На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gaston
guru
С первым(?) снегом поздравляю. Как будете завтра на работу добираться? Прогнозы есть?
А я на метро, так-то.
А я на метро, так-то.
Поеду завтра переобуваться. Пора, так-то...
Плохой пример подаешь©
Надо заранее....
Надо заранее....
Уже очень скользко, очень!!!
Сегодня ехал в такси по Богдашке, дядька-таксист заехал на рельсы чтоб со светофора на стадионе первым стартануть, и когда загорелся зеленый дал газу, машину развернуло на 90 градусов и выбросило на встречку.. Я чуть кирпичей не наложил, хорошо что на встречке все стартанули плавно.. Блин, до сих пор трясет, я как раз справа сидел сзади, прям в аккурат под удар..
Завтра если подмерзнет ваще будет ахтунг. Имхо, я на метро..
Сегодня ехал в такси по Богдашке, дядька-таксист заехал на рельсы чтоб со светофора на стадионе первым стартануть, и когда загорелся зеленый дал газу, машину развернуло на 90 градусов и выбросило на встречку.. Я чуть кирпичей не наложил, хорошо что на встречке все стартанули плавно.. Блин, до сих пор трясет, я как раз справа сидел сзади, прям в аккурат под удар..
Завтра если подмерзнет ваще будет ахтунг. Имхо, я на метро..
Третий он... в этом сезоне уже, снег
Да не подмерзнет.
Сопли и каша будет.
А впрочем я и так на метро, на нем в два раза быстрее получается, чем на авто.
Сопли и каша будет.
А впрочем я и так на метро, на нем в два раза быстрее получается, чем на авто.
Сейчас читают
Мужчина старше
29663
124
Бамбук из ИКЕИ. Что делать?
72948
42
Строймастер на Дачной
219723
1000
Хорошо так подсылало, буквально за пару часов, щей час пока ехал с затулинки до пл. Труда, три аварии, и все догоняшки
А какие прогнозы... завтра-каша, а во вторник к вечеру синоптяги грозят, что замерзнет все. Скучать не придется. 

IdemNaVostok
guru
В Краснообске под окном моего дома дамочка въехала в другую стоящую на дороге с включенными фарами машину (у нас тут больше 20 никто не разгонялся никогда). Наверно на снежок засмотрелась. Через полчаса приехало ГАИ, встали за ней, она зачем-то резко решила сдать назад и въехала уже в них. Бегает звонит какому-то Васильичу и стыдит полицейских "ой ну нашли преступницу, ну когда же мы уже поедем, че стоим-то??"
А так красиво, снежок....
А так красиво, снежок....

Только из деревни вернулся, ух заметает... На трассе у людей мозгов больше чем в городской черте... За 50 км трассы ни одной аварии, а в городе въехать не успел сразу две шт.
А на работу пешком пойду, хожу на работу пешком в прямом смысле слова, на машине дольше ехать.
А на работу пешком пойду, хожу на работу пешком в прямом смысле слова, на машине дольше ехать.
Машину расколотил в гололед 22-го, теперь только с личным водителем на служебной машине. 

С первым(?) снегом поздравляю.Ну и с первым днем Зимы!

Надо заранее....Заранее снега не было
А щас - в самый раз, грязевую снять, снеговую надеть... 
Тяжеловато мне, видимо, завтра будет в Барнеаполь ехать.

Пускай,пускай падает...и замерзает !
А то к секретному озеру с большими щукарями не проехать по грязи...)
А то к секретному озеру с большими щукарями не проехать по грязи...)
Да ладно, сдай координаты, щукари не интересны, важен процесс проезда до озера ))
_PREDATOR_
guru
Машину расколотил в гололед 22-гоВитару разбил?

мистерКэт
guru
таким права давать не надо никогда
Да ладно, сдай координаты, щукари не интересны, важен процесс проезда до озера ))Вам сдай...потом и на тракторе там не проедешь..))
трассу выбъют всю..просто грязь будет

"Неправильно ты дядя Фёдор"© на рыбалку ездишь... Надо машину в деревне бросать и дальше снегоходом километров 20...
Я рад снегу, это полезно для траков и для общей атмосферы зимней в Сибири. Всех поздравляю, завтра буду пенсионерить на 4везде впереди всяких монопузотерок
Я рад снегу, это полезно для траков и для общей атмосферы зимней в Сибири. Всех поздравляю, завтра буду пенсионерить на 4везде впереди всяких монопузотерок
интересно, ГИБДД-шники завтра догадаются выставить наряд на оформление дтп на новом трамплине Южной площади?
Истерия по "трамплину" на южной площади начинает напоминать мне это.

Вообще да.
Но есть одно существенное отличие - эта эстакада стальная - она будет промерзать и гололёд на ней будет бОльший
Это к стати уже сейчас заметно.
Асфальт визуально различается - на въезде/спуске с асфальтом на самой эстакаде.
На эстакаде он блестит как стекло, на въездах сухой и шершавый - граница чётко по термошву.
Но есть одно существенное отличие - эта эстакада стальная - она будет промерзать и гололёд на ней будет бОльший
Это к стати уже сейчас заметно.
Асфальт визуально различается - на въезде/спуске с асфальтом на самой эстакаде.
На эстакаде он блестит как стекло, на въездах сухой и шершавый - граница чётко по термошву.
Chuck_Norris
v.i.p.
ivan_zh
зеленоголек
Я из окна попытался поснимать, 1с с рук, анриал

ННП
А щелкните южную площадь кто-нибудь, а?
Просто три года в Нске не был, тогда еще там один забор был...
Очень любопытно, что там понастроили
А щелкните южную площадь кто-нибудь, а?

asma de jour
ужос просто ужос...
Завидую. И приключение, и Барнаул.
Сегодня с утра проехался - мокрая каша. Местами грязная мокрая каша.
Ничего аварийного, все ползут. Пробки наверняка будут больше обычного, что в свою очередь всподвигает на мысль о пригороде и долгой прогулке по свежеснежку с собакой.
Сегодня с утра проехался - мокрая каша. Местами грязная мокрая каша.
Ничего аварийного, все ползут. Пробки наверняка будут больше обычного, что в свою очередь всподвигает на мысль о пригороде и долгой прогулке по свежеснежку с собакой.
vitnsk
activist
Объявили шторомовое http://news.ngs.ru/more/1532208/
213472
veteran
В каком месте трамплин?Я про трамплин ничего не говорил.
срочно освятить Огнем надас 6 по 8 - обязательно![]()
Интересно как поживает овражная дорога ТЭЦ5-МЖК?
Интересно как поживает овражная дорога ТЭЦ5-МЖК?Гори она олимпийским огнем. Пока снег не заравняет хоть чутка адских кочек, там ваще делать нечего.
Metal kыnG
veteran
А как заровняет то тем более)))
Интересно как поживает овражная дорога ТЭЦ5-МЖК?Вчера проехал там в сторону МЖК, часов в 11 вечера. В принципе хорошо. Снежок накатали уже. На подъеме по левой стороне накатано, предположу, что там и на пузотерках ездили. По правой, там где грязюка и бугры, - если копнуть - под снегом грязь. От лога до МЖК были не замерзшие лужи.
очень похоже на дорогу от ксма до барышева.
*А щелкните южную площадь кто-нибудь, а?
*
Тут много фоток...
*Тут много фоток...
demien
since 2002
А я то от кель знаю, где там трамплин?
ТОП 5
1
4