На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто_Вася
v.i.p.
"Просто пояснял, что паркующийся на газоне, не обязательно: кАзел, с...т на всех, менталитет такой....." (С)
А кто он? Поясните пожалуйста... Мне вот непонятно, кто он, герой нашего времени. Вы неплохо раскладывали всё по полочкам, положите на полочку и это- объясните мне, кто они, паркующиеся на газоне?
А кто он? Поясните пожалуйста... Мне вот непонятно, кто он, герой нашего времени. Вы неплохо раскладывали всё по полочкам, положите на полочку и это- объясните мне, кто они, паркующиеся на газоне?
...не обязательно...Обязательно.
Даже если ищет оправдания.ищет оправдания.Право, это не оправдание, а основание.

Да нет у него никакого права. См. КоАПП.
Есть у него лишь иллюзия, что все ему должны, да примитивный эгоизм "мне моя парковка важнее..."
Есть у него лишь иллюзия, что все ему должны, да примитивный эгоизм "мне моя парковка важнее..."
примитивный эгоизм "мне моя парковка важнее..."Ни чем не отличается от " мне моя клумба важнее"
Да нет у него никакого права.Есть право распоряжаться собственностью. см ГК РФ
"Моих клумб" в городе не существует, а собственностью (автомобилем) он может распоряжаться как угодно. В рамках УК, КоАПП и ПДД.
Договоритесь с другими собственниками и распорядитесь вашей общей клумбой как хотите. Хотите - сделайте парковку.
А пока собственность - клумба, пасутся на ней кАзлы, да.
Договоритесь с другими собственниками и распорядитесь вашей общей клумбой как хотите. Хотите - сделайте парковку.
А пока собственность - клумба, пасутся на ней кАзлы, да.

клумба - НАША! там цвеьы обЧие к рассмотрению и любованию
а парковка только ВАША на наших цветуёчках к нашему общему омерзению
а парковка только ВАША на наших цветуёчках к нашему общему омерзению
Сейчас читают
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143282
1003
Давной дрезор
133802
999
Половина суммы на аборт
70451
377
zEvSSS
experienced
По Закону парковаться на газонах, тротуарах и т.д. нельзя. Красть еду и снимать одежду тоже нельзя. Значит данные деяния должны быть наказаны по Закону.если кол-во нарушителей перваливает за некоторую критическую массу то это значит что закон глупый и за его нарушение никто наказывать не будет
пример: в некоторых штатах США есть закон запрещающий заниматься сексом по воскресеньям
логичен ответ на беззаконие с пострадавшей стороны в виде симметричного беззакония, т.е. спускания- резания колёс, порчи авто, отстрела или боя грабителей.клавиатурный ремба-распростарненый вид обитателей интернет-форумов
Может всё таки проще и вернее руководствоваться Законом (пусть в чём то несовершенным, но он всё же устанавливает хоть какие то правила игры)а вот с этим согласен, но вы же сами видите что большинству этот закон неудобен. если бы было иначе то срача на инет-форумах бы не было
раз закон не удобен то и соблюдать его никто не будет.
можно либо призывать к сознательности (что делаете вы и подобные вам) либо предлагать исключить \минимизировать человеческий фактор создав более-менее удобные условия для соблюдения закона (что предлагет tav78)
имхо второй подход разумнее
как пример его воплощения в реальность
http://habrahabr.ru/post/198952/
вы видите что-нибудь подобное у крупных компаний в нск?
и последнее: всем понятно что изменения не могут произойти в моменте, но должен быть явно обозначен вектор развития городской среды.
сейчас он обозначен как "хватай пока можешь"
и пока он не изменится не изменится и поведение людей.
Просто_Вася
v.i.p.
