На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспешно ищется помещение для работы.
1826
19
ФедоровДругой
v.i.p.
Есть вероятность что в недалеком будущем меня выселят из арендуемого замечательного помещения.
А посему ищу пристанище.
Пожелания мне сейчас очень трудно сформулировать поскольку те условия в которых я нахожусь сейчас близки к идеальным. Тем не менее попробую основные в порядке ослабления приоритета.
1. Отдельный въезд(без пропусков).
2. Тепло, вода, канализация, электричество.
3. 1-2 машиноместа(под одним машиноместом подразумевается Тундра с распахнутыми дверями).
4. Уличная территория для стоянки 2-3 машин.
Пока всё. Остальное наверное сформулируется в процессе обсуждения.
А посему ищу пристанище.
Пожелания мне сейчас очень трудно сформулировать поскольку те условия в которых я нахожусь сейчас близки к идеальным. Тем не менее попробую основные в порядке ослабления приоритета.
1. Отдельный въезд(без пропусков).
2. Тепло, вода, канализация, электричество.
3. 1-2 машиноместа(под одним машиноместом подразумевается Тундра с распахнутыми дверями).
4. Уличная территория для стоянки 2-3 машин.
Пока всё. Остальное наверное сформулируется в процессе обсуждения.
Dimon
guru
Тут вчера АСТ предлагали в аренду помещение
Если доступа вконтакт нет, вот что пишут:
Служба АСТ-54 предлагает арендовать двухэтажное помещение в районе автовокзала по адресу Зыряновская, 2.
Первый этаж - бокс под СТО. Второй - помещение с отдельным входом пригодное для офиса или, например, магазина. Площадь обоих этажей - 40 м². Высота потолка в боксе - 4 метра. Высота ворот - 3,5.
Автономное отопление, 380V, гидравлический подъемник.
По всем вопросам звоните по номеру 8-913-914-44-21 (8-22).
Телефон не в качестве рекламы, мне от этого ничего не перепадет
Если доступа вконтакт нет, вот что пишут:
Служба АСТ-54 предлагает арендовать двухэтажное помещение в районе автовокзала по адресу Зыряновская, 2.
Первый этаж - бокс под СТО. Второй - помещение с отдельным входом пригодное для офиса или, например, магазина. Площадь обоих этажей - 40 м². Высота потолка в боксе - 4 метра. Высота ворот - 3,5.
Автономное отопление, 380V, гидравлический подъемник.
По всем вопросам звоните по номеру 8-913-914-44-21 (8-22).
Телефон не в качестве рекламы, мне от этого ничего не перепадет

estet
видит тебя насквозь
А ты купить же хочешь ?
Тож хотел их предложить ,но там походу двери не распахнутся )))
Vld
only vag
На мойке Серафимовича 30 к.1 Бегущая строка сообщает о том, что сдается помещение. Подробностей не знаю, но у них в 2ГИС есть телефон.
dranduletto
veteran
Ширина этого гаража от силы 3.5 метра. Ценник за него просто КОНЬ. Сдать его они пытаются с ХБЗ каких времен. Я его смотрел в ноябре прошлого года.
Vs
censored
Есть вероятность что в недалеком будущем...неделя, месяц, год?
Сейчас читают
Мораль мультфильма "Маши и Медведь". Ваши мнения.
141159
363
Кошка - инструкция пользователя (NF)
1800
14
Актеры!За что любим?
22680
233
Просто_Вася
v.i.p.
Не аренда, но может пригодится...
Вариант № 5321888, обновлено 27.11.2013, опубликован 25.11.2013, просмотров - 38
Продам складское помещение
Новосибирск, Дзержинский район, ул. Трикотажная, д. 52/2 к2, Ориентир – ЖБИ-2, Горбатый мост, 4 296 тыс.руб., 21 997 руб. м2, Площадь 195.3 м2
Продам помещение площадью 195,3кв.м., расположенное на первом этаже трехэтажного кирпичного здания. Высота 5,5м, есть одни ворота, перед которыми - участок 146кв.м. в индивидуальное пользование.
Продажа непосредственно от собственника.www.Трикотажная52к2.рф
Контакты: Группа Компаний "КнК" Собственник +7 (903) 903-10-01(Игорь) +7 (913) 456-70-90(Кирилл)
Вариант № 5321888, обновлено 27.11.2013, опубликован 25.11.2013, просмотров - 38
Продам складское помещение
Новосибирск, Дзержинский район, ул. Трикотажная, д. 52/2 к2, Ориентир – ЖБИ-2, Горбатый мост, 4 296 тыс.руб., 21 997 руб. м2, Площадь 195.3 м2
Продам помещение площадью 195,3кв.м., расположенное на первом этаже трехэтажного кирпичного здания. Высота 5,5м, есть одни ворота, перед которыми - участок 146кв.м. в индивидуальное пользование.
Продажа непосредственно от собственника.www.Трикотажная52к2.рф
Контакты: Группа Компаний "КнК" Собственник +7 (903) 903-10-01(Игорь) +7 (913) 456-70-90(Кирилл)
Vld
only vag
Нафиг, нафиг! Андрей, не слушайте его, надо к нам, на левый берег! На правом и так ништяков хватает

Просто_Вася
v.i.p.
"Ты один закон познай: критикуешь- предлагай!" (С)- это ещё со времён КПССократии! А тогда далеко не всё было плохо... 

На мойке Серафимовича 30 к.1 Бегущая строка сообщает о том, что сдается помещение.У них стоянка есть, но после отмены предварительной записи она частенько забита под завязку.
Мне из окна видать

Хотя помещения по ширине вроде ничего так, двери открыть можно.
Ну так этот пункт последний в порядке убывания приоритетов.
Vld
only vag
"Ты один закон познай: критикуешь- предлагай!" (С)- это ещё со времён КПССократии! А тогда далеко не всё было плохо...Я не знаю с каких времен существует хамоватая присказка - "разуй глаза, обуй ноги", но если посмотреть несколькими постами выше, вы увидите мое предложение, возникшее еще до "критики"![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
Нафиг, нафиг! Андрей, не слушайте его, надо к нам, на левый берег! На правом и так ништяков хватаетОчень интересно, спасибо.![]()
да, да не надо человека с ружьем на правый берег 

Просто_Вася
v.i.p.
Ага, нахапаете себе человеков с ружьями, потом улепётывать будете к нам, в правобережье, из за криминализации! Ну его, это левобережье, у нас воздух чище и растёт всё лучше из за НЗКХ...
Если мне память не изменяет, то помещение из бегущей строки находится не по этому адресу.
Я и не утверждал, что по этому. Я сказал, что есть объявление, я его полностью не читал, но на самой мойке есть телефон, можно уточнить адрес.
ТОП 5
1
2
4