У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92641
1000
Автоинформатор
Вчера Джимник на Мочищенском вечером никак не реагировал на приветственные моргания :agree:
GAU
Ну и еще кое-чей Одиссей мне попался вчера вечером на Гоголя :смущ:
Senoval
Ничего у тебя разброс! :biggrin: Я сейчас на Коммунистической паркуюсь))
Да я тогда по центру много где каталась, забыла просто. Память то уже не та :biggrin:
feofeo
Попыталась обсигнались на учительской на переезде после 17:20, получилось не очень
Привет:улыб:
Автоинформатор
Сегодня днем на Ватутина виделись с Юлей Julial:миг: :flowers:
Серебристая Опа с номером что-то типа 904 сегодня в 15.20 по Геодезической в сторону Новогодней.
Автоинформатор
сегодня утром, белый ист(кажется) в конце красного проспекта, по привету :миг:
Автоинформатор
А кто мне на стекле мордочку нарисовал?
IRS12
привет, это была я :knix: . стояла рядышком на жд вокзале.
feofeo
Научусь обязательно:улыб:

Сегодня утром меня кажется Александра GAU обсигналила
Привет :роза:
WonderfuI
А есть альтернативные напевы или же только "спартак" и точка? Поворачивал в акадЭм утром с топотом котов, а российский футбол не люблю :ухмылка:
Автоинформатор
Сегодня пыталась поприветствовать этого гражданина :knix: безуспешно :спок:
Автоинформатор
Сегодня после 17:40 на ул.Учительской в районе Соснового бора, белый ист
Привет:улыб:
Автоинформатор
Около часа на Кр.Пр. Перешепнулись с мал-да-удал'ом. :agree:
ФиАлка
всё слышал, головой покрутил, непонял кто, отмаргиваться и спартачить в ответ было уже поздно.
улетел по-быстрому на серебренниковскую. (вы случайно за мной не ехали некоторое время?)
теперь понял откуда гудок был:улыб: :agree:
balex723
:knix:
не следом, параллельными курсами - я про левой, вы по правой полосе до Серебренниковской, а потом я уже не следила :friends:
IRS12
А кто мне на стекле мордочку нарисовал?
Ты на Жуковского 102 ставишь?
Автоинформатор
я афигенный фотограф :biggrin: /нарымская перед линейной, 7 вечера/
я вот только не поняла, то что было до моего спартака - это тоже был спартак?:смущ:
Лия
Ух ты!.. Спалилсо... Спартака не слышал ни одного и сам не играл, музяка громко играла. Вопчем здрасьте Вам тогда тут.
тарен
а я подумала, что странный набор сигналов - это был спартак, удивилась, покрутила головой, увидела Вас впереди (обозналась, думала что Вова 347мой), проиграла своего, но так, весьма вполголоса. хорошо получились на фото! :biggrin: :agree:
Myrka
Неть )))
Меня сложно спутать с другими :secret:
IRS12
а куда же делся Бендер Сгибатель Родригес?
Yura_18
На заднем стекле в треугольнике.
такой )))
Лия
Фото зачётное! :biggrin: А сигналят там регулярно, толпой и в разнобой. Уже больше 2-х месяцев на том выходе с кольца убрали стоп-линию и знак "стоп", а народ то у нас по привычке ездит а не по знакам, плюс те, которые обменяли свои билеты банка россии на права, они аж теряются, когда красный горит а им все сигналят :biggrin:. Вот ещё и по этому там бывает трудно разобрать, спартака кто дунул или опять кто то затупил на светофоре.
Автоинформатор
в воскресенье черный форик 655 :agree:
привет, сосед :улыб:
От кого-то вчера в полдевятого вечера привет на КП, в районе Гагаринской. Я сначала не понял, что это СПАРТАК :улыб: поэтому ответил в спину поздно. Не знаю, был ли услышан.
:agree:
Yura_18
Новые наклейки появились?
Вот вот!много раз видел.но мне сказали.что меня глючит :biggrin:
tusa549
не не глючит! ярко ораньжевые без подложки, зубастый протектор, в нутри нгс автофорум...
Yura_18
раньше белые были. кастомные:улыб:
Kato
От кого-то вчера в полдевятого вечера привет на КП, в районе Гагаринской. Я сначала не понял, что это СПАРТАК :улыб: поэтому ответил в спину поздно. Не знаю, был ли услышан.
:agree:
ну как получилось :biggrin: :agree:
Tigra13
на последнего.
почтитокачто Ольга Gorgona на ДК Чкалова :friends: :flowers: чаво такая замерзшая?:улыб:
Автоинформатор
Сегодня утром в пробке на въезд на коммун.мост видела Володю, с наклейкой ЗАНУДА :biggrin: Не сигналили, т.к. и так там все очень нервные были :biggrin:
машинка толяныча стоит на газоне на против пятого подъезда
Автоинформатор
А кто такой чумазый на финике гоняет?
ща фото скину (потерялось где-то по пути gmail->qip.ru)
Begemot
Гоняет и на финике - видимо Дайдж :ухмылка:
Psy-Scanner
Привет :friends:
Спать хотела :biggrin:
А ты машинку сменил? :а\?:
Begemot
А кто такой чумазый
Уже чистый, мойка никак в out-list не попадала, всю неделю как сивка-бурка... :eek:
gorgona
А ты машинку сменил? :а\?:
угумс..:yes.gif:
Дайд_ж
Уже чистый, мойка никак в out-list не попадала, всю неделю как сивка-бурка... :eek:
Ну тогда для истории:улыб:
Зы. кепка зачотная:улыб:
  • я к Сибириаде свернул

Begemot
Зы. кепка зачотная :)
Мдя, тонироваться надо сильнее :biggrin: