Alqx
v.i.p.
Всё тут
Я ЗА двумя руками.
Причины?
Да зае....мучили лишенцы за рулем, считающие что им теперь можно всё.
После того, как подобная личность разбила пару машин на Советском шоссе, а когда я вызывал ГИБДД после аварии-в пьяном угаре прыгала вокруг...
Мне их-не жалко!
Я ЗА двумя руками.
Причины?
Да зае....мучили лишенцы за рулем, считающие что им теперь можно всё.
После того, как подобная личность разбила пару машин на Советском шоссе, а когда я вызывал ГИБДД после аварии-в пьяном угаре прыгала вокруг...
Мне их-не жалко!
ЕссНавсегда?
А если человек управлял не своим авто?
ИМХО - нереализуемо.
читай сюда:ЕссНавсегда?
А если человек управлял не своим авто?
ИМХО - нереализуемо.
Аналогичный закон уже действует на территории Белоруссии и распространяется, в том числе, на иностранных граждан. Накануне стало известно, что уже есть первый случай конфискации автомобиля. Дополнительно у нарушителя отбирают права сроком на три года и обязывают его выплатить штраф в размере почти 140 тыс. в переводе на российские рубли. Кроме того, виновный обязан провести год на исправительных работах с удержанием 20% заработка.Реализуемо.
Сейчас читают
Очередной дозор
5751
140
Замена жидкости в редукторе заднем
7595
81
Замена геля на полиуретан.
3864
35
Реализуемо.Бгг - иди, конфискуй имущество гражданина иного гос-ва, ога.
Значит лишение владельцу ТС, как за передачу управления чувырле в НС, либо, если тот не доверял управление, то = угон. Что непонятного?
Есть в этом какая-то сермяжная правда...Правда в том, что наше гос-во постоянно борется со следствием, а не с причинами.
Причины подобного можно устранить лишь в будущем, а не сегодня и не завтра.
А они хотят здесь, сейчас и по-быстрому. Так не бывает, малыш. (с).
А пусть хозяин потом и взыскивает с виновника конфискации.Я ЗА двумя руками.А если машина не его?
Фигня это все.
Пока некоторые будут ровнее перед законом, чем другие, никакого толка от этого не будет.
Как ездили, так и будут ездить дальше, потому что деньги и звонок другу - решают.
В общем, дешёвый популизм
Пока некоторые будут ровнее перед законом, чем другие, никакого толка от этого не будет.
Как ездили, так и будут ездить дальше, потому что деньги и звонок другу - решают.
В общем, дешёвый популизм
А пусть хозяин потом и взыскивает с виновника конфискации.Тут такой бардак начнется.
Правильно говорит последующий оратор - только неотвратимость и неизбежность спасут общество.
Все это дым в жопе и показуха.
Простейший и наиреальнейший пример. Авто оформлено на жену. Жена гостила у мамы. В это время муж лишенный прав за синьку набухался и погнал кататься. Это есть передача-доверие управления? Нет. Угон? Нет, поскольку на кого бы ни была машина оформлена она является совместной собственностью (если приобретена в браке). И что делать?
Простейший и наиреальнейший пример. Авто оформлено на жену. Жена гостила у мамы. В это время муж лишенный прав за синьку набухался и погнал кататься. Это есть передача-доверие управления? Нет. Угон? Нет, поскольку на кого бы ни была машина оформлена она является совместной собственностью (если приобретена в браке). И что делать?Ну, не совсем корректный правовой пример, но тем не мене подобных будет масса.
У нас как всегда введут норму - ни разъяснений, ни градаций, ни степеней - нет.
Думайте сами, решайте сами.
Зорплато им мало... Тьху, лицемеры...
Простейший и наиреальнейший пример. Авто оформлено на жену. Жена гостила у мамы. В это время муж лишенный прав за синьку набухался и погнал кататься. Это есть передача-доверие управления? Нет. Угон? Нет, поскольку на кого бы ни была машина оформлена она является совместной собственностью (если приобретена в браке). И что делать?Конфисковать.
А случаев таких-от раза к разу станет всё меньше и меньше.
....
Правка...жена знает, что муж лишен за синьку.
И оставит при подобном законе ключи от авто дома?
....
Работодатель...Не пробъет водителя перед приемом на работу???
