Зимняя резина. Пора?
7835
139
Полкило
будь мужиком. дай угла на летней
Полкило
На дороге кайф!
Пока доехал, реально несколько раз увернулся от соседей по потоку.
Даниил
бакланы на субару, летают как ошпаренные :tantrum:
Вечный
будь мужиком. дай угла на летней
утром дал угла на зимней.
Полкило
Пора обувать зимнюю? :а\?: :хехе:
До первого столба можно на лете.
Vs
До первого столба можно на лете.
А потом уже не важно.
Полкило
На правом берегу 30 дтп )))
Некоторым уже поздно переобуваться ))
IRS12
Я на полном приводе на шипах дал угла на ипподромке))))
З.Ы. переобуваться рано, ездийте на лете, мне надо что зимой на дорогах меньше машин было!
T533YO
Не стоит, снега же еще нет :biggrin:
:agree: Я так же считаю
IRS12
Кирпичей никому не надо, я седня много произвел пока дополз. :rofl:
T533YO
думаю не ты один :biggrin:
T533YO
У вас облицовочный, или печной?
Myrka
Я на полном приводе на шипах дал угла на ипподромке))))
Полный привод разным бывает. На подключаемом при пробуксовке это запросто.
vitnsk
Ну у меня подключаемый на хонде, ведет себя мега адекватно... а точнее его подключения вообще не заметно... А по теме, переобулся 2 недели назад и нифига не жалею...
А сегодня на дорогах итоги акции "насосала на авто"... На ипподромке на съезде с гоголя просто алес... штук 5 или 6 или больше дтп с участием 3-4 авто... позабавило как девочка трогалась отъезжая со стоянки газ в пол с шлифовкой, типа если не едет, газ надо давить сильнее... и она все равно вылезла на дорогу...
Трог
Мне вообще по барабану.
Пока все тормозЯт, проехал мимо и пошел дальше. :улыб:
Vs
У вас облицовочный, или печной?
Да какой там, грубый некрасивый, и пахнет чем-то. Я ж его партиями по штучно производил, когда тормоз испытывал...
Трог
Ну у меня подключаемый на хонде, ведет себя мега адекватно...
У Вас да, у других нет, судя по отзывам людей приехавшим на нем (не с форума).
Полкило
Да неее... рано еще... не торопись!.. :спок:
vitnsk
ННП

Утром яндекс-пробки показали 9 баллов. Судя по количеству ДТП основной ахтунг был на правом берегу.
antiq
Судя по всему ахтунг был только на Ипподромке, там как восстание машин все выглядело, особенно в сторону сухого.
Полкило
еще есть зеленые полоски, поэтому можно еще на лете поездить.
vitnsk
Ну так авто поди надо обслуживать... я вот тоже пугался, по отзывам...
Как только начались гололеды начал тестить в поворотах педаль давить, и до полика тоже... а она с...ка едет и никуда ничо не забрасывает...
Вечный
:biggrin:
о, щас карточку достану, наскриню вам тоже, ответы на вопрос ТС-а.
T533YO
Судя по всему ахтунг был только на Ипподромке, там как восстание машин все выглядело, особенно в сторону сухого.
Да, я там перед этим массовым ДТП в пол оттормаживался - АБС-ка стрекотала вовсю. А пока ехал, "скорая" по встречке оттуда к перекрестку с Военной по левому (для нас) ряду на "мигалках" пролетела - видимо, кто ударился нехило...
T533YO
о, щас карточку достану, наскриню вам тоже, ответы на вопрос ТС-а.
T533YO
Не стоит, снега же еще нет :biggrin:
а как связано, что не стоИт и снег?)))))))))))))
madmax
я сегодня на димитровском мосту так же в пол тормозил, правда очень очень долго, причем всего с 40 км/ч...не дернул бы ручник, приехал бы во впереди идущего
T533YO
А чего такова? :dnknow: , объехал с утра пол левого берега (тролейка - горский - сев. чемской) вроде ничего экстраординарного не заметил, да немного скользко, да, отдельные индивиды гоняют (на субарах и на тойотах), но в целом ничего особенного, этаж уже не первый гололед в этом году (даже уже не второй).
152-ФЗ
на мостах ОЧЕНЬ скользко в начале восьмого было
ivan_zh
:1: смари - с ручником можно и во встречноидущего финишировать...
Полкило
Да рано...можно подождать еще...а там глядишь и весна настанет и необходимость отпадет:миг:

п.с. Сегодня на светофорах на шипах трогался с проскальзыванием...
Disa
ручник был уже на минимальной скорости... ну и это, не кто же его тупо сразу до упора не тянет, не контролирую машину рулем
как раньше хорошо было когда страховых не было ...людишки своей головой думали о последствиях причинения ущерба другому..раз и лишился чего нибудь.
ProPheSy
У колеса должно быть два основных параметра: круглое и чОрное. Если эти параметры соблюдены то всё нормально, не надо ничего трогать, а то ещё что нибудь сломается. Так что над заменой резины ещё есть повод крепко подумать, стоит ли оно того...
vitnsk
А я сегодня и на нешипованных колёсах отлично доехал и без переживаний!!!
Правда колёсья эти без шипов на электропоезде в метро... :хехе:
ProPheSy
п.с. Сегодня на светофорах на шипах трогался с проскальзыванием...
Метод троганья "фальстарт" помогает на все 100:бебе:
Volunteer
Кроме звуков ШШшшшш - ш-ш-ш... ничего необычного не было. Доехал как обычно...
Volunteer
Тема конечно изначально тролльная, но для тяпницы - самое оно:улыб:
Интересно выложат видео с регов где фит с иксом перед ельцовкой разбились?
Странно как-то, мимо проезжал - вроде повреждения некртичные... подозреваю, конечно, что пристегиваться просто не пожелали.
Volunteer
"это же не наш метод" (с) У настоящих посонов 2 положения педали газа - "в пол" и "не нажата" :спок:

А серьезно - че за метод?
Disa
С 22 ноября! Смотрите на дорогах Новосибирска! "Гололедные игры. И вспыхнут стопы"!
Disa
надо будет на вых-х с собакеном прогуляца в лог между МЖК-ТЭЦ5... с камерой... Ржака будет - сто пудова!...
Disa
А серьезно - че за метод?
Приотпускаю тормоз, когда поехала, медленно жму на газ… и всё… (для автомата)
Disa
рано еще туда. надо снега дождаться
Volunteer
аааа... Ну просто названия такого не слыхал.
я на мехе со 2й трогаюсь - норм, без букса получается... да и быстрее. На снежной каше тож самое.