Плевать на всех, паркуюсь как хочу-2
21974
354
Артем, предыдущий топик закрыл, может этот поживет.
Пишу т.к. владелец автомобиля Лексус номер (см. фото) ведет себя как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Мотались сегодня с чадом по городу, оголодали, заехали пообедать в Вилку-ложку на пл. Станиславского, место для парковки нашли только на Титова, за светофором, кармане. Обедали минут 40-к, вышли, сзади перегородило выезд это чудо, ну всякое думаю бывает, может человек за цветами побежал. Попинал по колесам, сигналка есть, фары моргают, попинал еще, позвонил жене, постоял поговорил с ней, позвонил в больницу, узнал как врач работает, никого нет, пнул еще по колесу, пожалел, что нечем выкрутить нипель, с .чувством глубокого стыда объехал это чудо по тротуару и газону.
Я даже представить не могу, чем руководствуются люди когда так вот откровенно срут на голову другому. Может кто-то знает, какая может быть мотивация у этих действий, как у этого человека работает мозг?

Я человек крайне не конфликтный и терпеливый, но завтра положу в машину колпачок с усиками для выкручивания нипилей и буду выкручивать.
152-ФЗ
надо не нипель, а номер откручивать :biggrin:
Ефген
надо не нипель, а номер откручивать :biggrin:
ога,край заострить, и в колесо прямо с боку втыкать :смущ:
balex723
Вандалы :biggrin:

tav78, приветствую в наших рядах)
Если не доходит через голову, то может дойдет через руки (когда колеса качать будет)... а обычно у таких клоунов насоса даже нет)) так что веселье обеспечено) я бы такому даже насос не дал)

PS. После первого раза терпел, а когда во второй раз подперли (было это в бытность моего жития на Троллейной :)), сходил в спортивный магазин и специально купил 2 штуки таких колпачков с усиками)) и надо сказать, всего пару раз пригодились)) ни сигналки, ни номера телефона у подпиральщиков не было! :шок:
152-ФЗ
Аналогично Сеновалу приветствую очередного члена клуба спускателей колёс автобалбесам! В который раз отмечаю, что всё чаще и чаще приходит время симметричных ответных действий на беспредел и пофигизм на дороге... Ну а в случае отсутствия колпачков в авто- в золотник втыкается спичка- щепка- палочка и, если возмущение бъёт мощным ключом, обламывается (необязательно!!!) по самое основание... Но это уже, повторяюсь, самая крайняя мера...
152-ФЗ
У меня жену так заперли возле работы у сансити... а ей ребенка из сада забирать на белинского, время на минуты идет... пинала минут 10, поехала на метро... потом вернулась за машиной, надеюсь тому *** до сих пор икается...
Трог
А икается то ему почему? Из чувства потревоженной совести или от энного количества потраченных на приведение авто в транспортабельное состояние минут? Меня вот, к примеру, поражает следующее: если уж так сложилась обстановка, что ты подпёр человека- в жизни бывает всякое-, трудно что ли оставить номер своего м.т.? У меня в авто лежат две таблички на пластике 10см. Х 30см. на которых по красному фону написано "Приношу извинения за доставленные неудобства. Мой м.т. +7952*******". Вот и всего делов то! Не применял их, правда, пока ни разу, но они есть! У меня есть возможность сделать таблички красиво, у кого то подобной возможности нет а денег на изготовление жалко. Тогда неужели нельзя подобное распечатать дома или в офисе на принтере и возить с собой на всякий случай? Дело, на мой взгляд махрового ретрограда, в элементарном НЕУВАЖЕНИИ других людей и чрезмерно раздутом чувстве собственного эго, именно отсюда истекает стиль жизни "мне так удобно- и пусть весь Мир подождёт".
Просто_Вася
У меня тоже такая табличка лежит в бардачке, причем написанная розовым маркером и просто номер сотового и самйлик.
Часто ей пользуюсь, пару раз пригождалось.