Я в игноре? Или ответа на мои вопросы у Вас нет? Хотя... Хотелось бы конкретики. Конкретики в части ссылки на статью чего либо, разрешающую конкретно парковку на конкретно газоне. Ну или, в случае отсутствия аргументов в виде ссылок на статью- статьи, можете просто отмолчаться 

девушка моя реплика есть ответ на вше глупое утверждение которое звучит как:
и когда таких граждан много то возникают трущобы\гетто\фавелы в которых не работают законы и полиция боится заходить
если вы это не понимаете , то и фиг с вами
Класс!!!! А если власть не подумала, чтобы у всех еда была, надо у соседа отбирать или из супермаркета тырить? А если власть не озадачилась обеспечением всех шубами - сибирь таки холодно - надо на улице в прохожего снять? А ведь еда и тепло это такие же естественные надобности организма, как и посещение туалета.....и я отвечаю вам что да именно так и происходит: если власть не озабачивается наличием еды и одежды у граждан то граждане будут воровать и грабить
и когда таких граждан много то возникают трущобы\гетто\фавелы в которых не работают законы и полиция боится заходить
если вы это не понимаете , то и фиг с вами
он может распоряжаться как угодно. В рамках УК, КоАПП и ПДД.Совершенно верно. Соответственно приспособить свою собственность (землю) для парковки авто, то же может.
Ну и вопрос: Юридическое определение "газона" есть? (кроме ГОСТ 28329-89 ) По которому в Н-ске вообще нет газонов.
Есть машина (собственность) я хочу ее поставить на траву. Трава это не газон, а потому КоАП не нарушен. Все ровно.. главное не захрюкать со временем.
а вот с этим согласен, но вы же сами видите что большинству этот закон неудобен. если бы было иначе то срача на инет-форумах бы не былобольшинство - тупое быдло, и если его не пинать оно будет ходить под себя, потому что так ему удобно (меньше движений). просто в системе ценностей этого самого быдла такого как комфортная среда нет даже в зачатке. а то что есть этакий мегасвинарник где можно курить и харкать в подъезде, кидать бычки из окон, а ведра под окнами.
раз закон не удобен то и соблюдать его никто не будет.
можно либо призывать к сознательности (что делаете вы и подобные вам) либо предлагать исключить \минимизировать человеческий фактор создав более-менее удобные условия для соблюдения закона (что предлагет tav78)
вот токо что выходил клеить таблчику на очередного урода, который полез с ведром на детскую площадку. сначала краешком, двумя колесами. это значит что за первым придет второй и к весне там вместо жиденькой травки будет земляное месиво и ведрв уже всеми 4мя колесами.
а всего то какому-то придурку помойку ставить некуда.
а парковка только ВАШАПарковочное место то же обЧее. Кто раньше встал, того и тапки.
наших цветуёчках к нашему общему омерзениюЧто делают ваши цветуечки на пренадлежащей "мне" земле???
Соответственно приспособить свою собственность (землю)Ваша собственная (земля) - это квартира, гараж и огород в частном доме.
Заканчивали бы троллить....
Просто_Вася
v.i.p.
"исключить \минимизировать человеческий фактор создав более-менее удобные условия для соблюдения закона (что предлагет tav78)" (С)
Вот это как понимать? К Вашей ссылке не адресовать, ибо из неё ничего не понял. Т.е. исключить- минимизировать человеческий фактор каким образом? А Закон то для кого пишется- придумывается? И особо мне непонятно следующее- Закон разрабатывается под конкретное общество, или общество живёт по Закону, который ему прописали некие физ. лица? Что здесь что определяет, бытие определяет сознание или наоборот? Если можно, то попроще...
Вот это как понимать? К Вашей ссылке не адресовать, ибо из неё ничего не понял. Т.е. исключить- минимизировать человеческий фактор каким образом? А Закон то для кого пишется- придумывается? И особо мне непонятно следующее- Закон разрабатывается под конкретное общество, или общество живёт по Закону, который ему прописали некие физ. лица? Что здесь что определяет, бытие определяет сознание или наоборот? Если можно, то попроще...
