На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
В очередной раз потратив денег на тюнинг, ... в очередной раз понял что автомобили говно. Надоело.
У меня от конной базы до работы 5 минут пешком.
В 6 км от базы строится дом. Вот думаю сменить авто на коня. В принципе и у магазинов есть куда его привязать. И гужевой транспорт иногда в город заглядывает. Пробки можно по лесу объезжать.
Почему собственно мы перестали ездить на лошадях ? потому что черви в квартирах ? Ведь у многих есть свои дома ? Руки из жопы ? Лень ?
У меня от конной базы до работы 5 минут пешком.
В 6 км от базы строится дом. Вот думаю сменить авто на коня. В принципе и у магазинов есть куда его привязать. И гужевой транспорт иногда в город заглядывает. Пробки можно по лесу объезжать.
Почему собственно мы перестали ездить на лошадях ? потому что черви в квартирах ? Ведь у многих есть свои дома ? Руки из жопы ? Лень ?
+
можно парковать на газонах
не ест масло
модель не устаревает морально
нет проблемы утилизации
-
В черте города нет ГазпромСЕНО заправок.
Маленький пробег без дозоправки, да и та по "времени", а не по "пробегу" (на холостых жрЁть дай бог!)
модель быстро устаревает физически
в Н-ске есть цигане!
можно парковать на газонах
не ест масло
модель не устаревает морально
нет проблемы утилизации

-
В черте города нет ГазпромСЕНО заправок.
Маленький пробег без дозоправки, да и та по "времени", а не по "пробегу" (на холостых жрЁть дай бог!)
модель быстро устаревает физически
в Н-ске есть цигане!
-30 на дворе, и рысью например с академа в пашино, романтика....
Много, много лет назад, вместо коня, был изобретен велосипед. Его вообще кормить не надо. А еще какахи с велосипеда не сыпятся, и пахнет он приятнее 

Та нет же, понятно что в теплое время, это 7-8 месяцев в году. Чебы не ездить как лох на машине.
Вроде процентов 80 ежедневного использования авто может заменить конь.
Вроде процентов 80 ежедневного использования авто может заменить конь.
Если у тебя автомобиль г.вно, купи нормальный авто. А коня не покупай, жалко скотину. Ты ж его тоже тюнить начнёшь.
И не надо из крайности в крайность. Надоел автомобиль - не беда! Есть выход! Идею дарю безвоздмездно.
Кстати, возвращаясь к коню и учитывая некоторые желания по откидыванию спинки на заднем ряду... Ты не думал купить коня и карету?
И не надо из крайности в крайность. Надоел автомобиль - не беда! Есть выход! Идею дарю безвоздмездно.
Кстати, возвращаясь к коню и учитывая некоторые желания по откидыванию спинки на заднем ряду... Ты не думал купить коня и карету?
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
353766
794
Ситуация в России. (часть 5)
181524
1000
Ситуация в России. (часть 22)
226217
1000
Велик есть, пользую. Но что то не то. Не душевно что ли.
Да ну сравнил тоже. Железяку и Коня.
Да ну сравнил тоже. Железяку и Коня.
конем пахнуть будешь...запах бггВыходишь пьяный, с клуба с девушкой.... А помнишь, ты спрашивала про парфюм...
Подвозишь... до конюшни, а там... сеновал...
Просто_Вася
v.i.p.
Зато у коняшки есть душа, и ещё какая! А в общем я ТС очень даже понимаю... Сам тоскую по природе, задолбал уже этот урбанизм и цивилизация со своими псевдоудобствами и ложными ценностями...
estet
видит тебя насквозь
Может начнем "конное движение" ?
Да я не собираюсь по дорогам ездить. По тратуарам буду )
Сначала конь, потом повозка, потом карета, потом самодвижущаяся повозка...
Где-то я уже это слышал...
Где-то я уже это слышал...