Но один раз забыла ее убрать, поехала с ней, еду в пробке, смотрю мне все улыбаются....
позже обнаружила подвох :rofl:
Просто_Вася
Спичка, зубочистка и тд вполне подходит для вразумления суперводятлов !
sergk1
Не. надо выкручивать и класть за номер.
Просто_Вася
Дело, на мой взгляд махрового ретрограда, в элементарном НЕУВАЖЕНИИ других людей и чрезмерно раздутом чувстве собственного эго, именно отсюда истекает стиль жизни "мне так удобно- и пусть весь Мир подождёт".
... Золотые слова....
А мне интересно, если меня подопрут, как ТС, я спущу ему колеса при помощи колпачка, как тут советуют, но ведь уехать-то я всё равно не смогу, буду ждать когда он придет, восстановит колеса для дальнейшего движения, потом только уедет и выпустит меня. Это ведь будет значительно дольше, чем просто пришел-сел-уехал. Так что опять буду в проигрыше я. Так что такие ответные меры не есть панацея, если нет уважения друг к другу и культуры поведения в обществе, но таким субъектам эта простая мысль непостижима. Мне тоже всегда интересно - ну КАК могут работать мозги, чтобы поступать подобным образом? Моя подруга говорит, что таких индивидумов воспитать и научить чему-либо не возможно, ну необучаемые они, а только отстреливать....
Sekundant
я всегда паркуюсь, так, что бы передом выезжать
а так как на морде висит большая и крепкая железяка с лебёдкой, желающих подпирать почему-то не находится, и правильно, когда терпение закончится, могу и бампером подвинуть случайно
и пофигу на коэффициент по осаге, она у меня и так смешная:улыб:
Sekundant
Так что такие ответные меры не есть панацея,
Рулон самоклейки с клеем s2045 или p400, "для записок" всегда катаю в машине. :umnik:
Sekundant
Ну отстреливать подобных лично я не стал бы- пусть себе живут, чтобы на их примере я мог внука воспитывать в плане "так делать НЕЛЬЗЯ!". А вот отплатить той же монетой- это святое дело. Пусть "товарисч", теряя своё время и смочив пОтом рубашечку на спинке, на своей шкуре испытает чувство справедливости. А по поводу потерянного времени- это да, есть такой момент. Однако тут мало что можно предпринять, а планы свои в связи с изменившейся обстановкой запертый чел всё равно меняет, так что часом больше, часом меньше- принципиальной разницы нет (в подавляющем большинстве случаев).
p.s. Очень жаль, что далеко не у всех "на морде висит большая и крепкая железяка с лебёдкой" (С). А так то да- суръёзный аргумент для автобыдла! :appl:
Senoval
http://news.ngs.ru/more/1501388/
Его наверное тоже приветствуют в своих рядах те кому кто то мешает на дороге.Может все таки по чаще выдыхать?А то так скоро везде будет помешал тебе чем то человек на дороге/парковке,битой по голове.Подпер тебя водятель колесо ему порезал,подрезал тебя водятель ухо на машине ему свернул.Это дорога в бездну.
feofeo
Это дорога в бездну.
поддержу
feofeo
Фёдор, вот если "по чесноку", я Вас очень даже понимаю. И, опять же "по чесноку", я бы с огромным удовольствием действовал так, как считаете Вы. Но... К сожалению, действительность такова, что на слабаках ездят верхом и постоянно их "имеют". Речь идёт о взаимоотношениях "человек- человек" и "человек- Государство". Не моя вина в том, что дело обстоит именно так, а не иначе. Поэтому фактически нужно делать выбор из двух вариантов- "хавать" всё молча и терпеть, или оказывать сопротивление в каком либо виде. Я избрал второй вариант. Дайте мне (не Вы лично, а Общество) другие варианты кроме этих двух- очень может быть, что я возьму на вооружение добрый вариант. Вот представьте себе, что после 22 июня 1941г. население страны фашистов встречало бы добром и славословием. Где сейчас были бы Вы и я, наши предки и потомки? Ради бога, лично Вы можете писАть записки на стекло, ждать хама, заяснять ему прописные истины, творить добро и сеять миролюбие теряя своё личное время. Это Ваш выбор. Я сделал выбор другой. Кто из нас больше прав- покажет время.