Просто_Вася
v.i.p.
А Вы всеръёз полагаете, что наличием еды- одежды у граждан тоже Государство ДОЛЖНО быть озабочено? Тогда вопрос- а сам то гражданин для своего счастья что то должен делать? Или достаточно просто изложить красивым и разборчивым почерком свои требования и хотелки, распечатать в двух экз., один отдать в гос. канцелярию, на втором проставить отметку о получении- и вуалля, вот оно счастье? И что такое по Вашему "Государство"? Т.е., соответственно, кто ДОЛЖЕН под видом "Государства" обеспечивать лично Вас едой- питьём- одеждой? Кто или что для Вас, в данном контексте, есть Государство- Кремль, Москва, СФО, НСО, Новосибирск, районный муниципалитет, УК, ТСЖ?
Я поставил "моя" в кавычки. Надо понимать, что земля находится в совместной собственности. Все собственники собрались и большинством решили " Участок земли использовать для парковки автомобилей" т.к это совместная собственность, речь об индивидуальных парковках идти не может. Кто приехал тот и встал. Просто залетный если угодно.
Но сути не меняет, собственник (коллектив, частник- не суть) захотел парковки - остальные идут югом.
Но сути не меняет, собственник (коллектив, частник- не суть) захотел парковки - остальные идут югом.
дела сегодня:
организовал соседей чтобы кинутое неделю назад ведро, которое перекрыло проход по пешеходной дорожке для всего жилмассива(!!) - причем так хитро что обойти можно огромным крюком через пакровку а сколяской просто нереально зацепить тросом и утащить на пустырь. сделали. просто иной вариант был что его сожгут (уже каждый чем мог написал на нем все что думает) - а если б сожгли то точно дорожке бы лучше не стало
наклеил на лобовик привет барану, паркующемуся на десткой площадке
че - на войне как на войне
у нас (пока еще) рулонные газоны с травой, крашенный бордюры, скамейки с гнутыми ножками, выложенные плиткой дорожки...однако одного меня не хватит
организовал соседей чтобы кинутое неделю назад ведро, которое перекрыло проход по пешеходной дорожке для всего жилмассива(!!) - причем так хитро что обойти можно огромным крюком через пакровку а сколяской просто нереально зацепить тросом и утащить на пустырь. сделали. просто иной вариант был что его сожгут (уже каждый чем мог написал на нем все что думает) - а если б сожгли то точно дорожке бы лучше не стало
наклеил на лобовик привет барану, паркующемуся на десткой площадке
че - на войне как на войне
у нас (пока еще) рулонные газоны с травой, крашенный бордюры, скамейки с гнутыми ножками, выложенные плиткой дорожки...однако одного меня не хватит
***Все собственники собрались и большинством решили " Участок земли использовать для парковки автомобилей"***
Как решение собственников увижу, так и соглашусь что не кАзёл.
А пока - предупреждение, п.7 (троллинг).
Как решение собственников увижу, так и соглашусь что не кАзёл.

А пока - предупреждение, п.7 (троллинг).
zEvSSS
experienced
А Вы всеръёз полагаете, что наличием еды- одежды у граждан тоже Государство ДОЛЖНО быть озабочено? Тогда вопрос- а сам то гражданин для своего счастья что то должен делать? Или достаточно просто изложить красивым и разборчивым почерком свои требования и хотелки, распечатать в двух экз., один отдать в гос. канцелярию, на втором проставить отметку о получении- и вуалля, вот оно счастье? И что такое по Вашему "Государство"? Т.е., соответственно, кто ДОЛЖЕН под видом "Государства" обеспечивать лично Вас едой- питьём- одеждой? Кто или что для Вас, в данном контексте, есть Государство- Кремль, Москва, СФО, НСО, Новосибирск, районный муниципалитет, УК, ТСЖ?ну я с вас прям удивляюсь...