Лишен раз был-иди вон!
Это ли не повод не бухать за рулем и не попадаться в первый раз???
Я даже о бОльшем мечтал.
Нужно принять закон (хотя бы на год в качестве введения черезвычайного положения в стране)
по которому автомобиль синебота уничтожать на месте поимки.
Выглядело бы это так:
В каждом городе создаётся при УВД специальная "киллер" бригада (из работников УВД), которая выезжает по вызову гайца (вместо эвакуаторов как сейчас) на место поимки синебота, конечно при условии что авто - собственность синебота.
Из машины вынимаются синебот, его попутчики, их шмотки.
Автомобиль тут же поджигается (прилюдно), синебота держат до конца процесса горения, после чего увозят в УВД для процедур (штраф, изъятие прав, 15 суток - что там сейчас положено).
Автомобиль (сгоревший остов) не убирается с улицы определённое время (месяц допустим).
Плюсы нововведения - наглядная демонстрация синеботам что их ждёт за подобное и реальное уничтожение орудия преступления у синебота.
Для соблюдения законности в данную бригаду можно судью включить. Что бы на месте -произнесла "именем Российской федерации". Снимать на камеру, потом показывать в ЧП.
Возможно будет перебором, но в случае ДТП с большим количеством жертв по вине синебота пункт "Из машины вынимаются синебот, его попутчики, их шмотки." откорректировать - убрать из него слово "синебот"
Думаю за год победили бы это зло.
Да, возможно улицы будут выглядеть как в войну после боёв.
Но у нас и так как в войну люди гибнут.
Пусть лучше техника подбитая стоит по обочинам.
Нужно принять закон (хотя бы на год в качестве введения черезвычайного положения в стране)
Выглядело бы это так:
В каждом городе создаётся при УВД специальная "киллер" бригада (из работников УВД), которая выезжает по вызову гайца (вместо эвакуаторов как сейчас) на место поимки синебота, конечно при условии что авто - собственность синебота.
Из машины вынимаются синебот, его попутчики, их шмотки.
Автомобиль тут же поджигается (прилюдно), синебота держат до конца процесса горения, после чего увозят в УВД для процедур (штраф, изъятие прав, 15 суток - что там сейчас положено).
Автомобиль (сгоревший остов) не убирается с улицы определённое время (месяц допустим).
Плюсы нововведения - наглядная демонстрация синеботам что их ждёт за подобное и реальное уничтожение орудия преступления у синебота.
Для соблюдения законности в данную бригаду можно судью включить. Что бы на месте -произнесла "именем Российской федерации". Снимать на камеру, потом показывать в ЧП.
Возможно будет перебором, но в случае ДТП с большим количеством жертв по вине синебота пункт "Из машины вынимаются синебот, его попутчики, их шмотки." откорректировать - убрать из него слово "синебот"
Да, возможно улицы будут выглядеть как в войну после боёв.
Но у нас и так как в войну люди гибнут.
Пусть лучше техника подбитая стоит по обочинам.
Спасибо, посмешили...Пожалуйста.
Возможно когда нибудь (в далёком будущем) такое будет.
Я даже о бОльшем мечтал.Хоть ты и как то раз крошил на меня батон, жму руку.
....
Все уже забыли про это...((((
Вторая девочка-тоже умерла. А ей было всего 3 года....
Ну, допустим, пример с невинной жертвой не проканал... Давайте с другой стороны. У вас лично синь подзаборная угнала машину и уехала кататься? Угон? То есть вам машину вернут... а синеве то тогда что за доп бонус? (по сравнению с тем бухариком, что на своей личной машине попался)
Пожалуйста.Остановили угонщика с поддельными доками с признаками опьянения, сожгли авто.
Возможно когда нибудь (в далёком будущем) такое будет.
Кто и кому локти кусать будет, умненький вы наш?
Остановили угонщика с поддельными доками с признаками опьянения, сожгли авто.Государство выплатит компенсацию невинно пострадавшему владельцу.
Оно сейчас не по одному миллиону выплачивает за погибших в террактах и крупных ДТП.
Найдёт поди раз, два в год 3- 7 сотен тысяч рублей на данную выплату.
К тому же можно на месте пробить в угоне авто или нет, что и делается собственно.
Не надо придумывать что попало... фантазёр Вы наш.
