Судя по фоткам, на Ипподромке самые отмороженныеНа БШ всё было штатно, может чуть размеренней.
бакланы на субару, летают как ошпаренныеага, мне такой в бок сегодня прилетел и свалил
пытаюсь видео куда-нить залить, буду к форумчанам обращаться за помощью, номер разобрать
Да как бы дтп со смертельным исходом, чего там забавного?
качаете программу отсюда вырезаете нужный кусок, и заливаете на ютуб, еще можно этот же кусок выложить на файлообменник, что бы без сжатия могли глянуть
На автомате режим SNOW для трогания отлично придуман.
так то он не у всех автоматов есть, даже у современных
а у некоторых включается сам как только +4 и ниже и кнопки отключения нет...
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492778
2016
Вино ....кино и домино.
165505
913
Как в кино
75941
604
Были, есть и будем. Только этим и занимаемся сейчас (с) В.С. Черномырдин
Я считаю, что тс надо приз дать за самый короткий и качественный наброс
Да как бы дтп со смертельным исходом, чего там забавного?А кто сказал, что забавно? Покажите мне его.
в лог между МЖК-ТЭЦ5... с камерой... Ржака будет - сто пудова!...вчера вечером там проезжал в 23ч, ничего особого там, пару холмов бы сровнять, а то при диагональном вывешивании колес сцепления с холмами теряется
Пора обувать зимнюю?пора раздевать. Я надеюсь вы не про резину сейчас спрашивали, а про обувь?
про всесезонку уже кто-нить уже отписался? типа езжу и не жужу
А у нас на работе реально один тип есть, ездит на липучке круглый год и называет её всесезонкой. На намеки, что нет понятия "всесезонка", зато есть "жлобство", обижается, но выводов не делает.
Я езжу на "липучке"...
Все огонь!!! (С)
У меня супруга ездит на липе - говорит шипы нихачу...
А мужики нынче хныкают как бабы, что сцыкотно без шипов из двора выезжать...
Сожгите ведра свои перед зимой лучше, чем с таким настроем ездить...
Все огонь!!! (С)
У меня супруга ездит на липе - говорит шипы нихачу...
Ладно, то, что пора переобуваться понятно.
А что с очередями на шиномонтажках? Куда ехать менять резину, что бы без очереди?
А что с очередями на шиномонтажках? Куда ехать менять резину, что бы без очереди?
Ладно, то, что пора переобуваться понятно.Думаю очередей УЖЕ нет...))
Сожгите ведра свои перед зимой лучше, чем с таким настроем ездить...Езжу молча на летней...
В общем, вам есть куда расти в своём мачизме.
на трассе утром до болотного просто корка льда
больше 60 никто не ехал
и на 40 таскает просто капец - на любой кочечке, любой поворотик, чуть рулем пошевелил - уже водит
все меееедленно ползли друг за другом
у фур прицепы прям видно как мотеляет
несколько фур лежат на боку по обочинам (((
больше 60 никто не ехал
и на 40 таскает просто капец - на любой кочечке, любой поворотик, чуть рулем пошевелил - уже водит
все меееедленно ползли друг за другом
у фур прицепы прям видно как мотеляет
несколько фур лежат на боку по обочинам (((
TechnoGreen
v.i.p.
лучше никуда не ехать, а вызвать передвижной шиномонтаж
Counteract
guru
А мужики нынче хныкают как бабы, что сцыкотно без шипов из двора выезжать...А чегой-та в липу обулся, а не на летней???
Полкило
activist
лучше никуда не ехать, а вызвать передвижной шиномонтажНе верю, что в кабине грузовика можно закрепить балансировочный станок, так, что нормально отбалансирует колеса :o
Показать спойлер
Ой какая цифирька красивая - 111 сообщений
Показать спойлер
У меня супруга ездит на липе - говорит шипы нихачу...Супруга-то - мужЫк!
так он в динамике балансирует, круть же!
Зря вы так, КОЛЕСИТИ отлично делает свое дело, я уже не раз ими пользовался, пока у подъезда стоял курил они быстренько переобули по полной программе. Причем даже сложностей не боятся и спокойно делают, ну наверное от монтажника зависит это. А вот если совсем сложное колесо или привареные гайки, то на улице ковыряться конечно не айс.лучше никуда не ехать, а вызвать передвижной шиномонтажНе верю, что в кабине грузовика можно закрепить балансировочный станок, так, что нормально отбалансирует колеса
т.е. реальные поцики не очкуют и зимой ездят на летней резине?
StasRn
guru
А чегой-та в липу обулся, а не на летней???Если я напишу что езжу на лете, до "деффчонки" сразу испугаются и будут дома сидеть до весны...
Зы: Самая маленькая на летней стоит. Не ездит.... пока...
т.е. реальные поцики не очкуют и зимой ездят на летней резине?Реальные поцаки не хнычат на форумах что без шипов они минизавод по производству кирпичей...
насмотрелся я на подобных ухарей....когда тормозят строго об припаркованные машины на замерзшей летней резине...в чем прикол-то? адреналина не хватает "мальчикам"?
Я еще застал времена, когда в ходу была ОИ-197 и АИ-168У...
Щас вроде не выпускают такие, а если и выпускают то исключительно на экспорт в среднюю Азию...
Ну ездил же...
Останавливался сам...
Щас вроде не выпускают такие, а если и выпускают то исключительно на экспорт в среднюю Азию...
Ну ездил же...
Останавливался сам...