Посмотри на богатых образованных людей, все всегда любили лошадей и верховые поездки. Имеют свои конюшни. Это удовольствие. Остальное рутина. Почему же и нам не совмещать ?
dranduletto
veteran
А я ТСа поддерживаю, мысль правильная, но трудноосуществимая
Посмотри на богатых образованных людей...Почему же и нам...?Может из за нехватки образования?
Посмотри на богатых образованных людей, все всегда любили лошадей и верховые поездки. Имеют свои конюшни. Это удовольствие. Остальное рутина. Почему же и нам не совмещать ?В каком-нить миддлтауне - да.
Хотя, окодем по сути и есть оно.
И все равно, не позволяют условия.
По тратуарам будуПешеходы нервно закурили....
У нас кстати с конюшни выезжают бывает пачками и по лесным тропинкам. Протестов не было.
....
Вы только меня
Не считайте безумцем
Ни дед тот назад
Не вернётся ни конь
Я вам предлагаю
Всего лишь разуться
По лугу как прадед
Пройтись босиком
....
(с) Боярский
ТС, как то так понимать?
тока если что бери турбоконя! (этож автофорум

Gellowgles
v.i.p.
Вы совсем не учитываете тот факт, что лошадь животное само себе на уме, с характером (сзади и спереди не подходить- запинает и закусает), от нее можно ожидать любой выходки и предсказать ее поведение в процессе езды верхом очень сложно. Это машина абсолютно предсказуема и понятно, а лошадь захочет везет, захочет сбросила или встала посреди улицы, и что будете делать? Пинками ее? Так она и ответить может
Меня больше всего удивляет, что с лошадьми ладят только женщины, как они находят общий контакт с такими непредсказуемыми животными, непонятно

Меня больше всего удивляет, что с лошадьми ладят только женщины, как они находят общий контакт с такими непредсказуемыми животными, непонятно

estet
видит тебя насквозь
С лошадью проще чем с.... "человеком" договориться. Если сам человек конечно.
_PREDATOR_
guru
"Хочу лошадь
– Эх, – говорит Васька, – была бы у меня лошадь, сел бы я на неё да поскакал бы во весь дух из города до самого поля и дальше, дальше в лес, помчался бы по лесной дорожке, выскочил бы на полянку и дальше!
Лечу стрелой, а рядом поезд несётся.
Перегнал бы поезд и дальше скачу, скачу себе, скачу без остановки…
– Ну и до какого же места ты доскакал бы? – спрашивают ребята.
– А ни до какого, до того же самого.
– Как это понять?
– А очень просто. Земля круглая, так по кругу обратно и вернулся бы.
– Ишь ты, – смеются ребята. – Вот на ракете – вжик! А не на лошади.
– А я хочу на лошади, – говорит Васька.
– Вот чудак, – смеются ребята, – зачем тебе лошадь? Машину бы гоночную! И – вжик!
– А я лошадь хочу, – говорит Васька.
Ребята говорят:
– А ещё мотоцикл неплохо. Стоящая, между прочим, вещь. Сел – вжик!
– Лошадь хочу, – твердит Васька.
– Самое лучшее велосипед, – говорят ребята, – крути себе педалями – и вжик!
– Мне лошадь надо, – говорит Васька.
– А самолёт? Ка-ак – вжик!
– Эх, лошадь бы мне, – вздыхает Васька, – я бы за гриву крепко держался, ни за что на свете бы не упал, скакал бы, всё скакал без передышки семь дней и семь ночей и назад возвратился… А вжик я не хочу, потому что мне лошадь охота…"
В. Голявкин
– Эх, – говорит Васька, – была бы у меня лошадь, сел бы я на неё да поскакал бы во весь дух из города до самого поля и дальше, дальше в лес, помчался бы по лесной дорожке, выскочил бы на полянку и дальше!
Лечу стрелой, а рядом поезд несётся.
Перегнал бы поезд и дальше скачу, скачу себе, скачу без остановки…
– Ну и до какого же места ты доскакал бы? – спрашивают ребята.
– А ни до какого, до того же самого.
– Как это понять?
– А очень просто. Земля круглая, так по кругу обратно и вернулся бы.
– Ишь ты, – смеются ребята. – Вот на ракете – вжик! А не на лошади.
– А я хочу на лошади, – говорит Васька.
– Вот чудак, – смеются ребята, – зачем тебе лошадь? Машину бы гоночную! И – вжик!
– А я лошадь хочу, – говорит Васька.
Ребята говорят:
– А ещё мотоцикл неплохо. Стоящая, между прочим, вещь. Сел – вжик!
– Лошадь хочу, – твердит Васька.
– Самое лучшее велосипед, – говорят ребята, – крути себе педалями – и вжик!
– Мне лошадь надо, – говорит Васька.
– А самолёт? Ка-ак – вжик!
– Эх, лошадь бы мне, – вздыхает Васька, – я бы за гриву крепко держался, ни за что на свете бы не упал, скакал бы, всё скакал без передышки семь дней и семь ночей и назад возвратился… А вжик я не хочу, потому что мне лошадь охота…"
В. Голявкин
конем пахнуть будешь...запах бггоднажды после конных покатушек собака сестры меня не признала и не хотела пускать домой

Посмотри на богатых образованных людейКто правда богатый - тот дурацких вопросов не задает, а заводит конюшню и катается, когда приспичит. Но таких мало, большинству все-таки либо достатка, либо образования не хватает
...
Почему же и нам не совмещать ?

