Как быть с хамством (подперли на парковке)
6561
68
leto2050
Была подобная ситуация...

В торце дома оборудована парковка для офиса (вход в офис тоже в торце дома) И периодически находятся умники, затыкают своим автохламом въезд на парковку, и по своим делам...
Обычно, попинаешь колеса, подходят, отгоняют, иногда огрызаются... но недавно крендель бросил машину ночью, а появился только в12-00. Пинания по колесам должного эффекта не произвели...

В общем, приклеили мы ему на лобовик файл с презервативом и запиской, типа не размножайся больше, не плоди уродов. :хехе:

Приходил он к нам в офис, скандалил... не понял, наверное, что неправ... :dnknow:
Alex_
И мне абсолютно по барабану кто там днем машины ставит. Раздражают только соседи, которые недвижимый автохлам там хранить пытаются.
А соседу скажем абсолютно по барабану ваши проблемы с ночной парковкой, ему важно днем к дому подъехать. Скажем на обед.
И раздражают его как раз офисники.
На мир надо смотреть ширше :biggrin:
igornsk
Жизнь - вообще несправедливая штука... Бывает приезжаешь вечером домой, а мест нет. Приходится тогда машину на стоянку платную ставить, а это значит что завтра на полчаса раньше проснуться нужно, что не айс. Если на обед приехал, а мест нет - не проблема, можно и у соседнего дома машину поставить.
Alex_
Если на обед приехал, а мест нет - не проблема, можно и у соседнего дома машину поставить.
Если на работу приезжаешь, а мест нет - не проблема, можно и на ОТ поездить :ухмылка:
Center
>>можно и на ОТ поездить

Да с удовольствием ездил бы... Только вот по работе полгорода за день объехать на ОТ не получится. А так вспоминаю те времена, когда мог себе позволить на ОТ ездить... Это ж можно было хоть каждый день :pivo: :bottle: :бебе: задерживаться на работе :biggrin: Но к сожалению вот уже несколько лет как сухой закон :хммм:
Alex_
Ну кого не послушай, так или целый день на тачке двигаются, или с какого нибудь Обьгэса ездят. Ну никак без машины! А зимой откуда то топики появляются, что машина прогреться не успевает пока до работы едет :ухмылка:
Center
Ну не с ОбъГЭСа, а с затулинки на Некрасова, а потом или в Первомайку или в Пашино, или еще куда-нибудь. 100км по городу за день - обычное дело.
Alex_
Ну на полчаса это же не на целый день.
Naaatta
>>Ну на полчаса это же не на целый день.

Полчаса сна утром - это настроение на целый день)))
Alex_
Чтобы машина начала мозолить глаза - это надо весь день у окошка сидеть
Зачем? Достаточно выходить утром поздненько, что я обычно делаю и видеть какие машины и где стоят. Дом у нас небольшой, свои машины я все знаю. Остальные постоянно стоящие либо офисы, либо соседний дом.
Офисы видно утром, соседей вечером. Все просто. В выходные обычно во дворе только свои.
leto2050
Да не хамство это. Просто от машин уже деваться некуда. Не во дворе не на дороге. Пока законодательно не будет ограничено количество машин в стране все будет только хуже. Мне все это надоело, я машину продал, езжу на метро и очень доволен. Чего и Вам советую.
dim 41
Деваться некуда от машин за которые платить владельцы не хотят. Во дворах которые задумались о том что машины ставятся во дворе за деньги, проблем нет. Это подземные парковки, организованные парковки на территории МКД. Сразу решаются все вопросы. Кто не хочет участвовать в парковке за деньги, может купить гараж, парковаться в соседних дворах, на проезжей части и т.д. Бесплатно - заканчивается.
DIK54
Бесплатно - заканчивается.
В центре. В остальных местах не так всё критично.
Center
Согласен. Но скоро и в других местах закончится.
Wert55
Нехорошо во дворах офисным работникам парковаться. :зло:
Так что вы еще легко отделались.
жЫльцам следует бросать свои корыта в специально отведенных местах.
Следует, но не обязаны. Вот такая тонкая разница.
GPRS_User
И вообще, я за то, чтобы все шлагбаумы-загородки были запрещены законодательно, потому что они снижают комфорт жизни в городе.
Да. Но, увы, из-за "сознательности" большинства жителей города Новосибирска - это пока невозможно.
Может быть, когда нибудь...
Когда поймут, что нельзя парковаться на газоне даже на паркетнике.
Когда поймут, что жить на филиале автобарахолке стремно, особенно на НГ в -30, когда корыта по 8 дней коптят небо с периодичностью 1 час при штиле.
Когда власти поймут, что при застрйоке нужно оставлять площадки для хранения авто, и в отличии от желаний заплывших жиром автолюбителей, эти площадки не должны являться дворами...
Когда толпы тупых торговых представителей, и их начальников поймут, что нет смысла катать по городу сутками кругами. И из-за этого торговые перестанут срезать 300 метров по чьему-то двору. А также те нищеброды на кредитном корыте за 5 месячных зарплат, которым "стремно" ездить в общественном транспорте, наконец смогут освоить 2 арифметические операции и поймут, что за пару лет обслуживания их корыта они бы уже купили новенькую иномарку, и не будут срезать традиционную утреннюю пробку по дворам, где ходят дети их же друзей, или просто дворам...

Заживееем, ох заживееем, ога.
Andron_
Жильцы отвели сами себе специальные места для парковки авто в своём собственном дворе. Ключевые слова выделены жирным шрифтом. Пусть работодатель создаёт или покупает парковочные места своим сотрудникам, чтобы они не лезли на чужую частную территорию, и все будут счастливы. Если работодатель не может или не хочет, про ОТ я вроде тут уже писал )
Center
Жильцы отвели сами себе специальные места для парковки авто в своём собственном дворе. Ключевые слова выделены жирным шрифтом. Пусть работодатель создаёт или покупает парковочные места своим сотрудникам, чтобы они не лезли на чужую частную территорию, и все будут счастливы. Если работодатель не может или не хочет, про ОТ я вроде тут уже писал )
Ой ли? А документики то у "отведших" есть?
Или цепочку натянули и думают, что "отвели"?
А гидроник/вэбасту "отведшие" поставили, чтобы не нарушать пункт ПДД о запрете парковки в жилой зоне ТС со включенным двигаталем?
Andron_
во избежание дальнейших банов топик закрывается.