На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gaston
guru
С первым(?) снегом поздравляю. Как будете завтра на работу добираться? Прогнозы есть?
А я на метро, так-то.
А я на метро, так-то.
Поеду завтра переобуваться. Пора, так-то...
Плохой пример подаешь©
Надо заранее....
Надо заранее....
Уже очень скользко, очень!!!
Сегодня ехал в такси по Богдашке, дядька-таксист заехал на рельсы чтоб со светофора на стадионе первым стартануть, и когда загорелся зеленый дал газу, машину развернуло на 90 градусов и выбросило на встречку.. Я чуть кирпичей не наложил, хорошо что на встречке все стартанули плавно.. Блин, до сих пор трясет, я как раз справа сидел сзади, прям в аккурат под удар..
Завтра если подмерзнет ваще будет ахтунг. Имхо, я на метро..
Сегодня ехал в такси по Богдашке, дядька-таксист заехал на рельсы чтоб со светофора на стадионе первым стартануть, и когда загорелся зеленый дал газу, машину развернуло на 90 градусов и выбросило на встречку.. Я чуть кирпичей не наложил, хорошо что на встречке все стартанули плавно.. Блин, до сих пор трясет, я как раз справа сидел сзади, прям в аккурат под удар..
Завтра если подмерзнет ваще будет ахтунг. Имхо, я на метро..
Третий он... в этом сезоне уже, снег
Да не подмерзнет.
Сопли и каша будет.
А впрочем я и так на метро, на нем в два раза быстрее получается, чем на авто.
Сопли и каша будет.
А впрочем я и так на метро, на нем в два раза быстрее получается, чем на авто.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
384895
1001
Красотой мир спасется
13529
107
хороший Цифровик до 10 000 ?
38203
180
Хорошо так подсылало, буквально за пару часов, щей час пока ехал с затулинки до пл. Труда, три аварии, и все догоняшки
А какие прогнозы... завтра-каша, а во вторник к вечеру синоптяги грозят, что замерзнет все. Скучать не придется. 

IdemNaVostok
guru
В Краснообске под окном моего дома дамочка въехала в другую стоящую на дороге с включенными фарами машину (у нас тут больше 20 никто не разгонялся никогда). Наверно на снежок засмотрелась. Через полчаса приехало ГАИ, встали за ней, она зачем-то резко решила сдать назад и въехала уже в них. Бегает звонит какому-то Васильичу и стыдит полицейских "ой ну нашли преступницу, ну когда же мы уже поедем, че стоим-то??"
А так красиво, снежок....
А так красиво, снежок....

Только из деревни вернулся, ух заметает... На трассе у людей мозгов больше чем в городской черте... За 50 км трассы ни одной аварии, а в городе въехать не успел сразу две шт.
А на работу пешком пойду, хожу на работу пешком в прямом смысле слова, на машине дольше ехать.
А на работу пешком пойду, хожу на работу пешком в прямом смысле слова, на машине дольше ехать.
Машину расколотил в гололед 22-го, теперь только с личным водителем на служебной машине. 

С первым(?) снегом поздравляю.Ну и с первым днем Зимы!

Надо заранее....Заранее снега не было
А щас - в самый раз, грязевую снять, снеговую надеть... 
Тяжеловато мне, видимо, завтра будет в Барнеаполь ехать.

Пускай,пускай падает...и замерзает !
А то к секретному озеру с большими щукарями не проехать по грязи...)
А то к секретному озеру с большими щукарями не проехать по грязи...)
Да ладно, сдай координаты, щукари не интересны, важен процесс проезда до озера ))
_PREDATOR_
guru
Машину расколотил в гололед 22-гоВитару разбил?

мистерКэт
guru
таким права давать не надо никогда
Да ладно, сдай координаты, щукари не интересны, важен процесс проезда до озера ))Вам сдай...потом и на тракторе там не проедешь..))
трассу выбъют всю..просто грязь будет

"Неправильно ты дядя Фёдор"© на рыбалку ездишь... Надо машину в деревне бросать и дальше снегоходом километров 20...
Я рад снегу, это полезно для траков и для общей атмосферы зимней в Сибири. Всех поздравляю, завтра буду пенсионерить на 4везде впереди всяких монопузотерок
Я рад снегу, это полезно для траков и для общей атмосферы зимней в Сибири. Всех поздравляю, завтра буду пенсионерить на 4везде впереди всяких монопузотерок
интересно, ГИБДД-шники завтра догадаются выставить наряд на оформление дтп на новом трамплине Южной площади?
Истерия по "трамплину" на южной площади начинает напоминать мне это.

Вообще да.
Но есть одно существенное отличие - эта эстакада стальная - она будет промерзать и гололёд на ней будет бОльший
Это к стати уже сейчас заметно.
Асфальт визуально различается - на въезде/спуске с асфальтом на самой эстакаде.
На эстакаде он блестит как стекло, на въездах сухой и шершавый - граница чётко по термошву.
Но есть одно существенное отличие - эта эстакада стальная - она будет промерзать и гололёд на ней будет бОльший
Это к стати уже сейчас заметно.
Асфальт визуально различается - на въезде/спуске с асфальтом на самой эстакаде.
На эстакаде он блестит как стекло, на въездах сухой и шершавый - граница чётко по термошву.
Chuck_Norris
v.i.p.
ivan_zh
зеленоголек
Я из окна попытался поснимать, 1с с рук, анриал

ННП
А щелкните южную площадь кто-нибудь, а?
Просто три года в Нске не был, тогда еще там один забор был...
Очень любопытно, что там понастроили
А щелкните южную площадь кто-нибудь, а?

asma de jour
ужос просто ужос...
Завидую. И приключение, и Барнаул.
Сегодня с утра проехался - мокрая каша. Местами грязная мокрая каша.
Ничего аварийного, все ползут. Пробки наверняка будут больше обычного, что в свою очередь всподвигает на мысль о пригороде и долгой прогулке по свежеснежку с собакой.
Сегодня с утра проехался - мокрая каша. Местами грязная мокрая каша.
Ничего аварийного, все ползут. Пробки наверняка будут больше обычного, что в свою очередь всподвигает на мысль о пригороде и долгой прогулке по свежеснежку с собакой.
vitnsk
activist
Объявили шторомовое http://news.ngs.ru/more/1532208/
213472
veteran
В каком месте трамплин?Я про трамплин ничего не говорил.
срочно освятить Огнем надас 6 по 8 - обязательно![]()
Интересно как поживает овражная дорога ТЭЦ5-МЖК?
Интересно как поживает овражная дорога ТЭЦ5-МЖК?Гори она олимпийским огнем. Пока снег не заравняет хоть чутка адских кочек, там ваще делать нечего.
Metal kыnG
veteran
А как заровняет то тем более)))
Интересно как поживает овражная дорога ТЭЦ5-МЖК?Вчера проехал там в сторону МЖК, часов в 11 вечера. В принципе хорошо. Снежок накатали уже. На подъеме по левой стороне накатано, предположу, что там и на пузотерках ездили. По правой, там где грязюка и бугры, - если копнуть - под снегом грязь. От лога до МЖК были не замерзшие лужи.
очень похоже на дорогу от ксма до барышева.
*А щелкните южную площадь кто-нибудь, а?
*
Тут много фоток...
*Тут много фоток...
demien
since 2002
А я то от кель знаю, где там трамплин?
ТОП 5
1
4