* чтобы не пользоваться подземной парковкой*
Есть у меня место на подземной парковке(не Горский), НО периодически перед въездом на нее паркуются слепые и безграмотные никак не воспринимающие надпись на воротах "не парковаться - въезд на парковку" или особо умные которые видимо считают, что поздним вечером, ночью и ранним утром все должны спать и не пользоваться своим авто и другие категории граждан.
И что делать посоветуете?
Есть у меня место на подземной парковке(не Горский), НО периодически перед въездом на нее паркуются слепые и безграмотные никак не воспринимающие надпись на воротах "не парковаться - въезд на парковку" или особо умные которые видимо считают, что поздним вечером, ночью и ранним утром все должны спать и не пользоваться своим авто и другие категории граждан.
И что делать посоветуете?
Прям полностью перекрывают въезд? Странно конечно, ни разу такого не видел. А охрана не видит это?
новогодняя 24\2 - новогодняя 28\2 вэлкам посмотреть, часа через уже будут стоять.
Прям полностью перекрывают въезд? Странно конечно, ни разу такого не видел. А охрана не видит это?Иногда полностью, иногда нет, но протискивая свою машину в проем и рискуя повредить ее, удовольствие почему-то не получаешь.((
Не видили? Пишите в личку телефон, позвоню, приедете, посмотрите.))
Тех кого успевают заметить, охрана отгоняет, но не все понимают и воспринимаю слова, а еще есть те которые ”мы на 5 минут”
Земля нашего дома, мы в совете дома, подруга сестры старшая по дому, народ вообще валовый, больше половины квартир сдают, а собственников нет, решение принимаются по сути нами с соблюдением всех установленных законом норм, а именно общим голосованием
Вик, кинь в личку где такая парковка, что бы там не купить ненароком место
Не загадывая в субботу в 20-21ч. заеду посмотрю. У Вас он под МКД или рядом?
Сейчас читают
странные пожелания, это нормально?
6501
33
Регулировка пл. Труда по утрам улучшилась или ухудшилась?
6466
71
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
152358
918
что такое мкд? в субботу как раз тут народу совсем мало, я сам во дворе стою, но почти каждый день наблюдаю как народ стоит и пинает машины в попытке заехать\выехать на парковку.
Мне кажется ( перекрестился), что Вы ерунду говорите.
МКД — многоквартирный дом. Парковка под домом или отдельно стоящее здание. По документам там как? Дом огорожен? Охрана есть?
Вик, кинь в личку где такая парковка, что бы там не купить ненароком местоНа Затулинке не так много домов с парковкой.)
Проблема не в парковке, а в расположенных рядом кафе, сауне и т.ц., и их посетителях.
аа, понял. парковка как бы между домами, под детской площадкой и парковкой у дома, въезд отдельный с проезда междомового. дом частично огородили, как раз после этого и начали ставить машины как бы в тупик, но то что там въезд мало кого похоже заботит. че там с охраной не знаю, но вроде у нас тут акромя камер мвд нет нечего.
Т.е. каждый желающий может подъехать к воротам на пармовку.
Всё равно надо заехать посматреть, что там нагородили. Если нет охраны, то плохо. Всё это решается на общем собрании собственников и готовности платить.
да на самом деле тут еще только охраны нехватало, рядом построили 2 бизнес цента, обнесли забором отхапов дорогу к дому, ездили по разбитой узкой дорожке, сейчас хоть закатили в нормальный асфальт и тротуар сделали, но это еще не все, соседний дом обнесли забором и наставили шлакбаумов, итого теперь чуть че фик проедешь домой, да и скорым и пажарникам не весело... вон месяц или два назад когда фит горел пажарка проехать не смогла... лично я за создание нормальных парковок и снос заборов и шлакбаумов.
Т.е. каждый желающий может подъехать к воротам на пармовку.Да, а есть варианты?)
Это Вы так рассуждаете, а люди купившие парковки хотят нормально ими пользоваться. А пожарная охрана и скорая не может проехать из-за припаркованных а/м? Все мы за создание нормальных парковок, но это увеличение земельного участка, значит удорожание кв.м., т.е. цена квартиры увеличится. Любой застройщик построит, только готовы ли Вы платить?
Если паркинг во дворе огороженного МКД и въезд на парковку после въезда ворот МКД, то да.
В таком случае проблема перемещается на несколько метров в сторону, то есть к воротам/шлакбауму на въезде во двор или нет?)
Вот знаете по опыту проживания за "воротами" проблем не было въехать в эти ворота). Мне прям стало интересно как Вы там живёте, что и въезд во двор Вам преграждают.
Так и живем,)
Въезд на парковку отдельно, въезд во двор отдельно и друг с другом никак не связаны, но находятся рядом паралельно друг другу.
По вопросу есть, что сказать?
Въезд на парковку отдельно, въезд во двор отдельно и друг с другом никак не связаны, но находятся рядом паралельно друг другу.
По вопросу есть, что сказать?
Вы какие-то действия предпринимали? По проезду в паркинг?
ТОП 5
1
2
3
4