а сейчас что мешает купить нормальную резину
*А у нас на работе реально один тип есть, ездит на липучке круглый год и называет её всесезонкой.*
А у нас на работе тоже есть тип, который за 25 лет водительского стажа ни разу не попал в ДТП по своей вине, и который тоже ездит круглый год на липе, наматывая "на кардан" по 50000км. в год. Только он не называет её "всесезонкой". Просто человек умеет ездить. А нынешним молокососам стОит ещё очень длительное время поучиться ездить на шиповке.
Ещё будут прения "шипы vs липа"?
А у нас на работе тоже есть тип, который за 25 лет водительского стажа ни разу не попал в ДТП по своей вине, и который тоже ездит круглый год на липе, наматывая "на кардан" по 50000км. в год. Только он не называет её "всесезонкой". Просто человек умеет ездить. А нынешним молокососам стОит ещё очень длительное время поучиться ездить на шиповке.
Ещё будут прения "шипы vs липа"?
Кстати, а кто нибудь шипы перед зимой наточил?
А то держать не будет...
А то держать не будет...
у меня мама 35 лет за рулем , каждый день, ни одной аварии по ее вине, липа. Что такое шипы не знает
Я еще застал времена, когда в ходу была ОИ-197 и АИ-168У...И уже забыл, сколько счастливых автовладельцев ставили машину в гараж до весны
Counteract
guru
Если я напишу что езжу на лете, до "деффчонки" сразу испугаются и будут дома сидеть до весны...да ладно... ты похож на моего соседа своими высказываниями. спрашиваю - чего машины в нормальную резину не обуешь? - А мне по@@@.., бойтесь меня. А по факту нет бабок.
Давайте по дискутируем?
На липе есть метки износа, после которых слой резины в ламелях "уже не торт". Раньше сам ездил на всяких PM-20 PM-30 MZ и пр. бриджелипах. Так вот до этой метки как минимум 40-50 тысяч км. наката по летнему асфальту. Никто не спорит, что после износа липу следует менять. И у липы и у шипов есть одинаковые недостатки, находящиеся в разных "плоскостях". Я десять лет ездил на липе, и пять последних - на шипах. До сих пор "липа" для меня лично удобнее шипов.
На липе есть метки износа, после которых слой резины в ламелях "уже не торт". Раньше сам ездил на всяких PM-20 PM-30 MZ и пр. бриджелипах. Так вот до этой метки как минимум 40-50 тысяч км. наката по летнему асфальту. Никто не спорит, что после износа липу следует менять. И у липы и у шипов есть одинаковые недостатки, находящиеся в разных "плоскостях". Я десять лет ездил на липе, и пять последних - на шипах. До сих пор "липа" для меня лично удобнее шипов.
StasRn
guru
Боятся надо чертей в голове, а не соседей...
ИМХО - " да я без шипов никуда" - и есть те самые черти...
Почти всю сознательную водительскую жизнь (а это почти 22 года) отьездил сначала на БЛ,нешипованном Снежке...потом,когда появилась добротная резина-на всесезонке и липучке...При этом были разные машины:и заднепиводные ТАЗики,и переднеприводные зубилы,и выдовые японские ушатайки ))
Последние три зимы езжу на шипах...вот просто понравилось и все...))
И дело даже не в том : профессионал или нет,липучка или шипы...,со своей головою на дороге всегда нужно дружить,что на практике означает : держи безопасную дистанцию и интервал,старайся думать не только за себя,но и за "того парня"-ДДД...
И будет всем Вам счастье ,и не будет пробок..))
Последние три зимы езжу на шипах...вот просто понравилось и все...))
И дело даже не в том : профессионал или нет,липучка или шипы...,со своей головою на дороге всегда нужно дружить,что на практике означает : держи безопасную дистанцию и интервал,старайся думать не только за себя,но и за "того парня"-ДДД...
И будет всем Вам счастье ,и не будет пробок..))
Counteract
guru
Боятся надо чертей в голове, а не соседей...Мне на шипах УДОБНЕЕ, чем на липах.
А ездить могу хоть на лысой, в том числе и на фуре, только вот неудобственно для других участников движения, особенно на малолитражках.
А у нас на работе тоже есть тип, который за 25 лет водительского стажа ни разу не попал в ДТП по своей вине, и который тоже ездит круглый год на липе, наматывая "на кардан" по 50000км. в год. Только он не называет её "всесезонкой". Просто человек умеет ездить. А нынешним молокососам стОит ещё очень длительное время поучиться ездить на шиповке.Называемая в народе липучка - это зимняя нешипованная шина,
и НАОБОРОТ, летом на ней не айс, зимой запросто.
Вообщем она не всесезонка, именно из-за лета, а не зимы.
Ну и чо? Я вон, молокосос такой, за 21 год водительского стажа тоже ни разу не был в ДТП по своей вине. При этом пользуюсь шипами зимой. Какие выводы?
Я еще застал времена, когда в ходу была ОИ-197 и АИ-168У...И че???
Что сказать то этим хотел? Типа с памятью проблем не штоле?
Так мы рады за тебя.
Ну ездил же...Давным давно и я на М-145 круглый год ездил и не испытывал особых проблем.
Останавливался сам...
Только машин было в разы меньше. И шипованную резину было проблемно достать.
Сейчас и траффик напряженнее и проблем с резиной никаких нету.
Проблема только с некоторыми водятлами, от которых мне сегодня на моей шиповке удалось увернуться.
*Ну и чо? Я вон, молокосос такой, за 21 год водительского стажа тоже ни разу не был в ДТП по своей вине. При этом пользуюсь шипами зимой. Какие выводы?*
Вывод только один - Вы молодец! Пирожок Ваш!
Вывод только один - Вы молодец! Пирожок Ваш!
ТОП 5
1
2
3
4