где заняться экстремальным вождением
2153
25
Всем доброго дня.
Подскажите, может кто знает, где можно найти большую ровную площадку, чтобы потренироваться в экстремальном вождении - покрутить заносы и т.д. и немного подготовить менее опытного водителя
Вроде есть площадка в аэропорт Северный, но там обучают только и она скорее всего закрытая, туда просто так не заехать.... А платить за курсы, что можно тоже самое самому прочувствовать как то не хочется...
antoniogrb
+1 тоже бы не отказался)) Вообще по зиме грейдером делают площадки для заездов разные клубы...пускают туда за недорого.. покататься))
antoniogrb
Кармагеддон, дома, за компом, с бутылочкой пива...Не?
Santa_Claus
В поле зимой в основном получается экстремальное вытаскивание трактором.
Santa_Claus
в лесах полей не бывает... гиографы :biggrin:
antoniogrb
Что вы подразумеваете под понятием "экстремальное вождение"?
Alex_
покрутиться, почувствовать машину в заносах, режимы различные попробовать и т.д.
в общем для души и для опыта.
antoniogrb
Ну вот ночью возле ленты на гбш к примеру место много должно быть, хотя каюсь, ночью там не часто бываю, столбы и охрана экстрима добавят )
antoniogrb
А надо?

Я за рулем 16ю осень... на лед ездил раз 5, имея за плечами лет 10 стажа. По началу просто не гонял, накатывал опыт.

Я не скажу, что мне НЕ нужна конраварийная подготовка. Но самообучение в этом плане имхо немного не то. А для удовольствия покрутить авто - это так...выпендреж.
Трог
Зато будет о чем вспомнить :biggrin:

Alex_
Зато будет о чем вспомнить :biggrin:
Да уж. Вот им - точно будет
antoniogrb
Че вы собираетесь почувствовать покрутив машину на пустой площадке где полста метров туда, полста сюда незаметны, и каким это боком относится к езде по городу.
antoniogrb
Дождитесь января - откроются зимние ледовые треки - там накатаетесь всласть.
Реввоенсовет
Че вы собираетесь почувствовать покрутив машину на пустой площадке где полста метров туда, полста сюда незаметны, и каким это боком относится к езде по городу.
Стараюсь юзнуть при любой возможности. Покрышки со временем меняют свои свойства, влияет температура, состав и состояние покрытия дороги. Просто для общего развития, чтоб знать что будет и как реагировать.
Реввоенсовет
может левым отнестись, может правым - как повезет, а еще трассы бывают :dnknow:
Площаль Ленина по размерам самое то. Там ещё 3 мужика стоят. Только недолго получится боюсь. :ха-ха!:
antoniogrb
Кстати, вчера выечером прокатился туда-обратно через "Олений лог"...
Уже сейчас там весело, даже на прадо, рельеф за год, что я там не ездил, изменился кардинально, и в худшую сторону.
Через пару дней когда бахнет снегопад...
Это будет на редкость экстремальное вождение..)
Alqx
Дорога ТЭЦ5-МЖК доставит экстрима
Disa
Похрен. Блокировка тащит
Vs
Январь уж. И где же есть треки? На юго-западном в этом году открыли?
denz
Январь уж. И где же есть треки? На юго-западном в этом году открыли?
Зима затяжная. Ждите.
Лучше переждать трека, чем ждать весны и буксир для подъема авто.
Vs
Понял. Просто необычно, зимники уже вовсю работают месяц как:улыб:
Реввоенсовет
+100, ТОже так думаю, поэтому предлагаю ездить боком по дорогам Новосибирска