feofeo
Ну бить то никто никого не собирался.
Интересно, а Вы бы как отреагировали?
Сидели бы спокойно ждали, а когда появится виновник и сказали бы ему спасибо за то что насрал Вам не голову и пожелали счастливого пути?
152-ФЗ
Это вы так думаете что не собирался.Вот запер вас человек ,выехать вы не можете, спустили вы ему колеса чтоб ентот негодяй знал что такое справедливость.Вышел он увидел что у него колеса спущены и закипел(есть такие).Кто ему спустил долго думать не надо,тот кого он подпер.Берет он и достает травмат,биту,топор,лом и если вы на месте пробивает вам голову если нет машину вам портит.И после мы читаем статью на нгс водитель забил до смерти другого водителя который спустил ему колеса.Оно вам надо?Мне нет. У меня семья,работа ,кредиты которые надо платить.Да и пожить еще хочу.
Я уже не один раз писал что у меня получается глаголом жечь сердца людей.а кто то и не пробует потому что считает что их не изменить.А откуда он знает если не общался с ними не понятно.
Зы Сидел бы и ждал или есть еще варианты?Взять дрель и дрелить ему машину?или колеса спускать и тем самым увеличить свое заточение на непонятное время?Мне надо уехать а я буду ждать пока он колеса себе накачает,насос найдет,догадается про нипеля,а я все жду.Когда срут мне на голову не люблю. :1: Но мне хватает ума и воспитанности объяснять это людям словами.И к моим словам прислушиваются.Как то так.А пожелать счастливого пути надо в любом случае.Ведь не я придумал что худой мир лучше хорошей ссоры.
smps
Так дешево БМВ еще не продавалась.)))) Всего 10 рупий.
feofeo
Ну вот я до вчерашнего дня примерно так же рассуждал... :злорадство:
smps
НПП
Даёшь холивара на 500 постов!!!!!
Все свои обиды на соседей пишите сюда!
Все свои эмоции выплёскивайте здесь!
Выставляете фото всех своих обидчиков, чтоб весь форум записывал (и запоминал!) номера и марки автомобилей нехороших людей.
feofeo
Ну теперь давайте пофилософствуем (модера прошу простить временный оффтоп). Если развивать Вашу логику, то когда оскорбляют словом или действием Вашу жену или Вас лично (к примеру), то нужно "жечь глаголом" сердца гопников? А вот как жечь глаголы, если подпиральщика нет на месте? Ждать его? Сколько? Час? Два? Полдня? Месяц? Сколько? А как быть, если при жжении глагола Вас послали на йух или дали в рыло, чтобы вы поняли, "ху ис ху в этом мире"? И когда и при каких условиях добро должно побеждать зло при помощи кулаков? Существуют ли лично для Вас такие условия? Я нисколько не ёрничаю, просто очевидные для меня вещи, оказывается, далеко не очевидны для других, поэтому я и хотел бы понять психологию людей Вашего типа для того, чтобы научиться общению с ними. Я тоже, вроде, не могу жаловаться на отсутствие красноречия и дара жжения глаголом. Но вот как то сложилось так, что монтировка (утрирую, конечно) приносит результат намного более весомый, нежели душеспасительные беседы и проповеди. Очень жаль, но у меня именно так...
Просто_Вася
Ну давайте раз вы хотите.Если оскорбили вас или вашу жену, детей.По вашей логике надо сразу ему битой по голове?Ведь это война!.Если подпиральщика нет на месте.Вам в любом случае его ждать.Ведь вы не можете выехать.Логично?Если вы можете выехать то смысл его ждать?побурчал,подумал про него плохо и поехал дальше.Пережить то что вас послали или дали в рыло можно.А пережить удар по голове битой сомнительно.А получить его пока спускаешь колеса особенно если нельзя уехать, шанс, при наших водителях большой.Я вообще считаю что кулаками проблему не решить.И мне это последние 15 лет удается.Я сейчас живу в таких условиях где все решаю словами а не кулаками.Я не на арене и не гладиатор.Вы откуда знаете что ваша "монтировка" приносит больший результат если вы с водятлами не общаетесь?
feofeo
Да что ж ты все драматизируешь? ))