вы никогда не слышали про борьбу с безработицей, создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций, строительсво инфраструктуры и т.д и т.п чем занимаются все те столь восхваляемые вами государства в Европе и Северной Америке?
или в вашем представлении обеспечение граждан едой и оджедой это просто физическая раздача?
так и в мире и это есть. В США продовльственные талоны неграм дают в том числе и чтоб они благополучных граждан не грабили
zEvSSS
experienced
"исключить \минимизировать человеческий фактор создав более-менее удобные условия для соблюдения К Вашей ссылке не адресовать, ибо из неё ничего не понял. Тпо этой ссылке описание нового кампуса Эппл.
При это Эппл строя кампус сразу строит и огромную паркову несмотря на наличие корпоративного ОТ.
вот это и есть пример подхода: создадим условия для выполнения закона.
сравни например Сбер отгрхавший офис в Центре абсолютно не озаботившись парковкой не для клиентов не для персонала
на месте сбера поставьте любую другую компания\БЦ
большинство - тупое быдло,судя по вашей лексике вы не сильно далеко ушли от среднестатистического гражданина, разве что денег и как следствие понтов побольше
Просто_Вася
v.i.p.
Ну, во первых, государства Европы и Сев. Америки я не хвалил, Вы меня с кем то попутали, но главное не это. Во вторых, "борьбу с безработицей, создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций, строительсво инфраструктуры" (С)- это не обеспечение граждан едой или одеждой, это, в первую очередь, получение прибыли в результате своей деятельности неких физ. и юр. лиц. А конкретно в РФ- это причина для получения финансирования и последующего его распила по причине, указанной в предыдущем предложении. Если при этом что то досталось тем, охрана чьих интересов была заявлена в качестве причины финансирования- неплохо, но нуждается в корректировке для следующего раза. В третьих. В США (да и в РФ тоже иногда) талоны на еду или церковную похлёбку (хотя в данном случае причём Государство?) дают неграм (по Вашим словам) или бичам- бомжам- тунеядцам, т.е. только социально неблагополучным слоям населения. Теперь главное: можно ли на данном примере делать вывод о том, что Государство ОБЯЗАНО кормить и одевать своих граждан? Вы не путаете ничего? А конкретно- Вы не подменяете обязанность Государства по созданию внутри себя условий для развития малого, среднего и гига бизнеса, по созданию Общества не только потребления, но и созидания с обязанностью просто содержать это общество? Содержать за чей счёт? Я не буду утверждать, что наша гос. власть делает всё, чтобы нам жилось лучше, ибо это далеко не так. Я всего лишь категорически не могу винить в нынешнем положении дел только государственную машину. Она, конечно, тоже вносит свою лепту в дело всеобщего бардака и похренизма, и лепта эта весьма ощутима. Но... Если у человека в голове заложена программа "не укради, не обидь, имей и руководствуйся в поступках совестью и справедливостью, относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе", то ему никакое Государство в этом помехой не будет. А ссылки на "мне должны, но не делают"- это фиговый листочек, который прикрывает твой собственный срам и пофигизм. Ну вот, как то так...
это называние вещей своими именами. да тупое и да быдло. как ведет так и называется. а если желание жить в нормальной среде для некоторых понты - это еще раз подвтреждает мою правоту. и терминологическую тожебольшинство - тупое быдло,судя по вашей лексике вы не сильно далеко ушли от среднестатистического гражданина, разве что денег и как следствие понтов побольше
zEvSSS
experienced
я нигде не писал что "Государство ОБЯЗАНО кормить и одевать своих граждан"
наоборот я утверждал и утверждаю что гос-во должно быть озабочено наличием у своих граждан одежды и еды и в рамках этой деятельности создавать, привлекать и т.д и т.п
для того чтоб бизнес развивался гос-во строит дороги, создает удобные налоговые режимы, и т.д и т.п. Как это реально работает вы можете узнать поинтересовавшись например историей Кремниевой долины. Или Китая.