Не чем возразить, не возражайте.
Не нравится идея - и бог с Вами. Ни кто же не заставляет что бы понравилась.
Государство выплатит компенсацию невинно пострадавшему владельцу.
Слова школьника ей богу...
Какая именно структура должна оплачивать деньги?
Да не важно, нашли бы. Создали бы специальный фонд.Государство выплатит компенсацию невинно пострадавшему владельцу.
Слова школьника ей богу...
Какая именно структура должна оплачивать деньги?
Вы ещё озадачьтесь каким купюрами.
Речь идёт о мечте, Вы начинаете в конкретику вдаваться.
Скажем штрафы от этих самых синеботов в этот фонд перечислять, а не в бюджет.
С этого фонда можно было бы и пострадавших от этих ДТП лечить, да и вообще любой ущерб принесённый синеботами из него компенсировать. Скажем обучение детей погибших от ДТП родителей оплачивать. Штрафы синеботам драконовские делать. Что бы на всё хватало.
смысл машину уничтожать? синебот может другую угнать, давайте тогда синеботов на месте расстреливать, и тушку не убирать месяц другой, в качестве примера
смысл машину уничтожать? синебот может другую угнать, давайте тогда синеботов на месте расстреливать, и тушку не убирать месяц другой, в качестве примераПри чём тут угнать?
Уничтожать СОБСТВЕННЫЙ автомобиль.
За угон у нас и так есть наказание - срок.
Смысл в том, что синеботы будут заранее знать, что их ждёт не просто штраф (который они выплатят или не выплатят), не просто 15 суток, - их ждёт потеря навсегда родного автомобиля на который он долго зарабатывал, копил, и на котором он так любит кататься ... пьяным.
Угонит другой?
Ну без проблем- пусть угоняет - срок получит.
За угон у нас и так есть наказание - срок.Мы нашли ваше угнанное авто, но сожгли его. Извините. (с). Так?
Фонд - он из чьего кармана пополняется.
VS- я писАл. Читать надо внимательно.За угон у нас и так есть наказание - срок.Мы нашли ваше угнанное авто, но сожгли его. Извините. (с). Так?
Фонд - он из чьего кармана пополняется.
Ещё раз прошу - не марайте мою мечту своими придирками.
Не понятно что ли, что речь идёт про МЕЧТУ - которой к сожалению ни когда не суждено сбыться. А жаль...
смысл в том что синебот в нашем контексте на то и синебот, что представляет потенциальную опасность, если своей машины не будет - угонит соседскую
Остановили угонщика с поддельными доками с признаками опьянения, сожгли авто.Пора кому то привыкать к новым технологиям.
Давно в автомобиль ГИБДД присаживались?
Там уже всё зачастую есть...И ноутбук, и база, и мордочка лица ваша....
Не переживайте, всё это-дело техники.
Липовые права-отойдут так же как и "воздушные" машины в своё время.
Я тоже за. Сел Пьяный за руль, значит нарушил правила общества и опасен для него же. Лишить возможности. Жеще надо быть, а критерии очевидны!!!
Липовые права-отойдут так же как и "воздушные" машины в своё время.Гы.
А вы в курсе механизмов появления на свет и тех и других?
А воздушные машины до сих пор среди нас с вами. Так, для справки.
Ну, допустим, пример с невинной жертвой не проканал... Давайте с другой стороны. У вас лично синь подзаборная угнала машину и уехала кататься? Угон? То есть вам машину вернут... а синеве то тогда что за доп бонус? (по сравнению с тем бухариком, что на своей личной машине попался)Синеве срок за угон.
А про "пример с невинной жертвой".../п.7/
Лично я смерть тех детей очень тяжело пережил.
Хотя и никак не был замешан, знал только по новостям.
И не отвечай плиз больше на мои посты.
Синеве срок за угон.И вы счастливы, что синева-угонщик наказана, пусть даже методом сожжения вашего LX470.
За Россию душа болит поди?
смысл в том что синебот в нашем контексте на то и синебот, что представляет потенциальную опасность, если своей машины не будет - угонит соседскуюЕщё раз!
После угона соседской по закону его можно и нужно засадить на несколько лет.
Это уже не административка, а уголовщина с другим наказанием.
