На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто_Вася
v.i.p.
Объясняю в сотый раз: раз лично я спускаю колёса быдлопарковщикам именно для того, чтобы они таковыми перестали быть. Это тот случай, когда через руки- ноги должно дойти быстрее, чем через так называемый мозг. Речь идёт о том, что раз Государство не хочет наказывать подобных господ, этим займусь я. Будет моё ведро запарковано подобным образом- спускай колёса мне, впредь наука будет. Вы в этом не видите логики? Тогда может быть дело в Вас? По поводу бесполезности объяснений. Лично я лично Вам уже добрый десяток раз прояснял ситуацию. Однако Вы с непонятными лично мне упорством и агрессией пытаетесь выставить меня в этаком корсаровско- лудитском виде. Отсюда следует, что Вам тоже объяснять бесполезно? Вы тоже больны этой болезнью? Повторю в сто первый раз- относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Отсюда логика (если Вы её увидите): сделал падлу человеку заперев его авто или мешая проходу- проезду- будь готов получить в обратку нечто подобное. Не хочешь проблем лично себе- не доставляй их другим. Это Вам понятно? Или нет?
.На лицо явно двойные стандарты.вы всех и всё в одну кучу свалили - вот и получили двойные если не больше стандарты
основная масс ваапче сидит ровно на попе и ездит из точки А в точку Б и не обращает ровно ни какого внимания на коллег по дороге
а лезть на газон или нет - это к папе с мамой - если в детстве эту дурь не выбили, то сейчас уже поздно переучивать, только методично дрюкать через карательные органы
даже в том что мы сейчас спорим вместо того чтобы работать и то власть виноватаЧёйто, у меня лично регламентированный перерыв,
Так что всё под контролем

feofeo
guru
Вас кто назначил на должность учителя?Кто дал вам право решать кого наказывать а кого нет?Вы суд ,прокурор,в одном лице?Кто вам сказал что так дойдет быстрее?Откуда эта вера?Вы решили что ничего страшного накачает колеса,кто то решил ничего страшного поставлю на газон.Вы оба нарушаете не вижу разницы между вами.Почему ему нельзя нарушать а вам можно?Мне не понятно почему вы не хотите идти правовым путем.Потому что это трудно и сложно?Вы решили что можно ему колеса спустить он вышел и решил что можно вам голову пробить.Вот и нарешали.
ЗЫ Вы сами пишете что не хочешь проблем лично себе - не доставляй их другим.Но сами то доставляете.Где тут логика?
ЗЫ Вы сами пишете что не хочешь проблем лично себе - не доставляй их другим.Но сами то доставляете.Где тут логика?
Меня много чему научили.И не гадить по тихому тоже.А говорить в лицо.И что дальше?Я вот тоже за карательные органы но только ко всем,а не к отдельно выбранным личностям.
ТОП 5
2
3