А значит нужно не надеятся на сознательность а создавать условия при которых проявление сознательности будет выгоднее чем ее не проявление.
как-то так
наоборот я утверждал и утверждаю что гос-во должно быть озабочено наличием у своих граждан одежды и еды и в рамках этой деятельности создавать, привлекать и т.д и т.п
Вы не подменяете обязанность Государства по созданию внутри себя условий для развития малого, среднего и гига бизнеса, по созданию Общества не только потребления, но и созидания с обязанностью просто содержать это обществоразвитие бизнеса это же не цель, это просто средство для того чтобы у граждан были еда и одежда, а у очень богатых граждан очень дорогая еда и одежда ))
для того чтоб бизнес развивался гос-во строит дороги, создает удобные налоговые режимы, и т.д и т.п. Как это реально работает вы можете узнать поинтересовавшись например историей Кремниевой долины. Или Китая.
Если у человека в голове заложена программа "не укради, не обидь, имей и руководствуйся в поступках совестью и справедливостью, относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе", то ему никакое Государство в этом помехой не будет. А ссылки на "мне должны, но не делают"- это фиговый листочек, который прикрывает твой собственный срам и пофигизмя очень скептически отношусь к утверждению что люди что-то могут делать из высших соображений. И собственно наше обсуждение говорит что я прав.
А значит нужно не надеятся на сознательность а создавать условия при которых проявление сознательности будет выгоднее чем ее не проявление.
как-то так
ваша среда никогда не будет нормальной потому что большую часть ее населения вы считаете быдлом
эммиграция спасет любителя цивилизации но на нее вы же не решитесь ибо как я понимаю вы какой-то чиновник от образования т.е существуете за счет бюджета
а это такой талант который на запад не продать )))
эммиграция спасет любителя цивилизации но на нее вы же не решитесь ибо как я понимаю вы какой-то чиновник от образования т.е существуете за счет бюджета
если власть не озабачивается наличием еды и одежды у граждан то граждане будут воровать и грабитьВон оно че, михалыч....
А я всегда думала, что для того, чтобы еда и одежда была, работать надо....
Осознаю свою ошибку, пошла на крыльцо мэрии котлету требовать....
Что делают ваши цветуечки на пренадлежащей "мне" земле???растут согласно схема благоустройства придомовой территории или вы думали что газонщики у строили самозхват вашей парковочной территории? Экотеррористы детектед))) - если так звоните в СКР они повяжут, они гринпис не любят
Просто_Вася
v.i.p.
"Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...". Ну, в свете Вашего мировозрения теперь достаточно понятное выражение. А закругляя нашу дискуссию, т.к. в продолжении не вижу смысла, желаю лично Вам, чтобы Ваши же тезисы сработали в Вашей же семье и у Вас получилось для собственных детей "создавать условия при которых проявление сознательности будет выгоднее чем ее не проявление." (С)
[а для того чтобы работать нужно чтобы была работа сиречь рабочие места, а вот это уже задача власти.
для примера почитайте программы кандидатов в губернаторы или в Президенты в США: у них там создание рабочи мест одним из первых пунктов идет
и только в нашей счастливой стране ни президент ни губер, ни мэр, ни как выясняется сами граждане не видят в создании рабочих мест ничего важного ))) паразительно))
Рихард Зоркий
member
А вы программы наших кандидатов не пробовали читать?
Что значит не видим? Я сама лично рабочие места создаю....
Что значит не видим? Я сама лично рабочие места создаю....
Просто_Вася
v.i.p.
Ага! В некоторых странах мои жизненные установки имеют государственную поддержку! Ну что теперь скажете, господа защитники автохамства и автопофигизма?! 

