Неспешно ищется помещение для работы.
1823
19
Есть вероятность что в недалеком будущем меня выселят из арендуемого замечательного помещения.
А посему ищу пристанище.
Пожелания мне сейчас очень трудно сформулировать поскольку те условия в которых я нахожусь сейчас близки к идеальным. Тем не менее попробую основные в порядке ослабления приоритета.
1. Отдельный въезд(без пропусков).
2. Тепло, вода, канализация, электричество.
3. 1-2 машиноместа(под одним машиноместом подразумевается Тундра с распахнутыми дверями).
4. Уличная территория для стоянки 2-3 машин.
Пока всё. Остальное наверное сформулируется в процессе обсуждения.
ФедоровДругой
Тут вчера АСТ предлагали в аренду помещение
Если доступа вконтакт нет, вот что пишут:
Служба АСТ-54 предлагает арендовать двухэтажное помещение в районе автовокзала по адресу Зыряновская, 2.
Первый этаж - бокс под СТО. Второй - помещение с отдельным входом пригодное для офиса или, например, магазина. Площадь обоих этажей - 40 м². Высота потолка в боксе - 4 метра. Высота ворот - 3,5.
Автономное отопление, 380V, гидравлический подъемник.
По всем вопросам звоните по номеру 8-913-914-44-21 (8-22).
Телефон не в качестве рекламы, мне от этого ничего не перепадет:улыб:
ФедоровДругой
А ты купить же хочешь ?
Dimon
Тож хотел их предложить ,но там походу двери не распахнутся )))
ФедоровДругой
На мойке Серафимовича 30 к.1 Бегущая строка сообщает о том, что сдается помещение. Подробностей не знаю, но у них в 2ГИС есть телефон.
Dimon
Ширина этого гаража от силы 3.5 метра. Ценник за него просто КОНЬ. Сдать его они пытаются с ХБЗ каких времен. Я его смотрел в ноябре прошлого года.
ФедоровДругой
Есть вероятность что в недалеком будущем...
неделя, месяц, год?
Не аренда, но может пригодится...

Вариант № 5321888, обновлено 27.11.2013, опубликован 25.11.2013, просмотров - 38
Продам складское помещение
Новосибирск, Дзержинский район, ул. Трикотажная, д. 52/2 к2, Ориентир – ЖБИ-2, Горбатый мост, 4 296 тыс.руб., 21 997 руб. м2, Площадь 195.3 м2
Продам помещение площадью 195,3кв.м., расположенное на первом этаже трехэтажного кирпичного здания. Высота 5,5м, есть одни ворота, перед которыми - участок 146кв.м. в индивидуальное пользование.
Продажа непосредственно от собственника.www.Трикотажная52к2.рф
Контакты: Группа Компаний "КнК" Собственник +7 (903) 903-10-01(Игорь) +7 (913) 456-70-90(Кирилл)
Просто_Вася
Нафиг, нафиг! Андрей, не слушайте его, надо к нам, на левый берег! На правом и так ништяков хватает:улыб:
Vld
"Ты один закон познай: критикуешь- предлагай!" (С)- это ещё со времён КПССократии! А тогда далеко не всё было плохо... :dnknow:
Vld
На мойке Серафимовича 30 к.1 Бегущая строка сообщает о том, что сдается помещение.
У них стоянка есть, но после отмены предварительной записи она частенько забита под завязку.
Мне из окна видать :biggrin:
Хотя помещения по ширине вроде ничего так, двери открыть можно.
ASGS
Ну так этот пункт последний в порядке убывания приоритетов.
Просто_Вася
"Ты один закон познай: критикуешь- предлагай!" (С)- это ещё со времён КПССократии! А тогда далеко не всё было плохо... :dnknow:
Я не знаю с каких времен существует хамоватая присказка - "разуй глаза, обуй ноги", но если посмотреть несколькими постами выше, вы увидите мое предложение, возникшее еще до "критики" :1:
Vld
Нафиг, нафиг! Андрей, не слушайте его, надо к нам, на левый берег! На правом и так ништяков хватает:улыб:
Очень интересно, спасибо.
Vld
да, да не надо человека с ружьем на правый берег :улыб:
ivan_zh
Ага, нахапаете себе человеков с ружьями, потом улепётывать будете к нам, в правобережье, из за криминализации! Ну его, это левобережье, у нас воздух чище и растёт всё лучше из за НЗКХ...
Vld
Если мне память не изменяет, то помещение из бегущей строки находится не по этому адресу.
st215
Я и не утверждал, что по этому. Я сказал, что есть объявление, я его полностью не читал, но на самой мойке есть телефон, можно уточнить адрес.