Нет, ну правда. Лошадь у магазина привязывать, ага. Тут когда велик дороже чем за десятку привязываешь - надо сразу мысленно прощаться, чего уж там лошадь...
у нас с парковками для коней туго
система коновязей в упадок пришла
ему же на парковке овса насыпать надо и водой заправить
может собак ездовых?
система коновязей в упадок пришла
ему же на парковке овса насыпать надо и водой заправить
может собак ездовых?

Мотоцикл не пойдет? По габаритам не больше коня, и пробки по лесу, и т.п.Сань, ты не понял... Конь - он пьяного из клуба домой сам везёт, даже рулить не надо. А мотоцикл, я б сказал, наоборот.
(Кстати, если конюшня на зиму нужна - вэлком)
Тут сказано "управлял".
А управлять не надо. Надо лечь на шею и сказать "домой, ннну!"
А управлять не надо. Надо лечь на шею и сказать "домой, ннну!"

[b]Почему собственно мы перестали ездить на лошадях ?хотелось бы посмотреть как вы будете пробку на лошадке где-нибудь в центре объезжать

P.S. а коняшшшка жутко симпатишшная

P.P.S меня летом лошадка сбросила с себя. Лично я с тех пор решила что на лошадь не сяду больше, даже если прЫнц на коне приедет

Все дамы считают что "их лошадь сбросила" или "мой автомобиль приехал в столб".
ну вы знаете, когда лошадь испугалась того,что мимо нее пробежала галопом другая, которая только что сбросила своего наездника и встала на дыбы в тот момент ,когда мы с ней по склону спускались, мне как то сложно сказать что я к этому причастна уж сильно.
тем более у меня стаж вождения лошадью на тот момент был часа 4 за всю жизнь))
и не каждая девушка скажет "мой автомобиль приехал в столб".
скорее "стол помешал мне проехать"

тем более у меня стаж вождения лошадью на тот момент был часа 4 за всю жизнь))
и не каждая девушка скажет "мой автомобиль приехал в столб".

скорее "стол помешал мне проехать"

Дайд_ж
guru
машина абсолютно предсказуема и понятноНе совсем так, уже непредсказуема и сама себе на уме.

Взбесившаяся "иномарка" стала причиной двойного ДТП
Это удовольствие. Остальное рутина. Почему же и нам не совмещатьА смысл мешать удовольствие с рутиной? Вот прокатиться по лесочку по снежку хрустящему зимой это кайф....а по дороге на работу ни леса тебе, ни хруста, ни кайфа....
Лучше мешать так, чем рутину с сидением в ящике.
Да не нужно мешать... а то удовольствие превратится в рутину.
А она потому и рутина может, что в ней нет удовольствия ?
Т.е. надо редкое удовольствие в рутину превратить? Сам процесс езды из точки А в точку Б то не изменится....
Как это не изменится ? Там я с быдлом рядом стою, а тут я еду с Конем !
Только это...
Брать надо сферического коня.
В вакууме, естественно...

Брать надо сферического коня.
В вакууме, естественно...

А потом на нгсе будут заметки. Гражданин П в состоянии алкогольного опьянения сбил гражданина К, ему грозит прелюдное съедание коня (ну типо конфискация у синегала).
Гражданин О. Бендер попал под лошадь, пострадавший отделался лёгким испугом.
Гражданин О. Бендер попал под лошадь, пострадавший отделался лёгким испугом.

если еще кобылу взять можно размножать... как камаз оку 

А можно собраться и в поло поиграть.
Вот думаю сменить авто на коняи правильно думаешь
покупаешь коня, его за тебя весь год тюнят, а по зиме колют, разделывают (можно сразу на колбасу)
и тут начинается удовольствие, которое ни одна машина не сможет дать

А мешочек под какахи рядом с собой на седле готовы возить? вы ведь не быдло, за лошадкой своей убирать будете, ага?
ТОП 5
1
2
3
4