Везде в вашем диалоге вам обоим мешает слово "ЕСЛИ"!
Давайте, млин, по факту говорить)

Я спускал колеса чудаку на мазде прошлой зимой! Этот клоун с вечера припарковался поперек двух машин - одна из них была моя! Эту картину я увидел вечером, выглянув в окно. Особо не переживал, а просто следующим утром проснулся пораньше с целью пойти на автобус, если этот чудак на букву "М" не уедет.
Вышел - стоит, на улице "ипун" в -30! Телефона - нет, сигналки - нет, выехать - только сквозь него!
Недолго думая, достаю колпачок железный - выкручиваю ниппелся с двух лицевых колес настолько, чтобы воздух начал покидать колесья! Колпачки не помню куда уже положил, кажется, рядом.

Больше чувака таким хитро*****нным не видел!

В чем я не прав? И себе нервы не тратил, и чувак уму разуму научился!

ЗЫ. А если использовать ваши "А ЕСЛИ", то для этого я сделал фото на память с номерами подпиральщика.
И если бы возникли у него какие-то претензии, то он также мог бы меня найти по номеру машины и попробовать доказать, что я не прав! Так бы и пообщались! Но никто не подходил! Должно быть именно так, а не наоборот! ИМХО.
feofeo
А если "подпиральщику", взять и вместо криков и/или ударов в голову, взять и подарить табличку, на которую номер тел. записывается, чтобы в следующий раз он хоть ей воспользовался... Такая табличка стоит копейки (в Ленте например). Зато как, наверное, "подпиральщик" будет удивлён... Может всё-таки поможет хоть другим?...
KAAnd
Вам сейчас скажут что игра не стоит свеч.И никто на водятлов денег тратить не будет.Всегда можно мирно решить проблему.И если без матов сказать человеку что он доставил тебе неудобства то не всегда но в большинстве случаев можно услышать извинения.
Дядя Ваsя
Все свои обиды на соседей пишите сюда!
Все свои эмоции выплёскивайте здесь!
Выставляете фото всех своих обидчиков, чтоб весь форум записывал (и запоминал!) номера и марки автомобилей нехороших людей.
Ну, да, все. Меня не так легко обидеть, чего то меня первый раз за рулем что то так зацепило.
Я наоборот обычно пишу, что нужно быть терпимей и пытаться понять оппонента, но такое хамство выше понимания.
KAAnd
А если "подпиральщику", взять и вместо криков и/или ударов в голову, взять и подарить табличку, на которую номер тел. записывается, чтобы в следующий раз он хоть ей воспользовался... Такая табличка стоит копейки (в Ленте например). Зато как, наверное, "подпиральщик" будет удивлён... Может всё-таки поможет хоть другим?...
Ну и где мне взять табличку? У меня даже колпачка чтобы выкрутить ниппель нету.
KAAnd
Табличку пусть сам(а) себе купит, я распечатала и в сумке таскаю записульки типа " Припарковался…..Выйди, обойди машину вокруг и спроси себя: А не припарковался ли я как муdак?! Во дворе на дамочку подействовало, не знаю на сколь её хватит)
Показать спойлер
теперь еще и колеса умею спускать :secret:
Показать спойлер
152-ФЗ
Меня не так легко обидеть, чего то меня первый раз за рулем что то так зацепило.
Я тебя понимаю! Сам иногда дохожу до кипения. И готов порвать и укусить.
Но согласись, что в порыве эмоций ты хочешь наказания. а не чтоб он больше такого не делал..
Дядя Ваsя
ННП
как бы я ни кипел у меня все едино на железяку рука не поднимется, ну не умею я с бессловесными тварями враждовать и их, которые "-нивченавиноватааааая.....я!" - наказывать, а пока ждешь пилота кукурузника - остываешь в прямом и переносном смысле и уже ничего не хочется кроме как уехать побыстрее ))))