Если примут закон, что за 0,ххх промиле будут сажать на несколько лет, то я согласен, можно машину не отбирать, не сжигать, сажать года на три и всего делов.
Я про эти темы рассказать могу больше чем вы знаете.Липовые права-отойдут так же как и "воздушные" машины в своё время.Гы.
А вы в курсе механизмов появления на свет и тех и других?
А воздушные машины до сих пор среди нас с вами. Так, для справки.
И это...
"Дубль" с "воздухом" не путай, умный ты наш...
"воздух" на сегодня выщелкивается на практически любом посту ГИБДД(гыгы, которых типа нет) при помощи видерофиксации...
*** строят тут из себя...
Уймись уже, ущербный.Вежливо, чо...
Лично я смерть тех детей очень тяжело пережил.А при чем тут смерть тех детей? И причем тут те пятеро детей, которые по вине папаши синяка останутся без возившей их с мамой за рулем в школу детсад поликлинику бассей кружок вышивания машины?
Не понимаете?
Если примут закон, что за 0,ххх промиле будут сажать на несколько лет, то я согласен, можно машину не отбирать, не сжигатьВас остановили абсолютно трезвого, привезли на медку, показало больше, вы сели.
Вопрос "почему" не взорвёт череп изнутри?
Вас остановили абсолютно трезвого, привезли на медку, показало больше, вас лишили в/уЭту сказку про серого бычка мы слышим уже несколько лет, только в исполнении красным цветом согласно действующего законодательства до внесения в него недавней поправки.
Вопрос "почему" не взорвёт череп изнутри?
Не остановили, не показало, не лишили до сих пор.
Мне бояться? Пусть боится тот у кого рыло в пушку (у кого может показать после "кефира")
К тому, же Вы опять за своё... К мелочам придираетесь.
Ну можно ввести для срока другой порог.
Скажем 0,16 - лишение в/у
0,32 - лишение свободы.
Так Вам спокойнее что за "кефир" не посадят?
С вами мне не о чем больше. За несостоятельностью беседы, увы...
С вами мне не о чем больше. За несостоятельностью беседы, увы...А что то общее у нас есть.
Иногда мысли совпадают.
Вот последняя на 100%
А ещё хочется, чтобы у синеботов изымали вход в инет, и конфисковали средства выхода на форум.
Хотя бы временно.
Мечта, конечно...
Хотя бы временно.
Мечта, конечно...
А ещё хочется, чтобы у синеботов изымали вход в инет, и конфисковали средства выхода на форум.Можно предложение?
Хотя бы временно.
Мечта, конечно...
А давайте им сжигать компьютеры ?
Я даже о бОльшем мечтал.а в качестве ограничивающей меры, если сотрудник направил водителя на МО и МО не подтвердило НС, то сотрудника увольнять без сохранения пенсии и пожизненно лишать права находиться на госслужбе.
+обязательная видеофиксация остановки авто и извлечение из него водителя для МО
ну чисто чтоб не было соблазна
Согласен.
Что бы не было соблазна "ошибиться"
Хотя зачем "если направил на МО и не подтвердило"
Сразу вести на МО.
Если не подтвердило - то "киллер бригаду" отзывать
Если подтвердило - то везти его за шкирку на место и при нём сжигать, и пусть смотрит.
Хотя зачем "если направил на МО и не подтвердило"
Сразу вести на МО.
Если не подтвердило - то "киллер бригаду" отзывать
Если подтвердило - то везти его за шкирку на место и при нём сжигать, и пусть смотрит.
Всем собеседникам советую посмотреть пендосовский фильм помоему "Шоссе 60" - где они попали в город юристов и сделать выводы над своими суждениями.
Согласен.Да, только все будут заняты не "сей и куй", а спорами кто же всетки ошибился....
Надо ли это лично вам?
Всем собеседникам советую посмотреть пендосовский фильм помоему "Шоссе 60" - где они попали в город юристов и сделать выводы над своими суждениями.Мы что кинофильмами будем руководствоваться по жизни?
Всем собеседникам советую посмотреть пендосовский фильм помоему "Шоссе 60" - где они попали в город юристов и сделать выводы над своими суждениями.Вова, я смотрел этот фильм дважды. ответственность строгая за ложное обвинение должна быть. как для сотрудника, так и для понятых, которые протокол отстранения подписывают.
ТОП 5
1
2
3
4