Center
expert
Ага! В некоторых странах мои жизненные установки имеют государственную поддержку! Ну что теперь скажете, господа защитники автохамства и автопофигизма?!Ну что тебе сказать... вот туда и вали теперь![]()

ваша среда никогда не будет нормальной потому что большую часть ее населения вы считаете быдломочень умно. ничего более и не ожидалось
когда уедет критическая масса хотя бы таких как я , которым хоть что-то "не все равно" - оставшиеся поросята утонут в собственном амне
Вы правда такие недалекие и считаете, что сами зарабатываете. а не Вам позволяют зарабатывать.если власть не озабачивается наличием еды и одежды у граждан то граждане будут воровать и грабитьВон оно че, михалыч....
Осознаю свою ошибку, пошла на крыльцо мэрии котлету требовать....
Тогда почему среднестатистический американец работая столько же сколько Вы зарабатывает в 2-3 раза больше, а среднестатистический филиппинец работая больше Вас зарабатывает в 5 раз меньше Вас.
Если Власть захочет, то устроит Вам такую жизнь, что работай неработай с голоду сдохнешь, или воровать пойдешь.
Вот я вас вроде никак не обзывала....
Вы то у нас самый далекий.... Среднестатистический новосибирец, работая столько же сколько и я, зарабатывает в 5 раз меньше. Он филлипинец? Или я американка?
Вы то у нас самый далекий.... Среднестатистический новосибирец, работая столько же сколько и я, зарабатывает в 5 раз меньше. Он филлипинец? Или я американка?
Очаков
veteran
Ага! В некоторых странах мои жизненные установки имеют государственную поддержку! Ну что теперь скажете, господа защитники автохамства и автопофигизма?!Кстати, есть хороший сайт по этой тематике: http://autochmo.ru/![]()
Я думаю, у каждого уже найдётся, что туда добавить.
Извините, если что не так.
Но я Вас никак не обзывал, я вопрос задал: "Правда ли Вы такие недалекие".
Могли бы так и ответить: "Нет не правда, далекая я, т.к. зарабатываю больше тебя в пять раз".
Вы же мне почему то всякие гадости ранее желали.
Давайте будем считать, что у нас 1:1.
Зарабатываете, молодец, тогда давайте говорить не о Вас, а о среднестатестическом россиянине.
Но я Вас никак не обзывал, я вопрос задал: "Правда ли Вы такие недалекие".
Могли бы так и ответить: "Нет не правда, далекая я, т.к. зарабатываю больше тебя в пять раз".
Вы же мне почему то всякие гадости ранее желали.
Давайте будем считать, что у нас 1:1.
Зарабатываете, молодец, тогда давайте говорить не о Вас, а о среднестатестическом россиянине.
Но согласитесь, что не Вы зарабатываете, а Вам позволяют зарабатывать, т.к. те кто наверху могут такую кашу заварить, что все мы без работы останемся.
И что случаи каннибализма в блокадном Ленинграде появлялись не потому что ленинградцы с папуасов пример стали брали. И в случае повышения бедности неизбежно ухудшается криминальная ситуация.
И что случаи каннибализма в блокадном Ленинграде появлялись не потому что ленинградцы с папуасов пример стали брали. И в случае повышения бедности неизбежно ухудшается криминальная ситуация.
И кто, простите, мне позволяет зарабатывать? Мне всячески палки в колеса вставляют...
Смысл власти иметь толпы безработных? На что они (власть) жить будут.....
А вот ситуаций, когда человек на последние, действительно последние деньги машину покупает пруд пруди...
А потом начинается - дайте дешевого бензину, ездим зимой на летней резине, ТО нам дорого, страховка дорого, дворники у соседа сниму. Снова власть виновата или жить по средствам надо?
Смысл власти иметь толпы безработных? На что они (власть) жить будут.....
И в случае повышения бедности неизбежно ухудшается криминальная ситуация.Бедность и парковки как то связаны? Правильно, бедным не нужны парковки, им туда нечего ставить.