а выкручивать ниппеля как-то мелко и смешно, ну достал тарахтелку и накачал делов на 5 минут
152-ФЗ
нужно ввести такие знаки
Alippa
обычная тарахтелка одно колесо качает не меньше 10 минут.
Дядя Ваsя
Мне кажется все же человек ставит думая примерно так: "Мест нету, машина какая то "чмошная" стоит, тут поставлю, перегорожу, быстренько сгоняю". Если такому спустить колеса, то думается вряд ли он впредь так делать будет". И вроде ущерба человеку никакого и наука.
А может это вообще девушка, как то давно ,помню было, тоже попался, на горбольнице пять машин (в том числе и меня) заперла девушка, вышла, глазками похлопала: "Ой, а я а я Вас не заметила...". Тогда каких то сильных эмоций не было.
Артём
не меньше 10 мину
:):) Ну, такие колесики, как у тебя - конечно. :ха-ха!:
Артём
обычная тарахтелка одно колесо качает не меньше 10 минут.
ну да тут я загнул
Хоть ответ предназначался и не мне, но хотел бы подчеркнуть: лично я ХОЧУ НАКАЗАНИЯ, но для того, чтобы ОН БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ. Так что одно совсем не противоречит другому...
152-ФЗ
ННП А если позвонить в ГИБДД и попросить прислать эвакуатор с сотрудником, так как он припарковался не по правилам и мешает другим участникам ДД.
Будет ему наука и временем, потраченным на спасение своего авто, м деньгами
vadimkus
Ага, разбежались, к вечеру пришлют.
Просто_Вася
лично я ХОЧУ НАКАЗАНИЯ,
Выследи, где он живет и накажи его три раза!
Два раза в подъезде и один раз в лифте.
vadimkus
Проерено. Не приедут. Предложат вызвать эвакуатор за свой счёт.
152-ФЗ
Ну и где мне взять табличку? У меня даже колпачка чтобы выкрутить ниппель нету.
У кого нет колпачка с усиками,чтобы выкрутить ниппель...можете обращаться-всех обеспечу..))
Running
Вот из всей этой темы напрягают единственное: Дегенераты с добавлением критинизма, которые паркуются параллельно вдоль здания ленты, которая на гбш. Таксистов не предлагать - с этими и так все понятно. Но что может заставить водителя остановиться вдоль здания прямо на проезде (думая что они едут на скамейке шириной 20 сантиметров), при том что там установлены на земле "бобышки" ограничительные и сзади идущие машины вынуждены протискиваться между их бочиной и "жопой" нормальностоящего. Вокруг куча свободного места, где от остановки до входа 20 секунд пешком. Хомяки-жиртресты офисные скоро туда заезжать будут. А если это большая машина, то проезд превращается уже в аттракцион. Большое желание надвинуть капюшон и пройтись с шилом по покрышкам всех "сбокустоящих". Инвалиды-дауны - больше никак не назвать. :bad:
feofeo
Я уже не один раз писал что у меня получается глаголом жечь сердца людей
у меня как-то раз тоже получилось зажечь глаголом.
а дело было так: стою в кармане, сзади останавливается какая-то пузотерка, вылазит дама. далее диалог:
-не ставьте тут машину, я скоро уезжать буду
-я на минуточку- смотрит на меня как на придурка и убегает.
ну ладно, город малознакомый, тыкаем пока навигатор, прокладываем маршрут.
минут через 10 дама возвращается, но отъезжать не спешит. смотрю в зеркало, а она там причесывается сидит:улыб:
ну тут я не выдержал, подошел и очень вежливо и спокойно сказал, что у меня сзади очень железный бампер с очень крепким фаркопом и расширенная до 3 млн ОСАГО. так что если она не планирует в ближайшее время ремонтировать красивый бок свого новенького авто, то лучше ей покинуть место стоянки до того как я сяду обратно в машину. когда я открывал дверь, она уже стартовала.
так что слово иногда действует даже казалось бы на самых безнадежных, на первый взгляд, людей
steel
лишь один вопрос остался открытым: научилась ли она чему-либо.

Лучше всего человек усваивает материал, когда делает что-то сам. Лучше один раз сделать, чем сто раз увидеть и... получается, десять тысяч раз услышать.
Артём
считаешь надо было делом научить?:улыб:
steel
считаю что слово подействовало как аргумент чтобы тронуться именно сейчас,
но ничего не изменило в "безнадёжных на первый взгляд людях".