Наномойка
2577
29
почитал про сухую мойку, хочу попробовать. Может кто мылся уже? Такая мойка находится в паркинге сансити.
Дальше будет пост про то как попробовал, как всё классно и недорого?
вобщето я сам хочу попробовать? И никак не связан с этими мойками.
я принцип действия не знаю, но помне - все что без воды, то лак царапает
и ценник конский до неприличия, я понимаю аренда киоска в сансити не бюджетное мероприятие, но по таким бредовым ценам мыть машину - не оч логично
а ещё бывает сухая баня.
Тоже парадокс. Пара нет, а баня есть.
Тоже парадокс. Пара нет, а баня есть.
Да кто нибудь может сказать, кто там был? Мне капец как интересно, как они моют.
Сейчас читают
Непонятные звуки при наборе скорости
4154
27
Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ
1459
11
honda hr-v 2002 D16A, кузов GH 11 вариатор
4369
12
Gellowgles
v.i.p.
я принцип действия не знаю, но помне - все что без воды, то лак царапаетИ не только, химию тряпкой полностью не уберешь, она все равно останется в труднодоступных местах, и как в дальнейшем повлияет на ЛКП неизвестно.
зачем сразу баню? может нано-ученые нашли способ как отщеплять потоком расходного материала частицы грязи от поверхности машины не повреждая ЛКП?
Ефген
guru
химия это позапрошлый век. Грязь нужно примагничивать. Например статикой Хотя у нас такая грязь, что ее можно иногда вместо цемента использовать
Там пацаны с тряпками моют машины, вот и вся нана. Ну из пульверизатора ещё брызгают, вместо ведра.
Там пацаны с тряпками моют машины, вот и вся нана. Ну из пульверизатора ещё брызгают, вместо ведра.Такое НАНО нам не надо))
Ловкий парень
Томас
Вот интересно, отмыть ТАКОЕ сильно дороже стоит чем помыть слегка грязное авто? Как-то вот не видел допрасценок на помывку особо загрязненных автомобилей, но при этом затраты то всяко больше.
Артём
juniоr
(цена-25%)*2 + чаевые чумазому мойщику.
Ну я пробовал с год назад. По ценнику - дороже чем на "обычных" мойках, по качеству - с водой не сравнить конечно, но боле-менее чисто. В общем больше не мылся, зимой может актуально - чтобы дверки с замками не примерзли.
Добавлю, что подобную мойку видел ещё на островского около мебель-центра. Сам не мыл на такой мойке авто. Предпочитаю все же водой мыть, а не всякими там НАНО....
Не скажу за НАНО и СанСити, но я пробовал сам мыть с помощью "средства для мойки без воды" (американская штука была, фирму не будут тут указывать). Обычный флакон с пульверизатором, распыляешь, собираешь полотенцем грязь, потом микрофиброй располировываешь. В принципе получается чисто и даже очень "блестяще" (сам удивился), потом еще эта пленка сколько-то времени держится, вода скатывается. Но есть несколько минусов: всю машину протереть очень муторно и флакона с нашей грязью хватает на 2-2,5 раза. И грязные полотенца потом стирать надо или выкидывать. Получается дороже чем на мойке и еще самому корячится. В качестве баловства, в теплом гараже в принципе прикольно.
несколько недель назад по нтв был сюжет про различные виды мойки, там сравнивали обычный ВД типо кархер, мойку без воды типо вашей нано. мойку паром и мойка просто щеткой из которой льется водичка. типо дачного варианта. Так вот, как это ни странно, но на первом месте была мойка высокого давления, на втором эта нано, на третьем паровая. Критерии были: стоимость мойки (оборудования), эффект самой мойки (как хорошо убирает грязь) и насколько сильно каждый вид мойки портит ЛКП. Попробуйте найти этоу передачу, по выходным утром идет, там про технику рассказывают всегда, часов в 10 утра вроде идет. Кстати флакон этой наномойки как сказали в передаче стоит порядка 300 рублей.
В главной дороге было. Для сильнозагрязненных машин не катить НАНА. Для слабо и средне - чуть хуже сильного давления, но при соизмеримом ценнике я бы выбрал обычную...
по нтв был сюжет про различные виды мойки,Они упустили самый лучший двухведерный метод ручной мойки.
программа называется Чудо техники. эфир был от 27 октября. вот ссылка http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o194536/
Тема старая, "моют" они так давно, года полтора точно.
Когда времени нет по мойкам в очередях стоять, а в ТЦ всё равно заезжаешь - почему бы и нет, если жаба не душит.
Заказывал пару раз, вроде нормально.
Когда времени нет по мойкам в очередях стоять, а в ТЦ всё равно заезжаешь - почему бы и нет, если жаба не душит.
Заказывал пару раз, вроде нормально.
(цена-25%)*2 + чаевые чумазому мойщику.25 больше нет! Продал я мойку , о чем официально и сообщаю.
Спасибо всем , кто мылся все это время!
Gellowgles
v.i.p.
Только потом не удивляйтесь, почему от этой наномойки облазит нанокраска, обнажая наножелезо, которое быстро превращается в рыжую нанопыль, так как нанооцинковка нифига не держит
geilogmu
veteran
Топикстартер спросил, кто уже пробовал - отписалось два человека, остальные высказали свои домыслы, проекции, просто почесали языки…
Gellowgles
v.i.p.
Это не домыслы, химию с кузова обязательно надо смывать, что, как я понял, не делают.
Как-то пролил немного разведенной химии для пеногенератора в гараже, бетонный пол разъела щелочь
Как-то пролил немного разведенной химии для пеногенератора в гараже, бетонный пол разъела щелочь
ТОП 5
1
2
3
4