяц абонемент на парковку у работы нормально, то пусть сначала мне такую з/п заплатят, чтоб я мог это платить. иначе пусть нюхают. мы не в Москве
Возможно и перебор. Но парковка занята практически полностью.
Ну прям революционер
Этим толстосумам вы вряд ли под окна поставите - поставите себе.
Ваше право. Только на весь мир обижаться не стоит
Этим толстосумам вы вряд ли под окна поставите - поставите себе.
Ваше право. Только на весь мир обижаться не стоит
Подскажите пожалуйста где можно сделать дубликаты госномеров законные?
Машину в молярку загнал, а свой уже переставляю на третью машину, страшненький стал, облез совсем..)
Подсказали что где-то на авиастроителей за 800 р..,
но поиск выдаёт только вторую типографию с ценой 2,5 тр за комплект, кажись дорогова-то..
Заранее благодарен.
Машину в молярку загнал, а свой уже переставляю на третью машину, страшненький стал, облез совсем..)
Подсказали что где-то на авиастроителей за 800 р..,
но поиск выдаёт только вторую типографию с ценой 2,5 тр за комплект, кажись дорогова-то..
Заранее благодарен.
2,5-3 рубля за пару - нормальный ценник. 800 рублей(даже за один номер) - таких цен уже давно нет.
да вообще зачем покупать дубликаты, вероятность, что снимут крайне мала, дешевле потом новые будет поставить
я всегда кисточкой подкрашивал, когда облазил или после замятий разных, насколько я понимаю - "законно" сейчас любой дубликат, просто за 2.5-3тр. ещё и гламурно
Просто_Вася
v.i.p.
Легко ГНЗ восстанавливается самостоятельно. Я красил фон краской из баллончика, цифры, буквы, окантовку, флаг (если нужно) вырезал плоттером (можно и вручную) из плёнки соответствующего цвета, затем клеил. Сразу замечу для любителей комментариев про "колхоз"- сделал так, что если номер в пыли, то отличить от нового очень сложно. Ну это, конечно, если делаешь для себя, а не "дяде". Хотя кому то трёшка килорублей покажется пустяком по сравнению с потерянным временем и затраченными усилиями.
Сейчас вы покупаете не "дубликаты" номеров, а оригиналы.
Center
expert
Я красил фон краской из баллончикаЭто канало на номерах а-ля "ж21-56НБ". Сейчас на номере есть защитные голограмки, квадратики с надписью RUS, которые при определённом угле наклона становятся видимые. При их отсутствии, мент вполне может поиметь за поддельные номера. А краска с баллончика вряд ли способна на такие чудеса.
При их отсутствии, мент вполне может поиметь за поддельные номера.За поддельные не притянут, а на ст. 12.2 ч.2 нарваться как здрасьте. Пятак или лишение, мелочи жизни короче...
Просто_Вася
v.i.p.
Ну я на таких и делал. На современных, если нужно фон закрасить, более требовательно подходим к краске, голограммы (при наличии, они есть не на всех) залепляем малярным скотчем в размер. Принцип не меняется, просто удлиняется срок исполнения да требования к качеству материалов повышается. А по поводу претензий ИДПСов- по любому грязно белый без различимых цифр и букв ГРЗ быстрей привлечёт их внимание чем качественно восстановленный.
Сейчас открылись Знак 54 в Доме охотника. Один 1300, два 2400. Делают сразу. т.2185819. Цена почти не упала.
Хоть бы маленько маскировались,а то такая не прикрытая реклама.
заказывал на http://дубли.рф/ , 2500 за два, привезли прямо в офис.
спасибо. езжу так и не парюсь.
решил - возьму новую машину весной и в мрэо-гибдд сделаю обновление номеров официально.
буду брать Ладу-Весту!
;-)
решил - возьму новую машину весной и в мрэо-гибдд сделаю обновление номеров официально.
буду брать Ладу-Весту!
;-)
Доброго времени суток всем! А не подскажете есть ли в Новосибирске возможность сделать дубликат Казахстанского номера, а то ночью скрутили... (((((
Доброго времени суток всем! А не подскажете есть ли в Новосибирске возможность сделать дубликат Казахстанского номера, а то ночью скрутили... (((((Хоть казахского, хоть армянского, хоть аргентинского ) Под заказ, ожидание 3-4 дня. Если интересно - в личку.
ТОП 5
1
2
3
4