Нужна научная статья на любую авто тематику
1581
32
Что-то у меня плохо с поиском в инете, может у кого есть сохраненые или ссылками поделиться.
Просьба не удалять, хотя бы до завтра, пятница же...
Диплом пишешь?
Vs
не, до диплома еще далеко, я тока начал.
флудани стр на 5, сканает за статью
А какова степень научности - трактат прям?
Так то у меня в музее зарулемы есть 80-90-х годов. :улыб:
Человек, который не может сам найти нужное в инете, не должен получить Высшее Техническое.
Vs
Трактат слишком сильно, так легкая статья с претензией на научность.
Что-то вроде "выбор ароматизатора в атомобили"? или "иконки, как пассивная безопасность"
вообщем пойдет все где есть слово автомобиль
Что-то вроде "выбор ароматизатора в атомобили"? или "иконки, как пассивная безопасность"
Вот как раз подобным, но полезным и интересным кишели вышеописанные журналы.
В те годы не было ни рекламы, ни иной коммерческой составляющей.
Все тесты и выводы делались ради исследований.
Вопщем, если надо - маякуй.
Артём
Злые вы какие-то, городские
vran
за ссылку спасиб, немного не то, сильно сложно для первого курса, но работу сохранил
Давай, хвастайся, какая специальность. :улыб:
Vs
Тока не ржать. педагогический университет, факультет ФТП, направление транспорт...
Что за специальность пока не понял, но есть мнение что учитель труда..
А что ржать - образование лишним никогда не бывает.
Тем более высшее. Учится никогда не поздно и никогда не зря. :хехе:
Vs
как я вообще поступил, сам не понимаю еще и на бюджет на заочное, вот решил попробывать, а вдруг.
А нафига на первом курсе научная работа? Там же, или вообще специалки нет, или введение...
Расчет пропускной способности автодорог не хотите поизучать? С отчетами перед форумом? :ха-ха!: И в зам мэра " по вопросам пробок" от АФ :live:
vran
да я вообще бы много что из той учебной программы вычеркнул
для сейчас нашел подходящее, на заметку возьму думаю пригодиться.
Товарищи модераторы, скажите к кому обратиться, что бы восстановить свой старый ник? если известен только ник, пароли, электронка все утрачено.
* скажите к кому обратиться, *

Подобные вопросы и ответы на нихздесь
Артём
Человек, который не может сам найти нужное в инете, не должен получить Высшее Техническое.
А если уже получил, то диплом у него отобрать?)))
vran
А нафига на первом курсе научная работа?
За научную активность теперь федеральную стипендию могут нехилую заплатить. Результаты господдержки - налицо:улыб:.
Артём
:eek:
сильно сложно для первого курса
:biggrin:
savwchuk
За научную активность
Эт за плагиат что ли?
vran
Далано вам.
Вы вот те у кого есть высшее техническое, все помните высшую математику, химию....? или может тоже дипломы поздаете
Konstantan
Кстати, зря смеешься над картинкой.
Я когда сдавал на права, на город (последний этап сдачи), один явился с душком.
Девченки тогда инспектору сказали об этом. Тот наоборот - как будто не заметил, поспособствовал сдаче на права, а после этого пофиксили выхлоп. В итоге чел лишился прав сразу после сдачи. :улыб:
Vs
А так можно, у него же еще нет ВУ, нет номера ВУ, или он приходит их получать, и их сразу же изымают и срок лишения идет с момента выдачи?
У нас фотали и выдавали ВУ в автошколе. Так что после получения, был пофиксен факт.
К тому же разило от него заметно, но был 100% адекватен.
Как-то так. :хехе:
Мне 18 тогда было, он был постарше.
Есть подорзрение, что Вы адрес перепутали. Не? :tease:
Я искренне рад за Вас. Это хорошо, что люди поступают, учатся, получают и используют знания. Если чем смогу помочь, своими ограниченными возможностями, буду оч доволен.
vran
Так "от каждого по способностям ..."
Как говорится, приходится брать из того, что дают.:улыб:
Есть своя дисертация на автотему, вернее тему автоэлектроники. Но не дам, ибо смысла не вижу, нужно своими мозгами думать
Артём
В инете сложно что-то стоящее найти, ибо шелухи много. Библиотека - рулит!