А вот ситуаций, когда человек на последние, действительно последние деньги машину покупает пруд пруди...
А потом начинается - дайте дешевого бензину, ездим зимой на летней резине, ТО нам дорого, страховка дорого, дворники у соседа сниму. Снова власть виновата или жить по средствам надо?
BMW X6 на газоне - это признак бедности.)))
ну если они нам такое устроят то и сами долго не проживут
поэтому я бы не рассчитывал на коллективное самоубийство
поэтому я бы не рассчитывал на коллективное самоубийство
***Смысл власти иметь толпы безработных?***
Власти есть смысл иметь толпы дешёвых рабочих. И живут они не на налоги со среднего класса, а скажем так, наоборот ))
Но это тема совсем другого форума, да и вообще...
Власти есть смысл иметь толпы дешёвых рабочих. И живут они не на налоги со среднего класса, а скажем так, наоборот ))
Но это тема совсем другого форума, да и вообще...
Работник должен быть сыт и доволен. Не нужны власти голодные, они эту власть сожрут.
В принципе можете снести на другой форум, у меня там народ веселый, махом раскрутят...
В принципе можете снести на другой форум, у меня там народ веселый, махом раскрутят...

BMW X6 на газоне - это признак бедности.)))Понтовщиков пожизненно отрабатывающих даже такие авто полно. Кредиты сейчас раздают налево и направо.
Хотя там скорее признак лени, опу тащить до стоянки лишних пару сотен метров в лом, а таких же хитроопых через одного, а мест нет
Но согласитесь, что не Вы зарабатываете, а Вам позволяют зарабатывать, т.к. те кто наверху могут такую кашу заварить, что все мы без работы останемся.
И что случаи каннибализма в блокадном Ленинграде появлялись не потому что ленинградцы с папуасов пример стали брали. И в случае повышения бедности неизбежно ухудшается криминальная ситуация.Ну да кругом одни бедные, третью машину возле дома запарковать негде
Во всём безусловно власти виноваты, нечего бы позволять зарабатывать более чем на 1 машину (а то и на неё не всем), а теперь вот пушай каждому отдельному члену общества по парковочному месту выделят, при чём не далее 5 метров от дивана.
А сейчас довели нас прям как в блокадном Ленинграде до каннибализъма в борьбе за место под солнцем в виде ЛИЧНОЙ парковки на ступенях подъезда....
Власть должна влиять почти на все аспекты жизни человека, даже в том что мы сейчас спорим вместо того чтобы работать и то власть виновата (лично я сейчас сижу в очереди в гос. учреждение).
Да перестаньте вы им объяснять они все равно ничего не поймут.Один фары не включает ездит в городе без света при этом думая что он платит налог на лампочки(бред сивой кобылы).Другой колеса спускает.И все эти люди хотят чтоб те кто паркуется на газоне соблюдали ПДД.Но сами почему то на него кладут.Где логика?
Еще и призывают самосуд устраивать,вообще красавцы.Где тут правовое государство.О чем говорить?Они хотят чтоб как только ты встал на газоне тебя штрафовали но почему то будут явно против если их начнут штрафовать за колеса и лампочки.На лицо явно двойные стандарты.
Еще и призывают самосуд устраивать,вообще красавцы.Где тут правовое государство.О чем говорить?Они хотят чтоб как только ты встал на газоне тебя штрафовали но почему то будут явно против если их начнут штрафовать за колеса и лампочки.На лицо явно двойные стандарты.
Власть должна влиять почти на все аспекты жизни человека, даже в том что мы сейчас спорим вместо того чтобы работать и то власть виновата (лично я сейчас сижу в очереди в гос. учреждение).сочувствую, паршивый опыт, но что-то я не припомню у нас в деревне образцового сервиса
может вы в своей отрасли - исключение, очень надеюсь, а так все примерно одним цветом и власть не исключение
ТОП 5
2
3