где заняться экстремальным вождением
2152
25
antoniogrb
junior
Всем доброго дня.
Подскажите, может кто знает, где можно найти большую ровную площадку, чтобы потренироваться в экстремальном вождении - покрутить заносы и т.д. и немного подготовить менее опытного водителя
Вроде есть площадка в аэропорт Северный, но там обучают только и она скорее всего закрытая, туда просто так не заехать.... А платить за курсы, что можно тоже самое самому прочувствовать как то не хочется...
Подскажите, может кто знает, где можно найти большую ровную площадку, чтобы потренироваться в экстремальном вождении - покрутить заносы и т.д. и немного подготовить менее опытного водителя
Вроде есть площадка в аэропорт Северный, но там обучают только и она скорее всего закрытая, туда просто так не заехать.... А платить за курсы, что можно тоже самое самому прочувствовать как то не хочется...
Игорь89
junior
+1 тоже бы не отказался)) Вообще по зиме грейдером делают площадки для заездов разные клубы...пускают туда за недорого.. покататься))
Alqx
v.i.p.
Кармагеддон, дома, за компом, с бутылочкой пива...Не?
ASGS
guru
В поле зимой в основном получается экстремальное вытаскивание трактором.
Konstantan
руссо туристо
в лесах полей не бывает... гиографы
Alex_
guru
Что вы подразумеваете под понятием "экстремальное вождение"?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125539
1000
Песчано-бионордический дозор
45302
1000
Дискус. Дом 69!!!
200989
999
antoniogrb
junior
покрутиться, почувствовать машину в заносах, режимы различные попробовать и т.д.
в общем для души и для опыта.
в общем для души и для опыта.
Трог
guru
Ну вот ночью возле ленты на гбш к примеру место много должно быть, хотя каюсь, ночью там не часто бываю, столбы и охрана экстрима добавят )
Disa
veteran
А надо?
Я за рулем 16ю осень... на лед ездил раз 5, имея за плечами лет 10 стажа. По началу просто не гонял, накатывал опыт.
Я не скажу, что мне НЕ нужна конраварийная подготовка. Но самообучение в этом плане имхо немного не то. А для удовольствия покрутить авто - это так...выпендреж.
Я за рулем 16ю осень... на лед ездил раз 5, имея за плечами лет 10 стажа. По началу просто не гонял, накатывал опыт.
Я не скажу, что мне НЕ нужна конраварийная подготовка. Но самообучение в этом плане имхо немного не то. А для удовольствия покрутить авто - это так...выпендреж.
Зато будет о чем вспомнитьДа уж. Вот им - точно будет
Реввоенсовет
veteran
Че вы собираетесь почувствовать покрутив машину на пустой площадке где полста метров туда, полста сюда незаметны, и каким это боком относится к езде по городу.
Vs
censored
Дождитесь января - откроются зимние ледовые треки - там накатаетесь всласть.
z-box
veteran
Че вы собираетесь почувствовать покрутив машину на пустой площадке где полста метров туда, полста сюда незаметны, и каким это боком относится к езде по городу.Стараюсь юзнуть при любой возможности. Покрышки со временем меняют свои свойства, влияет температура, состав и состояние покрытия дороги. Просто для общего развития, чтоб знать что будет и как реагировать.
Женя54
логичный
может левым отнестись, может правым - как повезет, а еще трассы бывают
Андрюха #77
activist
Где-нибудь у Ленты, не?
Ловкий парень
Томас
Площаль Ленина по размерам самое то. Там ещё 3 мужика стоят. Только недолго получится боюсь.
Alqx
v.i.p.
Кстати, вчера выечером прокатился туда-обратно через "Олений лог"...
Уже сейчас там весело, даже на прадо, рельеф за год, что я там не ездил, изменился кардинально, и в худшую сторону.
Через пару дней когда бахнет снегопад...
Это будет на редкость экстремальное вождение..)
Уже сейчас там весело, даже на прадо, рельеф за год, что я там не ездил, изменился кардинально, и в худшую сторону.
Через пару дней когда бахнет снегопад...
Это будет на редкость экстремальное вождение..)
Январь уж. И где же есть треки? На юго-западном в этом году открыли?
Январь уж. И где же есть треки? На юго-западном в этом году открыли?Зима затяжная. Ждите.
Лучше переждать трека, чем ждать весны и буксир для подъема авто.
Понял. Просто необычно, зимники уже вовсю работают месяц как
Че вы собираетесь почувствовать покрутив машину на пустой площадке где полста метров туда, полста сюда незаметны, и каким это боком относится к езде по городу.+100, ТОже так думаю, поэтому предлагаю ездить боком по дорогам Новосибирска
ТОП 5
1
2
3
4