На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GAU
veteran
Вчера Джимник на Мочищенском вечером никак не реагировал на приветственные моргания 

Ну и еще кое-чей Одиссей мне попался вчера вечером на Гоголя 

Ничего у тебя разброс!Да я тогда по центру много где каталась, забыла просто. Память то уже не таЯ сейчас на Коммунистической паркуюсь))

Попыталась обсигнались на учительской на переезде после 17:20, получилось не очень
Привет
Привет

lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Ватутина виделись с Юлей Julial

Сейчас читают
Дозор за бабки.
50013
516
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
232119
986
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
275441
1000
Kato
guru
Серебристая Опа с номером что-то типа 904 сегодня в 15.20 по Геодезической в сторону Новогодней.
KiLiN
veteran
сегодня утром, белый ист(кажется) в конце красного проспекта, по привету 

IRS12
bender bending rodriguez
А кто мне на стекле мордочку нарисовал?
привет, это была я
. стояла рядышком на жд вокзале.

Научусь обязательно
Сегодня утром меня кажется Александра GAU обсигналила
Привет

Сегодня утром меня кажется Александра GAU обсигналила
Привет

А есть альтернативные напевы или же только "спартак" и точка? Поворачивал в акадЭм утром с топотом котов, а российский футбол не люблю 

ФиАлка
я чудо
WonderfuI
experienced
Сегодня после 17:40 на ул.Учительской в районе Соснового бора, белый ист
Привет
Привет

тарен
veteran
Около часа на Кр.Пр. Перешепнулись с мал-да-удал'ом. 

всё слышал, головой покрутил, непонял кто, отмаргиваться и спартачить в ответ было уже поздно.
улетел по-быстрому на серебренниковскую. (вы случайно за мной не ехали некоторое время?)
теперь понял откуда гудок был

улетел по-быстрому на серебренниковскую. (вы случайно за мной не ехали некоторое время?)
теперь понял откуда гудок был

не следом, параллельными курсами - я про левой, вы по правой полосе до Серебренниковской, а потом я уже не следила

А кто мне на стекле мордочку нарисовал?Ты на Жуковского 102 ставишь?
Лия
Дракон без башни
я афигенный фотограф
/нарымская перед линейной, 7 вечера/
я вот только не поняла, то что было до моего спартака - это тоже был спартак?

я вот только не поняла, то что было до моего спартака - это тоже был спартак?

Ух ты!.. Спалилсо... Спартака не слышал ни одного и сам не играл, музяка громко играла. Вопчем здрасьте Вам тогда тут.
а я подумала, что странный набор сигналов - это был спартак, удивилась, покрутила головой, увидела Вас впереди (обозналась, думала что Вова 347мой), проиграла своего, но так, весьма вполголоса. хорошо получились на фото!

а куда же делся Бендер Сгибатель Родригес?
Фото зачётное!
А сигналят там регулярно, толпой и в разнобой. Уже больше 2-х месяцев на том выходе с кольца убрали стоп-линию и знак "стоп", а народ то у нас по привычке ездит а не по знакам, плюс те, которые обменяли свои билеты банка россии на права, они аж теряются, когда красный горит а им все сигналят
. Вот ещё и по этому там бывает трудно разобрать, спартака кто дунул или опять кто то затупил на светофоре.

White_Foxy
activist
в воскресенье черный форик 655
привет, сосед

привет, сосед

Kato
guru
От кого-то вчера в полдевятого вечера привет на КП, в районе Гагаринской. Я сначала не понял, что это СПАРТАК
поэтому ответил в спину поздно. Не знаю, был ли услышан.

Новые наклейки появились?Вот вот!много раз видел.но мне сказали.что меня глючит

не не глючит! ярко ораньжевые без подложки, зубастый протектор, в нутри нгс автофорум...
От кого-то вчера в полдевятого вечера привет на КП, в районе Гагаринской. Я сначала не понял, что это СПАРТАКну как получилосьпоэтому ответил в спину поздно. Не знаю, был ли услышан.
![]()

Evidence
guru
Дайте пооффффтопить раз в жизни
кто может помочь завтра днем
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1893604377/?fpart=1&per-page=50#Post1975910408
кто может помочь завтра днем
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1893604377/?fpart=1&per-page=50#Post1975910408
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
почтитокачто Ольга Gorgona на ДК Чкалова
чаво такая замерзшая?
почтитокачто Ольга Gorgona на ДК Чкалова

lena87
v.i.p.
Сегодня утром в пробке на въезд на коммун.мост видела Володю, с наклейкой ЗАНУДА
Не сигналили, т.к. и так там все очень нервные были 

ArtemSergeev
veteran
машинка толяныча стоит на газоне на против пятого подъезда
Begemot
we are animal's
А кто такой чумазый на финике гоняет?
ща фото скину (потерялось где-то по пути gmail->qip.ru)
ща фото скину (потерялось где-то по пути gmail->qip.ru)
gorgona
ничо не знаю
Привет
Спать хотела
А ты машинку сменил?

Спать хотела

А ты машинку сменил?

А кто такой чумазыйУже чистый, мойка никак в out-list не попадала, всю неделю как сивка-бурка...

Уже чистый, мойка никак в out-list не попадала, всю неделю как сивка-бурка...Ну тогда для истории![]()

Зы. кепка зачотная

Зы. кепка зачотная :)Мдя, тонироваться надо сильнее

ТОП 5
1
2
4