/Радар-детектор./ (часть 2)
13705
146
chon
Приобрел себе такой же пару недель как. Пока по городу катаю его, стрелку видит на БШ до светофора:улыб:Если большегруз какой впереди не едет. Ложные сработки есть и в режиме Город1, но за мегафичу - автоприглушение через 5с производителям спасибо.
rider_nsk_ru
В общем по пробегу в 13000 км на трассе "шомик" 800 STR меня вполне устроил. В городах отключал его или громкость на минимум выставлял вручную. Главное при сработке долго не думать, а оттормаживаться, а дальше быстро понимаешь ложная тревога или нет. Ложных сработок, особенно в диапазоне Ка очень много. Я даже на них перестал обращать внимание. В остальных диапазонах ложных сработок очень мало.
Автоинформатор
Подскажите, что за системы висят над Димитровским мостом ближе к левому берегу? Что за камеры? У кого РД ловит их и на каком расстоянии?
Автоинформатор
Стрелку стали тыкать повсеместно. Заказал Супру, вроде отзывы не печалят.
demien
какая модель, сколько стоит?
Ник
3600р. Модель на видео - Supra DRS-i75VST
demien
Привет. Получил Супру?
Отзывы есть уже?
Ломаю голову, что купить...
Alqx
Приобрёл не так давно Inspector RD X1 Xi. Ложняков, особенно по городу, много. Часто реагирует на РД в других машинах.
Зато отлавливает все радары (кроме Стрелки) на ура и стоит копейки.
z-box
Хочется чтоб все ловил...И желательно чтоб с GPS, но не обязательно.
Вот эта штука заинтересовала...
тут
Интересно, как на ней радар пашет...
Видео снимает с привязкой скорости и местоположения отлично.
Alqx
Как я понял, обозначает только камеры прописанные в памяти? Или детектирует их в реале? Непонятно. В каких диапазонах работает детектор?
Alqx
Гаджет по-моему ближе к регистратору.
chon
я сам пока не понял как он работает.
Надо почитать...
Alqx
Привет. Получил Супру?
Отзывы есть уже?
Получил... давно уже. Отзывы есть на сайте "Белка против стрелки"... Ложных срабатываний в режиме "Город" в городе практически нет. На трассе по межгороду ловил стрелку на барнаульском хайвее..:улыб:На ипподромке пока не ездил. ГПС нет. Истерит достаточно громко, что бы услышать сквозь громкую музыку. На трассе ложные срабатывания типа "АЗС"есть конечно, но все засады определял очень заранее.:улыб:
vitnsk
Перед развязкой на Бийск.. По моему, не доезжая пары км. Висит на мосту пешеходном. Честно говоря, я не обратил внимание, где именно. Запоминать на планировал.:улыб:Да и перевесить могут...
demien
Буквально на днях вернулась с Бийска, гайцы в основном с передвижными камерами. Ставят внизу возле отбойников, а сами в метрах 500 дальше стоят и только успевают тормозить.
Также стояли машинки ГИБДД с камерами внутри, в основном на обочинах со стороны встречки, тоже неплохо машут.
В итоге НСК-Бийск порядка 10 камер, на обратном пути 8 штук.
Радар-детектор себя оправдал на все 200%.
demien
Почитал сайт о котором ты упоминал, заказал Супру с GPS-ом.
Supra DRS-iG68VST Белка.
Привезут через полторы где-то недели думаю.
Надеюсь не разочарует.
Alqx
Насколько я понял, это единственная модель с ГПС. Когда я заказывал, её ещё не было в ассортименте...
Alqx
зачем нужен GPS в детекторе?
SOL
Ну видимо чтобы пищать на точки.
SOL
зачем нужен GPS в детекторе?
Как минимум чтоб при скоростях в городе допустимых в принципе не пищать на всякие двери, парктроники итд итп.
Он намного молчаливее должен быть, в реал тайме отслеживается скорость автомобиля и местоположение, а значит если не нарушаешь-что ему пищать?
Плюсом вся москва уже уставлена комплексами фиксации не мгновенной, а средней скорости за участок.
У нас это вот вот начнется.
Такие комплексы обычными радар детекторами не отслеживаются, единственно-возможно предупреждение из базы данных точек GPS.
Alqx
А у меня видеорегистратор с гпс ругается на точки:улыб:К тому же сейчас сделали +19 к разрешенной скорости, по городу более чем достаточно кататься.
UlveR
К тому же сейчас сделали +19 к разрешенной скорости...
Это очень большой кидок со стороны государства.
У меня как выяснилось несколько штрафов уже, 2 с Тульского моста, где за ограждением притаился грязный знак "40", а я езжу 65-70 и не переживаю, плюс недавно попал возле "спортмастера" на Камерской магистрали...Там после ЖД моста у обочины разрыто что-то, и знак 40 как выяснилось в грязи закопан. А я точно помню, что недавно 65-70 проехал мимо девятки ГН"300", с Крисом в багажнике...:хммм:Стояла сразу после этого ремонта обочины недоезжая Спортмастера (от автовокзала ехать).
Только по этим причинам и покупаю антирадар, заколебают сейчас поборами при помощи "временных знаков" ...
Обидно...Понятно если бы гонял, скорость превышал, а то протоколы за 65-67 км\ч....
Alqx
Понятное дело, что это неправильно, но имхо, это временная поблажка, но пока есть она, почему бы и не попользоваться ей.
ЗЫ: В этом году еще ни одного штрафа, а писем счастья еще не приходило вообще, тфу^3 :tease:
gvaall
А я взял себе вот такой.
Радар-детектор
Стрелку определяет без GPS координат? О нем у всех такие хорошие отзовы по повду стрелки аж за 1км ее видит, слабо вериться
SOL
Не вникал с GPS или без. Но, говорит:"Обнаружен полицейский радар СТРЕЛКА" и показывает на дисплейчике до неё расстояние. Мой начал показывал с 1330 метров на Димитровском.
На сайте написано что радиомодуль определяет обе стрелки.
gvaall
если показывает расстояние, народ говорит что он не стрелку определил, а вы подъезжаете к месту установки метки стрелка по gps (из памяти детектора) на самом деле ее может там и не быть
можешь ради интереса отключить gps можуль если это возможно и проехать стрелкой интересен результат
SOL
Попробу.
Если стрелки на этом месте не вы можете убрать эту точку из базы.
Alqx
У меня как выяснилось несколько штрафов уже, 2 с Тульского моста, где за ограждением притаился грязный знак "40", а я езжу 65-70 и не переживаю
ааааааа, теперь понятно откуда у меня тоже 2 штрафа обнаружилось оттуда же ))
учитывая, что обычно я вижу стоят или нет там "меряльщики", а оказывается вот в чем секрет...
На ипподромке стрелка заработала что-ли? Мой реагировать начал 2 недели назад, до этого 3 месяца только на стрелку на большевичке ругался.
Зы стоит кстати 2500 всего, а берет все.
sabs
У меня как выяснилось несколько штрафов уже, 2 с Тульского моста, где за ограждением притаился грязный знак "40", а я езжу 65-70 и не переживаю
ааааааа, теперь понятно откуда у меня тоже 2 штрафа обнаружилось оттуда же ))
учитывая, что обычно я вижу стоят или нет там "меряльщики", а оказывается вот в чем секрет...
Сегодня я снова там прилип..(((
70 ехал, будь он этот знак неладен. И четырка эта, с приоткрытым багажником стоит..((((
Куда написать , что закопанный не по ГОСТУ в грязи знак стоит?
Ну нельзя же так, бабки с людей за невидимые знаки собирать!
Автоинформатор
купил себе вот такого зверька.
зверёк русскоязычный, да ещё и балаболит.
помехоустойчив и лишний раз не донимает, при длительном воздействии радара автоматом убавляет громкость писка.
стрелку на бердском в сторону бердска чует за 1100 метров если встаешь на красный на перекрестке ,в движении сказал про неё за 900 метров.
в обратную сторону - не понял, то ли нет её сейчас, то ли отключена.
на ипподромке, в обе стороны с 500 метров - наверное переходные мосты мешают или еще чего. :dnknow:
роботов чувствует заблаговременно (в безменово по моему они как раз висят).
стационарные типа как на димитровском или стационарные арены тоже может от 1000 метров обнаруживать.
не очень хорошо обстоит дело с засадными аренами на треногах, особенно на барнаульском "автобане" (наверное можность излучения уменьшают регулировкой или ещё чего :dnknow: ), чувствует примерно за 500 метров - что крайне мало, с 200 км/ч оттормаживаться приходиться экстренно черезчур.
:улыб:
Ник
У них там еще новая фишка, треногу ставят в обратном направлении и "пуляют сзади". Можно вообще не напрягаться с тормозами, пищит когда уже проехал.))))
Дайд_ж
если есть встречный поток, то детектор почувствует отраженный сигнал.
на том же барнаульском автобане, обычно гибдд ставит арены в обе стороны, сначала на твою полосу, через километр на встречку.
срабатывает немного ближе, чем на встречу, где то метровв за 300-200, для негонщиков вполне достаточно, остальные сами виноваты. :biggrin:
Дайд_ж
У них там еще новая фишка, треногу ставят в обратном направлении и "пуляют сзади". Можно вообще не напрягаться с тормозами, пищит когда уже проехал.))))
По всей России 90% не стационарных "ловушек" работают в спину.
chon
у нас везде пока встречал только стоящие лицом :dnknow:
наверное это всё те самые 10 %.
chon
Я вам расскажу за всю Рассею...эххх.... :rofl:
Дайд_ж
Я вам расскажу за всю Рассею...эххх.... :rofl:
Уже повесть должен был написать или ржачь не проходит?
chon
Да не напрягайся так, что вы прАво.
Автоинформатор
Засек новый комплекс фиксации, перед метро Октябрьская, если от ТЮЗа ехать...
Метров через 100 после Лукойловской заправки.
Там как-раз знак 50 повесили, и знак "полоса движения общественного транспорта".
Висит на столбе, даже не над дорогой.
"Диапазон Кей".
Alqx
ну не такой уж новый... передвижной там регулярно. Письмо счастья, коллега, кажется, по лету получал
Alqx
Вот ля, не видел. В четверг мелкого в Шерегеш на автобусе отправлял, как раз там парковался что бы его выгрузить. Придется штраф оплачивать очевидно.
Konstantan
ну не такой уж новый... передвижной там регулярно. Письмо счастья, коллега, кажется, по лету получал
Там не передвижной стоял, там походу стационарный влепили, комплекс какой-то висит на столбе, а машин у обочины не стояло.
Завтра утром на работу поеду еще раз посмотрю внимательно.
chon
Вот ля, не видел. В четверг мелкого в Шерегеш на автобусе отправлял, как раз там парковался что бы его выгрузить. Придется штраф оплачивать очевидно.
Парковочных камер там не видел.
Да и, не звенит у меня антирадар на них, на те что на Красном понавешали.
Там похоже онли запись видео, с последующей расшифровкой номеров нарушителей.
Когда Крис ставили за выделенной полосой наблюдать-детектор на ура его отслеживал.
А на камеры на столбах-ноль эмоций...
Alqx
Сегодня ночью посмотрю. Мелкого поеду встречать и посмотрю.
Alqx
Я по городу без детектора катаюсь.